Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
LIKA13, согласна со всем сказанным!!! В раннем детстве (4 года) мне была рекомендована ежедневная гимнастика против плоскостопия, оно у меня врожденное, но разве можно заставить ребенка этим заниматься, да и в более зрелом/"преклонном"
![]() ![]() Сегодня была у ЛГ, (тАкой аншлаг: мое время 11-40 , скопилось 8 человек!!!), задавала разные вопросы, в том числе про стельки, ответ один - ношение обязательно (можно и без них, но основное/бОльшее время в них), каблучок - обязателен, гнуть - Обязательно!!! Сказал гну хорошо, но надо еще больше! Такую боль я себе причинить не могу ![]() ![]() LIKA13, в местном ортосалоне закупилась кремом "Геволь", от жадности, дома осталось больше полтюбика, купила еще два - запасливая, спасибо тебе большое!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, а ты закупилась всё тем же Кремом для уставших ног? У Геволя много чего хорошего есть. Стоит попробовать и другие кремчики. На первом месте у меня мой любимый Голубой бальзам, запахом напоминающий Новый год, далее идёт крем "Экстра". Хорош HL-лосьон с керамидами (он как жидкий крем, без запаха). Ну и если очень большие проблемы с кожей, сухость, трещины, то это мазь от трещин SHRUNDEN-SALBE. Не путать с Кремом для загрубевшей кожи HORNHAUT CREME, который меня совсем не впечатляет. М.б. это просто моё индивидуальное восприятие. На заметку, в составе первого есть ланолин, а во втором его нет. И конечно геволевские ванночки для ног, к которым поначалу относилась не серьёзно, а протестировав один раз, уже не могу отказать себе в этом удовольствии. Что мне показалось "никаким", так это вышеупомянутый HORNHAUT и Тонизирующие бальзамы "Авокадо" и "Жожоба". Кстати, у Геволя есть много всяческих средств для ногтей. Так что пробовать - не перепробовать.
|
||||
|
||||
![]()
Всем здравствуйте! Хочу сказать большое спасибо за ценную информацию, которую я здесь нашла
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
LIKA13, спасибо за подробную информацию
![]() ![]() У меня нет проблем ни с сухостью кожи, ни с трещинами. Надо присмотреть что-то типа ванночек и масла для ногтей. Ближайшее время в Москву не собираюсь, поэтому закажу в интернет-магазине "Рандеву", у них все есть в наличии, заказываю у них не только Геволь, но парфюм Фрагонар ![]() Илария, вот и встретились ![]() Это мы не с Вами вчера болтали в ожидании? А в Москве у Вас никого нет? Может кто-то поможет сделать временную регистрацию, тут так делали ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина, рада встрече
![]() ![]() если делать регистрацию В Москве, это ж надо столько телодвижений в рабочее время совершить, меня с работы столько раз не отпустят. Я со страхом думаю, как говорить, что на операцию собралась ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Илария, вопрос с работой, конечно, не простой, но попытка не пытка, тем более, что операция это вопрос вашего дальнейшего движения, а движение - это жизнь
![]() А что планируете делать? Если объем будет не большой, то как вариант можно взять отпуск.
|
||||
|
||||
![]()
Пока ЛГ печатал в какой-то своей формочке мои данные, подсмотрела
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Илария, объем не большой, значит и период реабилитации не долгий! Можете выложить фото стоп для полной ясности ситуации
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Для моих начальников все, что дольше 2 недель - ужасно долго. Я их , конечно, понимаю. Фото своих "чудо ножек" прикрепила. Так хочется уже красоты и нормальной обуви своего размера, а не калош на размер больше, да и этих не найдешь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот, я неделю отработала. Нога чувствует себя на удивление нормально, правда гудит после работы, и отекает, почему то в районе лодыжки. Хромать начинаю к вечеру, когда нога устает. Но и вторая нога после рабочего дня чувствует себя не очень, болит, мне кажется даже больше, чем оперированная.
В свою обувь все равно пока еще не влезаю.
|
||||
|
||||
![]()
Илария, вот и правду говорит: одинаковых стоп как и отпечатков пальцев не бывает!!!
![]() Деформация совсем нестрашная, вторые и третьи ровненькие, думаю - все будет не долго и отлично ![]() Прошу прощения сразу, сама живу по принципу "нет предела совершенству", в разумных пределах, в смысле не про грудь ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Илария, мое начальство тоже было не в восторге от моих планов сделать операцию, но не отпустить не смогли. Я предупредила об ОП аж за пол года. В итоге на больничном я была 2 месяца (хотя хирург предлагал посидеть еще месяц, для такого объема операции это норма). И ничего, вышла на работу, уже неделя прошла.
В планах вторая нога, но начальство я пока не хочу волновать....незачем травмировать психику директора ![]()
|
||||
|
||||
![]()
OZIK, боль во второй ноге объяснима: прооперированную подсознательно щадите, распределяя большинство нагрузки на здоровую! Могу посоветовать от хромоты делать короче шаг и на минимальной скорости, мне помагало, правда сопровождающие чувствовали себя черепашками, но разве это главное
![]() ![]() Забыла спросить, а как с отечностью пальцев где был Weil? У меня вторые отекали больше других ![]() OZIK, "психика директора" в плане отсутствия сотрудника - это серьезно ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина, я не спрашивала про свои 4 и 5 - они мне не мешают: ну кривые и кривые
![]() OZIK, я еще даже речь к начальству не готовила ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Поделюсь своим опытом: у меня сейчас 10 дней с ОП, тоже долго думала как быть с работой, сама я не из Москвы. Взяла отпуск 2 недели, на 2 день отпуска уже была назначена ОП. Сделали, сейчас на работу сообщила, что у меня больничный-споткнулась, сломалась и тд и тп)) пока все идёт по плану. Из больницы выписали, уже лежу дома.
|
|
||||
|
||||
![]()
Энж, у Вас больничный открыт в отпуске? То есть продолжительность отпуска увеличится на больничный? Спасибо за опыт
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Энж, пересмотрела ваши фото после оп. Делали с вами у одного и того же дока, а разрезы выполнены по разному, видно что-то меняется в этом мире
![]() ![]() ![]() Илария, а вы с ЛГ еще не определялись по срокам оп? Как недавно он кому-то сказал - запись на оп за два месяца.
|
||||
|
||||
![]()
На 3 октября 2016 договорились о встрече
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Илария, не скоренько! Я была у него в середине апреля прошлого года, договорись на конец мая
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
График отпусков у меня такой на этот год, правда 2 недели только. Пытаюсь с меньшими потерями для психики начальства сделать красивые ноги
![]() |
Закрытая тема |
|
|