| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Что-то мне кажется, и шов теперь по центру широковатый будет, и пупок страшниковатый, и висит с одной стороны больше валик, может неровно отлипили- натянули. Короче, хандра началась послеоперационная(((.
|
||||
|
||||
|
Я Эльмира, ну ты чего?! Трёх недель еще нет!
|
|
|
||||
|
||||
|
ElenaAl , а вначале и нужно в которое сейчас влазишь, отек первые дни будет хороший. А потом и правда что-то сверху натянуть можно.
|
||||
|
||||
|
*даже!!
|
|
|
||||
|
||||
|
ElenaAl удачи.
Durita а где эти затычки для ушей купить? Elena S в липо наверное не такой наркоз.
|
||||
|
||||
|
Плюшева, дык в аптеках, думаю, и продаются
|
|
|
||||
|
||||
|
Durita надо и мне такой дивайс засунуть в пуп. Мой пупок внутри такой прям настоящий) а вот дырочка после снятия швов со временем уменьшилась.
|
||||
|
||||
|
ElenaAl удачи!
|
||||
|
||||
|
Плюшева
а выложи, пожалуйста, завтра фоточку животика Плюшева при липо внутривенный плюс местная... только вопрос в том, что можно было сделать все сразу...при местной анастезии половина девчонок просыпается во время оп и испытывает жуткую боль...я поначиталась, теперь боюсь этого Durita я абсолютно согласна, что и стройным дрыщам, ложясь под общий наркоз, хочется довести свою фигуру до идеала ElenaAl Удачи! Легкого хорошего наркоза и хорошего результата! Durita совет с ушной затычкой в пуп надо взять на вооружение ))). Мне тоже кажется, что после снятия швов пуп будет уменьшаться .
|
||||
|
||||
|
Elena S выложу ночью. своих по кроватям распихаю))) и сфоткаюсь.
Ловлю себя на мысли, что все чаще и чаще захожу в темку рукотворных сисек))))
|
||||
|
||||
|
Плюшева подтянуть думаешь?Вроде имплант тебе не нужен.
|
||||
|
||||
|
доминичка буду консультироваться. При подтяжке уменьшается р-р, а мой муж категорически против уменьшения.
|
||||
|
||||
|
Плюшева я п ро грудь думала, мы с Тифари решили, что сиськи трогать не надо.... буду делать лет в 50 вместе с лицом
но если буду делать липо фланков, то можно подумать о липофиллинге, все же форма сдулась Заставляю мужа рассматривать мой пуп, но он ничего не понимает... говорит, что все торчит, куча ниток, ничего не ферштейн natali-1805 Отзовитесь! Как вы? Как прошла операция?
|
||||
|
||||
|
Elena S я так надеюсь обойтись без швов повторных. Чтоб зажило само.
Вычистил мне там всё. Так сказать раздербанил мне дыру)))) оказывается у меня 2 ниточки не прижились и организм отторгал. Это частое и обычное явление. Короче опять ездить на перевязки. Единственное в том месте изза этого шов будет шире ((( чего я и не хотела. |
|
|
||||
|
||||
|
Сча выложу свой животик (1месяц).
|
||||
|
||||
|
Что-то фотки все скопом загрузились. Отек есть не очень большой, а остальное жир, который на следующей неделе начинаю интенсивно скидывать.
|
||||
|
||||
|
Плюшева пупик -натуральный!Шовчик аккуратненький,ты стройняжка!Не будуговоритьчто отёка нет-он есть(себя помню),особенно на третей фоте себя вспоминаю,когда складка сбоку на рёбрах получается пока фотаешь!Всё пройдёт.У меня уже её почти нет.
Плюшева плюшек по бокам не наблюдаю,всё плавно и неплохо для месяца!
|
||||
|
||||
|
доминичка ой. на спине не отек))))) а отложения )))))
|
||||
|
||||
|
Плюшева я тоже так думала а потом они уменьшились,значит и отёк тоже
|
||||
|
||||
|
доминичка подождем. На следующей неделе начну разгонять лимфу, отеки начнут сразу уходить, ну и вес потихоньку вниз пойдет. А еще у меня в 100 метрах от дома зал тренажерный открыли, сам Бог велит абонемент прикупить.
Elena S вот ты мне скажи зачем сиськи в 50 делать?)))) надо сейчас покрасоваться)))
|