Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ann535, объездила все магазины, и только в Интимиссими нашла!) Супер - кружевной белый, как и хотела. И у них кстати, много кружевных со съемными косточками. Позже фото выложу (дети не дают покоя)))
|
|
||||
|
||||
Dobriy_vecher, рада за вас. Теперь осталось продемонстрировать свое удачное приобретение
Сама собираюсь туда наведаться уже с новыми сисями, а то сейчас пока смысла нет. |
|
||||
|
||||
Ann535, до имплантов я такое не носила, вообще в майках ходила на голое тело. Сейчас у этих топов размер 32 Б, они идут как бюстгальтеры. Мне их все жених мой покупал по интернету, штук 10 разных, он маньяк ВС. Все подошли.
|
|
||||
|
||||
Selia, поняла, а я вот ношу. Просто у них есть спортивные топы, как топы (сама такой сейчас ношу от ВС ), а есть и как бюстгальтеры внутри (такие носить не пробовала). Поэтому и спросила про размер. На тех, что без внутреннего бюстгальтера написано что XS это 32А, 32В и 32С, т.е. три разных чашки в одном размере XS.
|
|
||||
|
||||
Ann535, у моих у всех внутри чашки. И поддержка, они даже ложбинку формируют. То есть не просто майки. Нона самом деле я не знаю, как он их покупал, наверно забил размер и ему это сайт выдал.
|
|
||||
|
||||
Selia, в тех что без внутренней чашки тоже поддержка высокая. на мой ноль сейчас это конечно смотрится не айс, т.к. получается доска (так сильно утягивает). Но вот если бы у меня была грудь размера эдак 2-го, то там бы тоже ложбинка получалась. Я имею в виду топ типо такого: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Dobriy_vecher, в интимиссими консультанты косточки вытаскивают прям перед примеркой. Очень удобно! Сразу можно понять, как лиф сидеть будет. У них они там не зашиты, а как бы прикрыты "клапаном" с узкой стороны.
|
|
||||
|
||||
А в Виктории С.,как размер определить? Как на сайте написано?)
|
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАС...
му-ха, посмотрите таблицу размеров здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Вот моё очередное приобретение в Интимиссими!) без косточек! Нашла! Сидит супер, очень мягкий и приятный.
|
|
||||
|
||||
Dobriy_vecher, очень красивый бюстик! Нежный, легкий, в жару оценишь на 5+.
Тебе идёт) |
|
||||
|
||||
Элиза*, спасибо) В Этом магазине оказался большой выбор, и много, действительно со съемными косточками. Теперь только туда! Кстати, смешная история получилась - консультант спрашивает "Вам какой размер?", я говорю "если честно не знаю - грудь у меня новая)))" Она стоит глазами хлопает))))
|
|
||||
|
||||
Dobriy_vecher, красивый))
а у меня проблема с бельем, под грудью маленький обхват 66-67см, ниче подобрать не могу((( я конечно еще мало ходила по магазам, но куда забегала, ничего не подошло хочу померять 65С |
|
||||
|
||||
Лёвка,
Ann535, Rikki, спасибо,девочки!) |
Закрытая тема |
|
|