Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Berenice, плотный гель ставится на кость по овалу и его немного надо( ведь мы говорим о первичном и небольшом птозе). Ниже- только бездна! Если в брыль колоть конечно обвиснет больше. Марионетки- тоже не поверхностно, Volift, juve 3 н- р.
|
|
||||
|
||||
Danika, почитай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
|
|
||||
|
||||
Nube, Спасибо!))
ogneva109, удачи вам! Ждем хороших новостей после вашей процедуры) |
|
||||
|
||||
Сегодня в обед вкололи 1 мл Волюмы в подбородок. Делали и канюлей и иглой. Сразу посмотрела в зеркало, овал смягчился, марионеток вроде нет - но когда все розовато-красноватое не больно понятно. Сейчас смотрю в зеркало спустя 6 часов и вижу ужасную ассиметрию губ. Нижняя губа завалена вправо, как будто филер ее тянет вниз в одной стороны. И ещё опустились как мне кажется уголки губ от тяжести филера. Я надеюсь что это просто отек, которого отродясь не было после филеров ранее(((( буду ждать. Ассиметрия нижней губы пугает хоть плачь((((
Смягчили овал и брыли, но получили кривой рот. Хнык(((( |
|
||||
|
||||
ogneva109, не расстраивайтесь преждевременно, если после коррекции было все ровно вполне возможно что это неравномерный отек. Через пару дней самый сильный отек уйдет( реакция на материал, травму иглой) и станет получше. А оценить результат сможете к концу 3 недели. ( обычно говорят о 2х, но изменения ещё идут, поэтому мне больше нравится коррекция на 3 неделях и оценка тоже).
|
|
||||
|
||||
Nube, у меня в нижней губе гиалурон. Теперь эта плотная Волюма в подбородке как бы тянет губу вниз, особенно когда артикулирую. Губа как бы вывернута вниз тяжелим гелем и тянет. В субботу на работу с людьми общаться(((( выглядит пока ужасно. Буду ждать конечно. Но уже задумываюсь что рассасывать если что - губу или подбородок ((((( потому как отека не видно, просто нижнюю губу невероятно вниз тянет, как только рот раскрываю что то сказать(((((
|
|
||||
|
||||
не знаю куда это девать
о, Боги! |
|
||||
|
||||
ogneva109, мне не понятна техника работы с подбородком : если его " заостряли" то должны были работать на кость по овалу- нижняя губа там и близко не соприкасается. Странный эффект... Вам Волюму и под губой кололи? Там не место ей- костной опоры нет.... А марионетки тоже Волюмой??
|
|
||||
|
||||
ogneva109, 1 мл на весь подбородок это вообще никакой объем, ничего не может отвиснуть, опуститься по определению, даже не переживайте!)
|
|
||||
|
||||
Nube, марионетки тоже волюмой кололи. И под губой тоже ею. Блиииин... Её туда нельзя ???? Весь подбородок ей формировали, все его области((( его туда не ложат? Ща помру((((
Вот ассиметрия видна губ, и это в статике. А если начинаю говорить, то вообще треш До манипуляция с подбородком губы были симметричные!!!! Толи подперли с одной стороны сильно, толи тянет с другой вниз, не понимаю(((( |
|
||||
|
||||
ogneva109, через две недели будет нормально. 1 мл это очень мало. Это отёк.
|
|
||||
|
||||
tstrela, я боюсь, что неравномерно ввели, тем более как оказалось Волуму нельзя ни в марионетки, ни под губу. И рот кривой меня волнует очень(
|
|
||||
|
||||
ой, ogneva109, вы уже сделали все! Как быстро вы!
