Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Meln,
Танюш, сейчас посмотрел атвои фото До в начале темки. У тебя была складка на шее под овалом. И сейчас она не вся ушла. Что док говорит по этому поводу? Спрашивать будешь? |
|
||||
|
||||
Так же завтра провожу нашу Иришку ( Ир58) на операцию. Поддержу ее, что б не волновалась и не боялась.
Подержу за нее кулачки. И за нашего доктора, что б все у них получилось. Ir1958, ну конечно, все буду спрашивать. За тем и иду. kolbi, вот хотелось бы, что б нюансы то и не беспокоили и их просто не было. С нюансами мы до оп все ходим. |
|
||||
|
||||
Ir1958, я тебя и на первую оп провожала с соседней кровати, забинтованная вся, как после боя. Хи-Хи! Так что не будем ломать традицию!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Так что - те же , в том же месте, в тот же час! |
|
||||
|
||||
Meln, ну мы с тобой все вживую обсудили, согласна, есть нюансы... козелок и плюшка слева чуть больше, но средняя сейчас норм. То что было в декабре, это видно что-то временное было, сейчас на мой взгляд все ОК). Напиши завтра, что скажет Ищенко.
|
|
||||
|
||||
demid,все правильно- я и говорю, сходили отеки , и мордочка усаживалась.
Меня больше под подбородком не нравится и от козелка наплыв. Средняя что то просит, но это можно по разному наполнять, но может и потом. Я рассказала как вижу. Все в целом неплохо. Но доктор может видеть по другому. Мы ж все таки не хирурги и рассуждаем со стороны чайников . |
|
||||
|
||||
Meln, Танечка, ты красивый человек и снаружи и внутри.
Может пока ничего не нужно? Может отдохнуть пока немного? Я очень понимаю тебя. Хочется совершенства, но нужен просто пока перерыв, кмк. Потом оглядишься, все проанализируешь спокойно и решишь. |
|
||||
|
||||
Gelena995, да я не про то чтоб взять и разнести все.
Я просто показываю картину которая есть у меня через год после оп. Ну разное же у всех может быть . |
|
||||
|
||||
Таня, ну немогли же так быстро образоваться излишки кожи в этих местах. Может жирок заложился в нетуда? Я вот все думаю, надо спать приучиться ровно, не сгибать шею и подбородок, а то так и будет складка. А в итоге сплю калачиком, уткнувшись в подушку. Ещё интересно, что Оксана Николаевна сказала бы. Не хочешьи ей показаться?
|
|
||||
|
||||
Девушки! Дважды пишу и сообщения пропадает при отправке. Это третья попытка.
Сегодня были в Артимеде с Мариэтой- провожали на оп нашу Ир58. Поддержали ее в этот непростой момент. Ее фотки я выложила в ее теме. Все у нее будет хорошо. Так же у меня была консультация у нашего доктора. Из тех нюансов, что меня беспокоят. Складка от левого козелка- да есть, поднимет на место. Наплыв под подбородком- говорит , что это естественная складка. Вот с эти мне трудно согласиться, тк у меня всегда был идеальный угол, подъязычная кость ( вроде правильно ее назвала) высоко расположена, платизма была неразошедшаяся ( Док сам мне это на первой консультации говорил), и перед оп в этой зоне висела кожица. И СМАС как раз направлен на то чтобы все там убрать. Мне непонятно, почему у меня не убралось. Исходник мой совсем незапущенный и после оп , на мой взгляд, ничего провисать не должно Есть еще вероятность того, по мнению доктора, что после того как сошли все мои отеки, кожа будет садиться на место. Я очень бы хотела, что б это было так. " Брылька-не Брылька" под правой губой.- возможно подтянуть нитью. В результате обсуждения АЛ предложил следующий план:через неделю делаем ботокс в лоб ( третий раз по его схеме, стараемся выключить лоб, что б и не хмурится больше), и чуть кольнуть в правую брыльку ( мышцу) для поднятия уголка губ. Посмотреть как отреагирует мышца. Второй этап ( думаю весной доктор назначит) как раз разобраться с левым ухом, ниткой и тяжиком во рту от шва импланта. Один тяжик после прижиганий сросся и давит на десну. Все остальные после прижиганий в ноябре, слава богу ушли. Вообщем как то так. Как обычно не спросила подробностей . Про то как АЛ будет подтягивать ткани у козелка. Какое обезболивание и прочие. В клинике на приеме, как обычно много пациентов и времени у нашего доктора немного. И мне было неудобно задавать много вопросов. Буду вот на ботоксе- все подробности тогда узнаю. С Ритой мысленно посылали лучики добра и вдохновения АЛ на операцию для Иришки. Вот такой у меня отчет по сегодняшнему дню. С третьего раза получилось отправить. Это не самый длинный вариант. Писать в третий раз сложнее так как в первый. |
|
||||
|
||||
Зойка, ты права, есть немного. Но сейчас это не главное.
|
|
||||
|
||||
Meln, а что АЛ. сказал про среднюю зону? Не предложил добавить липофилла?
|
|
||||
|
||||
oleandra, я сегодня про среднюю не спрашивала . Осенью мне док предлагал радиес для поднятия этой зоны. Но что то как то страшновато мне радиес туда колоть. Нет отдаленных резалтов от его использования. Имплант уже есть в лице, хватит наполнителей искусственных , на мой взгляд. Я отказалась. Буду думать , что может быть гель попробовать. АЛ
Почему то против добавки липофила, объясняет, что сползти может. Если не под кожу, а глубже класть , сползет? Вроде же не должен. Ну не буду спорить, я все таки не профи . |
|
||||
|
||||
Meln, я конечно ни разу не профи, но если глубоко в среднюю немного положить жирка, то освежило бы щечки. Ну а чего ему сползать то. Ну это я так думаю. Доку конечно видней. А вообще результат хороший. И чего там возле уха? я не вижу ничего плохого.
|
|
||||
|
||||
oleandra, так я не против жира то. Док не хочет добавлять. Про жирок думаю сама, что было бы хорошо добавить , думаю, что появившаяся усталость в этой зоне после схождения отеков стала бы лучше.
От левого козелка складка вниз закладывается. Кожа вниз тянет. |
|
||||
|
||||
Meln, Ну как,делала ботокс? Удалось ли наметить дату для исправления?
А если "брыльку" поднимать на нить,то где закреплять верхнюю часть? Разбираться с козелком - это подтягивать и перешивать? А с углом подбородочным все нормально. Напомни,пожалуйста, какой у тебя был комплекс. |
Закрытая тема |
|
|