Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Уход за волосами Темы, касающиеся ухода за волосами.

Скицкая Наталья пластический хирург акция на подтяжку груди

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.12.2016, 10:12
Шурочка Шурочка вне форума
SUPERIOR III
Profi
Благодарил(а): 4 297 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Шурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном пути

блин( написала сообщение про перхоть , а оно исчезло. Мне помгли шампуни с айхерба jason от перхоти и их же смягчающий с жожоба.
А еще мне подарили добрые люди маску клиа вита абе, я бы в жизни не купила масс маркет)) и это просто чудо штучка. Втираю раз в неделю 1 минуту, смываю, ни перхоти , ни зуда.
У меня была оч сильная перхоть , иной раз как снег((( и мне ничто не погало, в том числе и дюкре и себозол
Старый 15.12.2016, 10:22
Pawla Pawla вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 190 раз(а)

Pawla на нулеPawla на нуле

Smallcat, так в составе генеролона активное вещество и есть миноксидил , выпадают они временно и называется это синхронизация , перетерпеть надо , результат появиться позже ( если у вас точно АГА ) .
Старый 15.12.2016, 10:48
valyusha77 valyusha77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 37 раз(а)

valyusha77 на нуле

Шурочка, а у Вас именно от миноксидила перхоть была? У меня никакого зуда, кожа головы чувствует себя нормально. Такое ощущение, что это миноксидил пленку создает и она потом отшелушивается.
Старый 15.12.2016, 10:55
Шурочка Шурочка вне форума
SUPERIOR III
Profi
Благодарил(а): 4 297 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Шурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном пути

valyusha77, именно от него. Когда отменяла мин , все проходил. Особенно от алераны - ваще был капец. Я ее покупала, когда забывала заказать с ибея нормальный. В эти периоды перхоти было просто неимоверное количество. Черное не носить и волосы не распускать) Блин прочитала аж тошно стало)) Для меня даже одна перхотинка на голове - уже катастрофа. А тогда их было штук 100 навреное) даже падали на плечи иногда. Мерзких хлопьев по всей бошке ни разу не было. Я тот еще любитель приукрасить масштаб бедствия.
Старый 15.12.2016, 11:41
Постоянный участник
Profi

valyusha77 на нуле

Шурочка, понятно, спасибо, буду пробовать.
Старый 15.12.2016, 21:58
Sibirya4ka Sibirya4ka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Sibirya4ka на нуле

перечитала всю ветку, очень много полезной информации. Спасибо всем, кто отписывается здесь. Волосопад у меня нескончаемый, борюсь с ним давно, многие препараты использовала, которые здесь упоминаются (все по совету подруг). Мало что помогало. Вроде начинают сыпаться меньше, проглядывает новая поросль, но потом опять всё отпадает и залысины.... Записалась таки к трихологу, схожу послушаю. Анализы последний раз сдавала давно, тоже надо бы повторить.
Старый 15.12.2016, 22:09
ksencia ksencia вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 454 раз(а)

ksencia на нулеksencia на нулеksencia на нулеksencia на нулеksencia на нуле

Девочки, кто пользуется Генеролоном 2%, к вам вопрос. Меня смущает внешний вид пузырька, в отличии от 5%, он не запечатан так, а все так мило открывается, т.е. можно под видом генеролона спокойно налить внутрь что угодно или разбавить. Беру в одном месте, не с чем сравнить. Везде пузырьки открыты с 2%, не знаю понятно выразила свою мысль.
Старый 16.12.2016, 10:39
Pawla Pawla вне форума
Частый посетитель
Profi

ksencia, я не пользовалась 5% никогда , сравнить не могу с упаковкой 2% -ым , и да... на 2% нет закупоренной металлизированной бумажной крышечки , просто отвинчиваешь колпачок и вуаля ... уже раствор , вопрос сохранности .... не задумывалась никогда . Получается 5% загерметизирован ? Всегда покупаю в аптеке , поэтому вроде и не заморачивалась никогда на эту тему... Надо будет спросить у фармацевта .

IrinkaMandarinka, ну , Мандаринка ...АУууу!
Старый 16.12.2016, 13:37
IrinkaMandarinka IrinkaMandarinka вне форума
Частый посетитель
Profi

IrinkaMandarinka на нуле

Pawla, тут я считаю выпавшие волосины сильный волосопад закончился, теперь он незначительный, но ещё остался. При мытье в основном выпадает немного. Все же надеюсь, что когда нибудь посмотрю в ванну и не найду там волос Еще новой поросли нет, но и прошло всего 2 месяца
Старый 16.12.2016, 15:28
Feja Feja вне форума
Частый посетитель
Profi

Feja на нуле

Подходит к концу третий месяц пользования миноксидилом. Ну что сказать, волосы выпадают в пределах нормы, маленькие волоски по всей голове и это не может не радовать. НО! У меня начали расти усы (черные такие, настоящие усы!) , на щеках кусты темных волос выросли, на бороде уже начинают расти. Брови скоро срастутся с волосами. По всему телу, на спине, руках, животе - везде начали расти волосы! А поскольку я шатенка, все это очень заметно! Решила я уходить с миноксидила путем постепенного заменения на биоксин. Про эфект отмены знаю, но волосатость всего тела и лица меня пугает больше.
Старый 16.12.2016, 15:36
ksencia ksencia вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 454 раз(а)

ksencia на нулеksencia на нулеksencia на нулеksencia на нулеksencia на нуле

Feja, ни фига себе, минокс прям разбушевался в вашем организме, вроде девочки писали про такие побочки, но в более спокойном варианте, у меня на руках волос стало немного больше, точнее они стали более заметными, а в остальном, вроде нет таких проявлений.
Старый 16.12.2016, 15:47
Pawla Pawla вне форума
Частый посетитель
Profi

