Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
🏻🏻🏻🏻стала девочкой! Красотка ты наша- операция просто отдала что было а были то глазки красивущие🏻 !!!
А вспомни какой синячной ходила )))) вот как время все лечит! |
|
||||
|
||||
Красивущие глазоньки!
|
|
||||
|
||||
Яблоко, Очень хорошо получилось, вы прям светитесь. Очень рада за вас, побольше бы таких хороших результатов преображений.
|
|
||||
|
||||
Яблоко, и мне нравится очень. У вас такой лисичкин взгляд, и глазки горят)) невозможно не влюбиться
Девочки, я вот читаю темы по эндо и блефаро и мне кажется, что после эндо как то легче по ощущениям восстанаыливаются или это не так? Я просто слежу за темой здесь и мне немножко страшновато, даже если блефаро надцмаю делать. Хотя я вижу, потом какая красота у вас становится, подскажите так ли это или я просто ошибаюсь? |
|
||||
|
||||
Цитата:
По-крайней мере по моим ощущениям. (Было одномоментно эндо и блефаро нижних век) Яблочко, красивеешь с каждым днем! и. кстати, интересный момент: Многие после ОП просто не хотят краситься! Или сводят макияж к минимуму. По-ощущениям он становится как-бы лишним или слишком ярким. |
|
||||
|
||||
Девушки, я к вам! Читала раньше из за кустов. Только вот фото не открывались. Сейчас хочу посмотреть результаты. У меня скоро др, хочу успеть сделать операцию если получится и гостей удивить, но чтобы они не поняли что я пластику делала. Примерно с хирургом уже определилась у кого делать, вот только думаю теперь, что именно делать. Веки меня и верхние и нижние очень расстраивают Как думаете, блефаропластика спасет?
|
|
||||
|
||||
Мадам Брошкина, надо и верх и низ. Девочки попросят фото лица, так как не ясна картина целиком.
Припомнила сейчас, что мне мальчики лет в 20 говорили, что я на лисёнка похожа)))) а в 40 на бобра Svetaklo , как ты? |
|
||||
|
||||
приветики, отеки до сих пор, мажу на них контрубекс , и гидрокартизовую мазь, эпикантус красный и видный, шрамы красные, на веке правом шишечка , трогаю болит, 3 неделя , жду когда же все будет ОК🏻
|
|
||||
|
||||
Спасибо дорогая🏻
|
|
||||
|
||||
Мадам Брошкина, да, фото хотелось бы чуть побольше, не понятно, что бы вам конкретно хотелось сделать с лицом... хотя возможно обойдетесь классической блефаро. Покажите хоть пол лица, если не хотите светиться )))
|
|
||||
|
||||
Не надо на веки контратубекс! Да и отеки он не снимает. Если хочется швы чем-то мазать - используйте силиконовый гель, например дерматикс или любой другой.
Шишку доктору показывали? К третьей неделе не должно уже быть на веке болящих шишек...Может раздражение от контратубекса? |
|
||||
|
||||
Aiy: Я тоже 2 дня как мажу дерматикс на мои шовные колбаски и шишечки (они не болят), попробовала раз на верхнее веко на ночь, но было неприятно, побоялась аллергии, мажу на внешние углы век утром и вечером. Предварительно помыв глаза. Жду эффекта. У моего врача не спросить
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Яблоко, Лена67,девочки да я может глупой покажусь, но честно очень суеверная и мнительная. А ещё я как то одноклассники себе заводила и выложила фотографию, так меня коллеги обсмеяли еще и комментарий одна написала неприятный! Я и стех пор не выкладываю и не показываю особо ничего. Ну уж такая есть. Фото показывать чтобы было больше лицо видно боюсь, да и муж говорит чего ещё удумала. Так что вы меня извините. Сейчас пока сама ориентируюсь по объему на блефаро, пойду в субботу на консультацию и там уже решим точно что делать и когда делать. А через сколько после блефаро верхнего и нижнего вы на работу уже вышли так, чтобы было особо непонятно что сдлано?
Яблоко,я еще хотела вам сказать что вы очень красивая. такая молодая и энергичная. От вас даже через фото позитив идет! Aiy,я присоединяюсь к поздравляю! Шовчиков действительно не видно, даже и не подумать что у вас была операция. А выглядите очень свежо и молодо! Я тоже очень хочу добиться красоты, а то столько лет мучаюсь с этими мешками под глазами и нависание это очень не нравится, краситься уже очень неудобно |
|
||||
|
||||
Мадам Брошкина, У вас красивая форма глаз, такие удлиненные. На консультации обязательно попросите врача, чтобы после операции форма глаз не стала круглой. У меня, к сожалению,так получилось и теперь даже подумываю о переделке. Удачи вам!
|
|
||||
|
||||
Мадам Брошкина, спасибо за комплимент! Очень приятно сейчас их получать! По поводу фото в одноклассниках.. Смеётся тот кто смеётся последним! А если вы настроились на перемену себя, то коллег ждёт сюрприз)))) пусть потом завидуют молча! Сколько по времени Реаба будет, тут индивидуально. Я через неделю вышла с бланшем и это только верх, по сути месяц надо наверное.
Поддерживаю Zina26! Глаза красивые, я ещё вчера хотела написать и бровь такая правильная. Девочки, а у кого так было, что после оп ресницы светлые стали? Я думала показалось, подкрасила краской, а она быстро сошла. И они светлые опять, хотя у меня от природы чёрные ресницы. Может они от пережитого поседели? Может таким образом стресс вылез? Хотя я не боялась совсем. |
|
||||
|
||||
Zina26,спасибо большое за комплимент, мне так приятно! Никто раньше мне такого не говорил и я внимания не обращала. Ещё спасибо за совет. А разве можно сохранить форму глаза? Почему то думаю, что в любом случае изменится или ошибаюсь?
Яблоко,спасибо за поддержку и такие хорошие добрые слова! Мне почему-то до сих пор обидно из за той ситуации, хотя приерно год прошел. Конечно хочется, чтобы они не поняли что была операция, но заметили что похорошела. А так они самую последнюю роль играют, всё равно буду делать для себя! Я заметила, что вы быстро вышли поэтому и спрашиваю, неужели так рано все выходят. Сама примерно недели на 3 рассчитываю взять отпуск., нормально? И обязательно спрошу у врача про форму глаз. А я еще где-то прочитала, что нужно ходить на реабилитацию в клинику, а чем она так хороша? |
|
||||
|
||||
3 нед это отлично!! Все заживет, главное верить что все будет отлично! Про разрез глаз, мне подруга сказала попросить доктора узелок не ставить на внешнем уголке глаза, а продлить его. Я так и попросила, между прочим, док сказал, что понял о чем я говорю! Наверное не очень понятно на словах.. Надо пальцем показать. Завтра попробую объяснить по фото.
Маша Ма, а с чего они вытаращаться? У вас как в молодости было? |
Закрытая тема |
|
|