ogneva109, сейчас отек еще. Отеки такие чудеса с лицом могут творить... о-ей-ей! Такие перекосы могут быть! Ждите. Только не рассасывайте ничего лонгидазой, прошу вас. Дня через 3 картина должна измениться. ogneva109, Щас везде походу укладывают. Новая техника что ли? Мне тоже хотели весь подбородок выкладывать, а не толко по краю. |
|
||||
|
||||
Berenice, буду ждать. Но мне кажется чуда не будет, край губы с одной стороны поджат, с другой наоборот тянет. И на работу ведь надо. При артикуляции страшно видно перекос. Пока конечно похожу,
|
|
||||
|
||||
ogneva109, а доктор сама что говорит?
ogneva109, да, мне это знакомо. Я уже со 2-го июля не вылезаю из реаб. То отеки жуткие, то синяки, то точки, то опять отеки. Ну сейчас вот вышла дня 2 как вышла из реабы. Если это тка можно назвать, что вышла. Сейчас щеголяю "писаной красоткой", очень популярна среди местных маргиналов стала А если серьезно, то на 2-й день после этой неудачной коррекции носослезок гелем, когда и отек был и фингал, надо было с людьми встречаться обязательно. Представляете??))) Выхода не было. Извела весь консилер, 1 кг пудры и такой красоткой поехала. Старалась держаться от них подальше и в тени))) Но под конец все-таки пришлось объяснить причину, как бы мне не хотелось это скрыть. Иначе могли бы подумать что-то уж очень плохое))) А уже во время 2-й реабы после плазмолифтинга, отеки были поменьше + точки. Шутила, что комары искусали)))))Правда, особо любопытные интересовались, что почему только под глазами. На что я беспечно отвечала: не знаю. |
|
||||
|
||||
ogneva109, давайте подождём хотя бы неделю до схождения основного отека. У меня лично отек от Волюмы сходит к 3 неделе, а результат полностью начинает удовлетворять к месяцу . Этот отек вижу и чувствую только я( на первой неделе он заметен всем кто знает моё лицо). В среднем дней 10-14 нужно выждать до первых выводов, если кожа тонкая- отек обычно проявляется сильнее. Сам производитель предупреждает о временных проявлениях как отек, болевые ощущения, гематомы которые могут длится 2-4 недели.
По поводу можно- нельзя колоть-и в какие зоны- вопрос открытый.. зависит от виртуозности врача и степени удовлетворенности пациента. Производитель рекомендует свою схему зон для своих препаратов и для Волюмы это глубокое введение : овал, подбородок( кость), скулы( но если кожа очень тонкая не рекомендованно. Губы- не рекомендованно. Кто- то следует этой схеме, кто- то нет. Ещё зависит от того готов ли пациент платить за разные материалы для небольших зон, обычно стараются одним продуктом сделать по максимуму. Обсуждать это сейчас - нет смысла. Все вопросы и сомнения надо задавать и развеивать до. У каждого свои методы, свой опыт, индивидуальные особенности пациентов. Я сторонник соблюдать рекомендации производителя, на мой взгляд плотность геля важна при работе с той или иной зоной. Если работа сделана прекрасно и в будущем нет проблем- победителя не судят! Поэтому ждем: казнить или помиловать... |
|
||||
|
||||
Сегодня смотрела программу "На 10 лет моложе". Там героине 52-х лет так лихо скорректировали носослезку филером! Блохин отказался делать героине нижнюю блефаро. Сказал, что есть большой риск выворота. Кантопексию тоже почему-то делать не стал. Вообщем решили поработать с нижним веком с помощью геля. Мы тут паримся, мучаемся, то одно, то другое. Даже у самых удачливых гель неровно ложится, просвечивает синим, располагается"колбаской". А там - пару движений и глазки - просто загляденье. Мне интересно стало, там такие виртуозные профессионалы? Может, к этому косметологу податься?
|
|
||||
|
||||
Девушки, всем привет! Давно почитываю темку, но нужной информации не находила. Кто-нибудь заполнял филерами рубцы на лице? Или может, кто-то знает косметолога, который имеет в этом опыт? Я уже чего только не делала, шлифовок всяких разных кучу, но нормального результата нет. Хочу филеры еще попробовать
|
Закрытая тема |
|
|