IrinkaMandarinka, ну , вот и хорошо ... дальше волосопад ещё поменьше станет, примерно где-то через месяц появится первый результат , у меня так было...
Старый 16.12.2016, 16:04
Feja Feja вне форума
Частый посетитель
Profi

Feja на нуле

ksencia, сама в шоке и растут прям на глазах, каждый день новые замечаю, испугалась не на шутку
Старый 16.12.2016, 16:10
Зюсе Зюсе вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Зюсе на нуле

Feja, а ты почему с биоксина не начала?
девочки, а кто-то им пользовался?
Старый 16.12.2016, 17:24
Feja Feja вне форума
Частый посетитель
Profi

Feja на нуле

Зюсе, не знаю( решила сразу чтоб наверняка, начать миноксидил(
Старый 18.12.2016, 11:19
Постоянный участник
Profi

valyusha77 на нуле

Feja, может стоило перетерпеть? У меня тоже волосатость повысилась. Спустя 6 месяцев все возвращается в норму. У меня усы темнели, начала их эпилировать, на бедрах и руках волосы длиннее стали, теперь вернулись к прежнему виду. Одно время даже ресницы темнее и гуще стали, и этот положительный эффект ушел. Если у Вас действительно АГа рано или поздно все равно к миноксидилу придется возвращаться, только меньше волос уже удастся спасти.
Старый 18.12.2016, 18:25
Feja Feja вне форума
Частый посетитель
Profi

Feja на нуле

valyusha77, мне не верится, что со временем этот эффект уйдет. Волосы ж не выпадут и не посветлеют? А их с каждым днем все больше и больше! не готова я становится волосатым мужиком, эндокринолог сказала, что андрогении у меня нет, моя дерматолог наругала за то, что я самостоятельно себе миноксидил назначила и расписала мне курс с биоксином, для постепенного отказа от миноксидила. Я очень надеюсь, что он мне поможет!
Старый 18.12.2016, 18:49
Постоянный участник
Profi

valyusha77 на нуле

Feja, эндокринолог вам сказал по поводу андрогенной алопеции, а миноксидил применяют при андрогенетической. Она никак не связана с гормонами и определяется только по ФТГ. Ну и если уже запущенная стадия, то видно визуально. Других способов определения нет. Так что остаетмч надеяться, что у Вас не АГА.
Старый 22.12.2016, 01:57
Василиска Василиска вне форума
Постоянный участник
Profi

Василиска на нуле

Цитата:
Сообщение от Feja Посмотреть сообщение
Подходит к концу третий месяц пользования миноксидилом...
Почитала я состав ампул Биоксин

· Флавоноиды;
· Ненасыщенные жирные кислоты (линолевая и олеиновая);
· бета-ситостерол;
· витамины (A, B1, B2, B5, B9, фолиевая кислота);
· минералы (цинк, магний, калий, кальций и железо).

В данном случае, основное ДВ - Бета-ситостерол

Бета-ситостерин (бета-ситостерол) - один из наиболее распространенных фитостеролов или растительных стеринов, является природным ингибитором 5 Альфа-редуктазы.

Про другие ПРИРОДНЫЕ ингибиторы 5А-Р можно почитать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Еще подробно и интересно про принцип подавления 5А-Р [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ](на рекламу опред. средств данного сайта внимание обращать, я думаю, не стоит)

в частности, "...у женщин активный синтез ДГТ происходит в коже и ее придатках - волосяных луковицах, сальных железах. Под влиянием ДГТ происходит целый цикл биохимических реакций, вследствие чего сокращается продолжительность анагеновой фазы, уменьшается диаметр волосяного фолликула и стержня волоса, снижается скорость роста волос, возрастает количество пушковых волос, с дальнейшим развитием соединительной ткани, а терминальные фолликулы превращаются в миниатюрные." [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Я надеюсь, полученный на Миноксе результат у вас все же сохранится

Цитата:
Сообщение от valyusha77 Посмотреть сообщение
Feja, эндокринолог вам сказал по поводу андрогенной алопеции, а миноксидил применяют при андрогенетической. Она никак не связана с гормонами и определяется только по ФТГ.
Андрогенная и андрогенетическая - это одно и то же. И то что, якобы, "она никак не связана с гормонами" лучше удалите, не путайте народ. АГА - это непосредственное влияние гормона дигидротестостерона на волос, да - ваш гормональный фон при этом в целом может быть в норме, как в частности и уровень мужских ПГ в частности тестостерона и дигидротестостерона также в норме, но волос при этом становится чувствительным к ДГТ, последний вызывает его истончение и выпадение.
Старый 22.12.2016, 09:03
Feja Feja вне форума
Частый посетитель
Profi

Feja на нуле

Василиска, спасибо за такой подробный ответ и информацию! В интернете много положительных отзывов о биоксине, я очень надеюсь что он поможет оставить волосы в том состоянии, что они стали после миноксидила, фтг я не делала, поэтому есть шанс что у меня не ага( надеюсь и верю!)