Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Мне твои сити тут сразу понравились и скорее всего у меня такие же получаться)
Боюсь тока я повыше тебя какой итог будет посмотрим)))) ну, у тебя офигенная "родная" грудь))) |
|
||||
|
||||
Следила за вашей темой. Зашла на форум, чтобы просмотреть как вышла грудь. Очень здорово, красивая форма. Идеальная, на мой вкус. Вам очень идет, с удовольствием посмотрю на фото с фотосессии. Поздравляю вас с удачной оп.
|
|
||||
|
||||
Marsianka, спасибо большое!!! Столько приятных слов😻😻😻 фотосессию выложу обязательно, как только обработают)))
Вот бы еще животик убрать и попу подтянуть и будет смак 😂😂😂 july.V Спасибо, стараюсь 😂😂😂😂😂 |
|
||||
|
||||
Валерия Нервотряпка, ты красотка из красоток!!! Так держать!
|
|
||||
|
||||
Валерия Нервотряпка, всегда приятно смотреть на красивое тело!!!))) Ты радуешь глаз не только себя, но и нас!
|
|
||||
|
||||
Нам 16 недель!!!
Фото швов без фильтров. Нам 16 недель❤❤ Валерия Нервотряпка, ты посмотри, как оформились уже! Ты сама-то видишь? Помнишь, как они сначала стояли не двигались? А теперь прям провис появился ))) Лера, а ты потом увеличивать не будешь? Это я так, просто вопрос ))) А вот мои шрамы им 4,5 года. Чтоб сфоткать, пришлось грудь приподнимать и держать |
|
||||
|
||||
Валерия Нервотряпка, аккуратненькие швы!) Осталось дождаться, когда побелеют. Славно док поработал!!! А когда они побелеют, из опыта других девушек?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А по порводу швов внизу, почему именно из выбрали, мне на консультации хирург сказала что такие будут заметны и лучше эндоскопически или по ореоле, я расстроилась и что делать не знаю , мой исходни ну чуть больше вашего и хочу я +размер полтора. Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Почему-то мое сообщение вставилось в твое сообщение, Лера.
Цитирую снова: ты посмотри, как оформились уже! Ты сама-то видишь? Помнишь, как они сначала стояли не двигались? А теперь прям провис появился ))) Лера, а ты потом увеличивать не будешь? Это я так, просто вопрос ))) А вот мои шрамы им 4,5 года. Чтоб сфоткать, пришлось грудь приподнимать и держать Миниатюры А шрамы мои ниже ))) в твоем сообщении со шрамами |
|
||||
|
||||
Tay7502, спасибо, очень приятно!))
делала под грудью шов потому что соски очень маленькие, а через подмышки не полезла потому что там лимфоузлы и все такое, а я еще не рожала. ну и вообще это самый безопасный и менее болезненный способ, на сколько мне известно. клиника Ниармедик, док Сидельников Николай Николаевич, а вот насчет сколько стоило я не уверена что здесь можно указывать цену..... Лёвка, блин! я столько дней пыталась понять кто это! даже по швам! короче по швам и по манере писать мне показалось что это ты!!))) угадала значит))) Лёвка, насчет увеличивать это только если снова ПО ПОКАЗАНИЯМ! ну типа после родов растянутся или еще чего) а так мне и так хорошо!))) |