Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Katrine, какие хорошенькие пупсики ))) Все отлично на мой взгляд |
|
||||
|
||||
Недолань, а ты мажешь чем-то? Попробуй гелем Дикофенак, он копеечный, от растяжений и воспалений, хирурги такое назначают сами, и обезболивает тоже он.
Katrine, мне кажется очень красиво, если ассиметрия и есть, то в рамках красивости)) АлесяФ, ох да, этот бардак с циклом так тревожит, особенно потому, что свои М у меня как часы с 12 лет цикл 28 дней, а тут вот за полгода получается второй раз перестаю пить их. И ведь главное после ОП по графику начались М, но я не начала пить Жанин, подумала чет с антибиотиками и прочим много химии получится, пропущу еще месяц. Пропустила млин. Не охота к гинекологу тащиться, только прошла все обследования, может просто сразу самой на ХГЧ анализ сдать или на УЗИ сходить? И уж если там проблема, с результатами тогда к врачу?... Olesik1986, спасибо, мне уже и так стыдно, что заикнулась))))) |
|
||||
|
||||
Ямила, у меня вообще после отмены ОК еще в прошлом году 3 месяца не было КД, хотя до этого тоже все было как по часам, пришлось на узи и к врачу идти, в итоге пропила дюфастон , вроде как все наладилось, но после ОП цикл не пойми какой, то задержка 2 недели, то неделю, надеюсь нормализуется. Я тесты уже запарилась делать =)))) все отрицательные, но паника накатывает когда такие задержки.
|
|
||||
|
||||
Katrine, все красиво на мой взгляд!! Желаю скорейшего выздоровления)))
Лёвка, это точно!!! Да еще чтобы это чувство (как заново родились) наступило сразу после опи |
|
||||
|
||||
Девочки,я только очухалась! Лежу еле живая,ощущения,как будто все рёбра переломали😫
|
|
||||
|
||||
Алисина мама, ура! Поздравляю!! Попроси обезболивающего.
|
|
||||
|
||||
Olesik1986, представляешь, после оп просыпаешься - такой грудной младенец с 3м размером груди)))
Алисина мама, поздравляем, милая!! Давай ка отсыпайся приходи в себя)) |
|
||||
|
||||
Алисина мама, ох помню как я очнулась в реанимации:вдыхаю воздух, а такое ощущение,что в грудную клетку нож засовывают, кричу медсестричкам обезболив мне, вкололи. отрубилась., и так целый день то засыпаю, то просыпаюсь, полностью очухалась в 8 вечера. ужасно....
|
|
||||
|
||||
Алисина мама, ну вот, все позади!!! Желаю вам легкой реабы!!!
|
|
||||
|
||||
.
Недолань, у меня боль такая началась ровно через 2 недели, длилось недельку... стал очень чувствительным сосок. А когда не трогаешь не болит? У меня болело только при касании Недолань, у меня боль такая началась ровно через 2 недели, длилось недельку... стал очень чувствительным сосок. А когда не трогаешь не болит? У меня болело только при касании |
|
||||
|
||||
Amiro4ka, на меня тоже организм обиделся кажется
АлесяФ, да, для успокоения сдам на ХГЧ пожалуй. Хотя тесты три штуки сделала, тишина, задержка три недели, при обеих беременностях у меня тесты на 2-3 день уже полосочку выдавали. Вообще уже охота начать пить Жанин, потому как я начинаю портиться без ОК: кожа жирнится, запах пота стал резче, волосы грязнятся, прибавила 2 кг - короче весь набор(( Хочу обратно на "систему" Алисина мама, еле не еле,а живая)) Поздравляю, потерпи пару-тройку дней и будет тебе вознаграждение за смелось! Скорейшего восстановления! |
|
||||
|
||||
Недолань, красивая у вас форма, особенно с учетом срока. Какой у вас объем имплантов? Скорее всего мышца, может такое быть. Тяжести не поднимали? Не уменьшается боль постепененно? Попробуйте мазь добавить к уходу, может быстрее сойдет боль. На узи не ходили?
|
|
||||
|
||||
Алисина мама, выздоравливайте побыстрее !!! Совсем скоро , боль уйдет , а красота останется
Katrine, какая красота !!!! Комплименты и поздравления !!!!! Недолань, может вы не помните , но например , что-то тяжелое подняли неудачно и потянули мышцы или это могло произойти во сне при неудачном положении тела ... или во время секса .. Желаю вам скорейшего восстановления !!! Все будет хорошо |
|
||||
|
||||
Девочки,спасибо всем! Вчера колбасило сильно,не до форума было. А сейчас повезут повторно резать😱
|
Закрытая тема |
|
|