Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tahti держись! Много зависит от собственного болевого порога. У меня не особо болело после первой ОП.( 445сс под мышцу)
Скорейшего тебе восстановления! Сколько ставила? |
|
||||
|
||||
Tahti девочки показывали прям памятку давали как спать, чем мазать, когда компру снимать, да и вообще какие ограничения
Ну может правда, в понедельник все... |
|
||||
|
||||
Tahti держись! Дня 3-4 надо потерпеть в ожидании чуда: О,перестало всё болеть)
По себе сужу. Обезболивающие ставили первые дни два раза в день. Было легче с ними. Потом храбро сказала,что всё уже хорошо...и в 2часа ночи побрела за очередным укольчиком. Скоро станет легче! |
|
||||
|
||||
Руки я уже спокойно поднимаю
Ложусь-встаю тоже Из последствий только слабость и головокружение Сиси вроде одинаковые вышли и маленькие |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Irasis, спасибо за поздравления. Совсем другое ощущение себя с сисями во вчера их еще не было, а сегодня выросли
Yaka1, да, я вот только вчера 20го с обновками. Тоже две операции было: грудь увеличили и миниабдомино. У тебя вторая интимная была? Меня вот живот практически не беспокоит, но вот грудь... Доктор обещал, что завтра уже легче будет на третий день |
|
||||
|
||||
Yaka1 ,как же не дал-вон смотри ты сколько написала))) это же не болезнь,а только восстановление)
LoveNasty ,надеюсь ничего серьёзного!!! Держу кулачки! sabrina33 уже на финишной прямой!!! Классно))) Tahti поздравляю!!!! Лёгкой тебе реабы и скорее радоваться своему новому приобретению!;) |
|
||||
|
||||
Tahti , поздравляю от души !!! Держись - скоро станет легче !!!
LoveNasty , удачи вам и скорейшего восстановления !!!! sabrina33 , удачи и отличный анализов Пишите когда ОП . |
|
||||
|
||||
Мои вроде подраспушились чуток, стало заметно в одежде радуют )) ещё ночью чувствую дискомфорт, но с каждым днём становятся все роднее и роднее ))) всем новым сисястикам желаю поскорей сроднится с ними
|
|
||||
|
||||
Tahti вторая да, ушили влагалище после родов
Покажу фотку, день третий Ещё верхний полюс великоват, а нижний маловат Ждемс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Yaka1 красиво, аккуратненько. никакая асимметрия не бросается в глаза.
Голову кто-то помогал мыть?) |
|
||||
|
||||
Yaka1, отличные сисечки вышли! Еще все на место встанет. Я вот не решилась интимную пластику совмещать, потому что она у меня обширная была очень. В итоге год прошел, пока себе живот и грудь поправила. Все, мы теперь красотки во всех местах! И не скажешь, что рожали
|
Закрытая тема |
|
|