Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
leronja, очень клево ))) компру тока надень быстренько!!! А то не успела после опи проснуться, уже фоткаться без компры помчалась ))
Yaka1, я спецом убежала с форума на весь день, чтоб не мешать поклоняться. Вишь какая я послушная? ))) Pantusss, 160 см!!! ой какая ты махонькая )) прям малисипуська )))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет, наоборот они приобретут более естественную подвижную форму и распушатся .... Так, что будет ещё краше !!! |
|
||||
|
||||
Левка,спасибо))) я сама не снимала,это доктор,когда осматривал предложил сфоткать)
|
|
||||
|
||||
Да, мала я))) когда врачам сейчас говорю, что нужно было больше, они улыбаются и говорят, что с моими параметрами самый красивый вариант) а мне кажется уже такие маленькие....((( муж в такие моменты заставляет включить фото до.) Сегодня перевязку носа делали, все вроде хорошо! А ещё узнала, что мне липофилинг не только верхней губы сделали, но и нижнюю по 0,1 укололи!!! Класс !!!! |
|
||||
|
||||
leronja, судя по фото, док умеет выбрать красивый ракурс ))
Pantusss, твой муж просто умница - настоящий психолог ))) Насчет носа и губки - здорово! )) |
|
||||
|
||||
Грудь 27.01.2016 а 8.07.16 риносептопластику и липофилинг губ. Оперировали Петах и Жигунова |
|
||||
|
||||
Девушки, есть вопрос ! Скорее всего здесь это уже обсуждалось, но не нахожу)) В положении лёжа у вас грудь мягкая????? С моим третьим когезивом как мячики резиновые становиться, а когда в вертикальном положении ну такие упругие просто но тоже не натюрель. Вот мне интересно с гелем софтач или другими имплантами как на ощупь???
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, а в положении лёжа они и потом предательски торчком стоят?
|
|
||||
|
||||
Sacred, 264т.р
|
|
||||
|
||||
Девочки не знаю в какую тему. Может у кого было. После операции. На руке выше кисти в венах уплотнения небольшие как шарики. Что это может быть?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо! Я думала все. Нежилец.
|
Закрытая тема |
|
|