Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ух ты! Какой шикарный эффект!
|
|
||||
|
||||
vladada, супер, я тоже попробую. А то у меня маленькие тюбики l'Occitane уходят на ура, ещё и не везде можно купить. А больше ничего не помогает
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Lusienna, сейчас это рана...
|
|
||||
|
||||
Фото "до" и "после". С повязкой под носом, соответственно, "после".
|
|
||||
|
||||
Margarita Volokhina, напишите на почту кочневой , приложите фотографии , я думаю переделка нужна будет , главное только не делать опять у того же хирурга
Скорее всего пол года ждать прийдётся , а потом перешить И не переживайте , есть яркие примеры у девушек которые 2 раза бул делали, и расстояние под носом вам есть куда укорачивать |
|
||||
|
||||
Margarita Volokhina, это не просто рана, а воспаление. Вам нужно не ждать, а немедленно обратиться к своему, либо любому другому доктору. Пишу это, потому что у меня было так же со швом после була. Дней пять я, как и вы мазала левомеколем, накладывала повязку и надеялась, что это пройдет. поехала в клинику, когда уже поняла, что все критично. Мой врач счистила гнойный налет, обработала и перешила шов по новой. На результат это никак не повлияло.
Только не тяните. |
|
||||
|
||||
Margarita Volokhina, соглашусь с Lusienna, похоже воспаление и возможно это воспаление от реакции на шовный материал! Вам надо к хирургу обязательно сходить и все уточнить .
|
|
||||
|
||||
Выкладываю фото "до" и "после". На данный момент хирургом было рекомендовано продолжить применять мазь. Шить сейчас не рекомендовано. Останется сначала широкая красная полоса, позднее должна стянутся и посветлеть. Как-то не радостно. Но остается только подождать.
|
|
||||
|
||||
Margarita Volokhina, расстояние между носом и губой значительно уменьшилось, лицо стало гармоничнее. Судя по всему, шов тоже заживает, так что все должно быть хорошо!
|
|
||||
|
||||
Продолжая тему булхорна через ноздри без разреза под колумеллой : такой булхорн называют ещё миланским булхорном. Так вот -если это миланский булхорн,может,есть какой-то специалист в Милане или в Европе,кто его изобрёл и действительно хорошо его делает?может ,кто-нибудь знает?ведь можно и в милан съездить за такой-то радостью.ведь есть же лифтинг рта по Литлу-но именно у самого Литтла самые лучшие результаты, вроде и методика его известна,но почему -то повторить за ним мало кому удаётся. По этому образцу рассуждаю и про губы- кто-нибудь знает европейских гуру по булхорну?или как хотя бы загуглите можно, булхорн как по-английски будет?(Брюстер только итальянцы очень консервативны в языковом вопросе и мало информации на английском((((
|
|
||||
|
||||
lolo2016, так и будет по- английски.bullhorn. только добавьте вот так- bullhorn lip lift
|
|
||||
|
||||
lolo2016, а что конкретно вы хотите посмотреть? Я хорошо знаю ит. язык и могла бы поискать. Но знаете, интернет в Италии не такой как у нас. Ну нет у них всей этой информации, все совсем по-другому. У нас можно найти форум и общаться на любую тему, у них все намного скромнее, очень мало информации по любой теме.
Вот сейчас прочитала статью , что в Италии делается более миллиона (!!!) пластических операций в год. Теперь понятно, почему сегодня итальянки намного красивее , чем 15 лет назад.... Помню какие они все были носатые, а теперь очень много их развелось с красивыми носиками |
|
||||
|
||||
Giuliam, а вы не можете там найти лучших специалистов по миланскому булхорну?наверное,он называёется так потому что кто-то из них его и стал продвигать? Который через ноздри,без разреза под носом
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, ноздри снизу после операции у кого-то деформировались в конечном итоге или с ними все осталось точно так же, как и до? Мне не нравится мой вид, не могу понять, то ли в ноздрях как-то слегка что-то изменилось, то ли от изменения расстояния между носом и губой нос стал иначе выглядеть...
|
|
||||
|
||||
Margarita Volokhina, первое время они шире,потом всё вернется к состоянию как и было ДО
|
|
||||
|
||||
Я вздрагиваю каждый раз, когда себя в зеркало вижу. У меня то ли из-за носа некрасиво, то ли мне не идет уменьшение расстояния. Первое фото это сейчас, второе - ДО. Как Вы считаете, это нос пока в отеке? Прошло 17 дней.
vladada, спасибо! Как долго у Вас было шире после ОП? |
|
||||
|
||||
Margarita Volokhina, во-первых фотки очень разные,хотя бы что на второй вы улыбаетесь(а это уже эффект и булхоррна,и лицо моложе и позитивней).во-вторых у вас отек кончик носа
|
Закрытая тема |
|
|