Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kostyasha1983,
На форму груди это не должно повлиять. Это на размере ареол в дальнейшем может сказаться. Но, вы себя не накручивайте заранее. Сходите к оперирующему врачу. Если что, то поправит по свежим следам. Я думаю, что это можно и под местной анестезией сделать. Или подождёте полного заживления и если вдруг будет необходимость, то потом и подкорректируете. Вес в груди увеличился. Плюс отек. Нагрузка на ткани. Такое бывает. Всё поправимо, не волнуйтесь. |
|
||||
|
||||
фонтан, спасибо большое за поддержку! Сегодня помчу к доктору...
Девочки, смоталась я к доктору! Действительно внутренний шов лопнул, сказала после 6 недель скорректирует под местной анастезией и будет опять маленький )) Сказала что такое редко бывает, но у меня на той груди отек больше из-за редукции, вот может быть поэтому ... |
|
||||
|
||||
Kostyasha1983,
Отек после редукции присутствует конечно. Грудь тяжелая сейчас, поэтому так и вышло. Но, ничего. Главное, что всё поправимо и не так травматично. А форма хорошая прослеживается. Швы заживут и будет отличный результат. |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, неужели с дряблой кожей светит только якорная подтяжка? Кому-нибудь с растянутой кожей делали периареолярную подтяжку на имплантах? Не опускается?
У меня до беременности (13 лет назад) был размер В, потом раздуло до Е, откормила троих детей (в общей сложности 3,5 года), жира в груди вообще нет, только мнооого растянутой кожи и немного железы, из В все вылезает, С великоват, но ношу, куда деваться)) Я фото приложу обязательно, просто они у меня в телефоне, а пишу с ноута. Я сейчас на этапе выбора доктора, но тот, кто мне импонирует, делает только якорную. Не знаю как быть, выбирать врача или минимум швов... Нужно уже определяться с доктором, хотела сделать на осенних каникулах, чтобы минимизировать повседневные обязанности. |
|
||||
|
||||
Если кожа дряблая, то периареолярная и не на долго, и не красиво. Шов все равно есть на самом видном месте, так что уж лучше форму красивую получить. А вертикальный рубец обычно лучше всего заживает. Горизонтальный же часто под грудью не видно, так как подгрудная складка обычно все же скрыта после подтяжки.
|
|
||||
|
||||
У меня сложилось мнение, что тот кто пытается избежать рекомендованной якорной подтяжки , *платит дважды*. Я бы выбрала хорошего врача.
|
|
||||
|
||||
AlenaYa,
Я тоже придерживаюсь мнения, что лучше сразу сделать полноценную подтяжку при растянутой коже. Есть вариант ещё с L-образным швом. Многие врачи умеют делать такой крой и форма тоже хорошая получается. У некоторых и вовсе шов от ареолы только вниз до подгрудной складки. Тут от рук врача ещё многое зависит. Швы первое время бросаются в глаза. Но, время идёт и при нормальном течении заживления, они бледнеют и сравниваются с кожей. Почти незаметно будет. Понятно, что совсем не исчезнут. Всё таки там разрез был и это надо принять. |
|
||||
|
||||
Катерина,
Kateska, фонтан, спасибо, морально готовлюсь к якорной. Главное, чтобы надолго)) Девочки, а у нас здесь есть какие-то общие темы, где можно спросить про врачей? У тех, к кому я хочу, есть отдельные темы, но мне бы интересно именно сравнение. |
|
||||
|
||||
Про сравнение можно в этой теме.
|
|
||||
|
||||
Девушки, я с глупым вопросом) Извожу себя в ожидании операции, до которой еще больше двух месяцев))
В инструкции по подготовке к операции от моего врача написано, что нужно снять наращенный (в инструкции "накладной", но ведь речь о нем?) ноготь со среднего пальца. Это действительно так? Так не хочется ногти убирать)) |
|
||||
|
||||
Сибирячка1, исчерпывающе)
|
|
||||
|
||||
Ок
В общем я выбираю между Соколовым и Арбатовым - на форуме видела очень много результатов от обоих, большинство понравилось. Склоняюсь к Соколову, видела в его теме результаты подтяжки на имплантах с очень похожим на мой исходник - получилось именно то, что я хочу. Но я очень боюсь швов. Хочется, чтобы они получились максимально незаметными. Понятно, что это зависит и от моего организма, но все равно кто-то шьет аккуратно, а кто-то не очень. На швы А.А. такие противоречивые отзывы |
|
||||
|
||||
Делала сначала подтяжку по ореоле,ореола была огромная,тк вся нагрузка будет на ореоле,потом сделала подтяжку якорь,ореолу меньше тянет но все равно большевата.
Не бойтесь якоря,швы побелеют |
|
||||
|
||||
Подтяжка груди - ЧАСТЬ IV
Да Винчи, спасибо за информацию!
Я конечно нашла, чем заморочиться...но я такая - каждая мелочь волнует) А еще такой вопрос: доктор сказал после операции иметь при себе Кетанов или нечто подобное. Но ведь все такие лекарства продаются строго по рецепту - как быть? Я задавала этот вопрос доктору, на что он назвал мне несколько аналогов. Но у них всех одинаковое действующее вещество и они тоже по рецепту. |
|
||||
|
||||
Alex Mayer, не заостряйтесь на мелочах , мыслите глобально , это более результативно ..)) обезбаливающие без рецептов у нас продают , их много , главное без аспирина и препаратов разжижающих кровь ..
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964, у нас вот не продают ничего из того, что перечислил доктор. А я собралась делать одновременно и грудь и лабиопластику - думаю, ощущений у меня будет более чем достаточно, чтобы пригодилось сильное обезболивающее.
Ну ладно, надеюсь док все же без ничего не оставит) Иначе буду волю вырабатывать)) |
|
||||
|
||||
Alex Mayer, на меня кетонал вообще не действует ) обезбаливающих без рецепта много , но вы должны знать что Вам подходит ..много новых слов узнаю на форуме ,)лабиопластика , какой то неизвестный зверь для меня )) врач вам подскажет какие есть обезбаливающие , сейчас посмотрю лабиопластику , а вы посмотрите обезбаливающие )) ого ) нашла этого зверя , мне кажется это больно)) все мы по образу и подобию и что там менять я не представляю ..))
|
Закрытая тема |
|
|