Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я начала заниматься через 1,5 месяца после липофила и ОП. Без усилий, ленюсь, но заставила себя 2 раза в неделю полчаса басейн+ 1 час силовых. Значит док разрешал. На приживление не повлияло по-моему. По поводу бепантена на лице у АллыН: может лазером шлифанули, я заметила там часто липофил совмещают с лазером.
Irish1971, вы не в ту тему попали. В антивозрасных есть тема нитей. |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответы, в августе воздержусь от спорта а в сентябре по тихоньку надо начинать , а то будет несоответствие лица и тела , личико липофильнула а тело всё в волнах
|
|
||||
|
||||
Девочки, вроде Кочнева советует через месяц только бассейн. Я через 2 недели пошла на Flex(растяжка мышц). Там все медленно, без напряга и испарины. Про силовые пока не думаю, тоже слышала про ограничение в 3 месяца.
|
|
||||
|
||||
АллаN, бассейн через месяц это уже хорошо , а велосипед интересно можно ?
|
|
||||
|
||||
Да все можно. Только липофил жалко)) любая нагрузка прежде всего на приживающийся жирок влияет. Он первым и уйдет. А так, все можно))
|
|
||||
|
||||
Sonatina, занимаемся лицом , запускаем тело и наоборот
|
|
||||
|
||||
Светикусс, не торопитесь со спортом. Лицо важнее тела) Тем более из другой страны прилетели за красотой))
|
|
||||
|
||||
АллаN, тело спрятано под одеждой , никто не видит моих волн , хорошо настроюсь на спокойную реабу. Спасибо
|
|
||||
|
||||
Прошло 1,5 мес, результат нравится - ушли впалые щеки, смягчились носогубки.
Делали с гиперкоррекцией и говорят оценивать нужно через месяца 2-3. |
|
||||
|
||||
меня после липофила никто не узнает., все говорят, что другой человек. делала среднюю зону. Мама мужа так вообще подумала, что он другую девушку привел, меня не узнала.
Девочки, кто-то с липофилом еще так менялся? |
|
||||
|
||||
PolinkaMalinka, как это не узнает? Неужели так сильно изменилась внешность? Расскажите подробнее куда вводили, сколько, был только липофил или ещё и пластика, как давно вы делали липофил?
|
|
||||
|
||||
Настасья73,моему первому липофилу 4 месяца, второму 4 недели.
делали скулы, носослезку, периорбитальную (чуть чуть), марионетки, предбрыльные ямки. за последний раз всего 6 мл закачали жира, так что я уже на человека похожа была сразу. Но у меня и рино и хейло было, но меня до липофилинга все узнавали. |
|
||||
|
||||
PolinkaMalinka, заинтриговали, покажите фото пожалуйста до и после.
|
|
||||
|
||||
Девушки , кто мне может объяснить почему жара противопоказана после липофила? Рассасывается жир или опасность инфекции? У нас сегодня пекло, я сижу дома
|
|
||||
|
||||
PolinkaMalinka, странно, но есть люди , которые при виде меня так удивляются " ты таааак изменилась". А есть , которые вообще ничего не говорят и общаются как обычно .
|
|
||||
|
||||
Светикусс, быстрая ходьба, жара.. Все, что повышает температуру тела, ускоряет микроциркуляцию крови. Следовательно, жир неприжитый уйдет в первую очередь в таком случае.
|
|
||||
|
||||
АллаN, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Изввините, фото не будет.
Мне просто очень интересно, у кого так же. Читаю тему, и уже даже архивы, вроде про такое никто не писал. Цитата:
С одной стороны, только лежишь и аппарат сам мышцы сокращает, но с другой стороны, вдруг для организма это как полноценная тренировка? |
|
||||
|
||||
PolinkaMalinka, ну хоть в лучшую сторону то?
|
|
||||
|
||||
да, в лучшую. Единственное, что наверное я зря делала предбрыльные ямки, овал лица стал внизу немного другой. При всем этом, на сроке 4 месяца залипофиленные предбрыльные ямки отекают до сих пор, если я поем соленого, и лицо становится вообще квадратным. Мне и муж говорит, что не надо было их.
Но выводы буду делать, когда жир полностью усядется. |
Закрытая тема |
|
|