Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Жанна_, очень даже хорошо грудь выглядит, в этом ракурсе во всяком случае)
А лимфоузел может быть от чего угодно воспалён |
|
||||
|
||||
Жанна_, я наоборот протрузию желаю))) надеюсь она будет и без эффекта пакета молока(
В Ментор кругах -1 когензив, это значит мягкие они. А что политех еще мягче? |
|
||||
|
||||
AVUNIA, лимфоузел точно реакция на пену
Почти идеал, ментор 3 когезив, к 7 месяцам имплант прощупать не могла и грудь была не резиновой на ощупь. политех оптимам очень мягкий (лично для меня) рябь и контурирование даже в межгрудке. Хоть бы на одни сис посмотреть с 485 анатомом ментор |
|
||||
|
||||
Откуда такая уверенность? Как будто без имплантов лимфоузлы не вылазят?
А контурирование, рябь и тп могут быть связаны просто с тем, что ткани растянулись и импланты больше. Чем больше и тверже импланты, тем вероятнее контурирование. Посмотрела по таблицам политехов- у тебя самые "тугие" из них. |
|
||||
|
||||
AVUNIA, ну все, я совсем запуталась . Что делать? ставить 485? Оставить пакеты с молоком? Как думаешь, намного больше будут 485, чем 415 политехи?
|
|
||||
|
||||
Жанна_, про арку даже не грузись ) имхо - лишняя инфа, с профилем все просто - представь, что грудь вперёд больше выступает. Тебя же не профиль не устраивает, а бока, как я понимаю ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Завтра позвоню перезакажу) |
|
||||
|
||||
СВита, подожди перезаказывать! шустрая какая! Это лишь мнение одного, незнакомого тебе человека! Но я уверена, что все девочки, прошедшие через маммопластику, его поддержат. Посмотри сама фотографии результатов.
|
|
||||
|
||||
Kubano4ka, межгрудка у тебя не большая под мышками сиси не будут. А вот что касается асимметрии, тут как док решит у тебя ещё и ареолы разные. Ну и сама как ты хочешь, оставить как есть или выравнивать.
A_Lisa, что бы помочь определиться, скажи где тебе не хватает в профиле или базе или и там и там. СВита, а маловато для кого/чего? и под грудью сколько? У тебя очень маленькая база проси максимум возможный, много всё равно не поставят. |
|
||||
|
||||
Карамельная, Ленуляя
Два доктора на консультации сказали максимум 290) Маленькая грудная клетка и впалая. А что скажете о Arion? Тоже сомнения..... Mc Ghan не лучше? А? |
|
||||
|
||||
Kubano4ka, межгрудка у вас не широкая, не будут сиси у вас под мышками, тем более, что будут ставить в соответствии с вашей базой. А перед операцией попросите дока, чтоб максимально близко к центру установил импланты. И не думаю, что вам предложат разный размер, не такая большая разница сись, но предупредят, что по итогу сиси могут быть немного разные))) и берите побольше, чтоб хорошо заполнить пустоту
СВита, смотря, что вы конечно хотите получить))) я боялась не промелочиться, поэтому настаивала на большем размере. У нас с вами примерно одинаковые параметры, грудь немного больше была, вернее "конвертик" для имплантов)) мне тоже 3 доктора предлогали размер 290, а в итоге установил четвёртый 370, о чем не жалею ни дня! Хорошо подумайте! И о таких имплантах (фирме) я лично не слышала... |
|
||||
|
||||
СВита, арион не редкие импланты, в принципе они все одинаковые, одни европа другие америка. А форму имплантов какую хотите или док рекомендует. Вы сами та чего хотите, просто грудь?
|
|
||||
|
||||
Почти идеал, а вы через какой доступ устанавливать планируете? И почему сейчас круг решили ставить?
AVUNIA, полностью соглашусь, сколько здесь читаю, круги почему-то всегда значительней меньше зрительно по объему, чем анатомы получаются. Поэтому кто меняет с атома, на круг, может получиться "шило на мыло". rigaya в свое время меняла с 485 анатом политех на 560 мл круг МакГан, в итоге размер получился одинаковый даже чуть меньше, чем был. totonika, в зависимости от сложности в районе 240-270 Что-то я плотностью запуталась: с одной стороны слышу, что при недостатке своих тканей чтобы не рябило и некотурировало нужен более плотный иплантат с другой стороны наоборот Так как лучше то? |
|
||||
|
||||
Аринулька, круги-потому что не хочу больше переворота импланта. Я хожу в спортзал. Доступ тот же-ореолярный
|
|
||||
|
||||
Девочки, а у кого ментор когезив 2? Как на ощупь? Док предлагает когезив 1, говорит что 2 когезив будут как мячики резиновые, а я ряби боюсь с мягкими.
|
|
||||
|
||||
Аринулька, потому, что рябь и контурирование- это РАЗНЫЕ проблемы, не надо все яйца в одну корзину )
Просто у девочки, которая тему открывала, и то, и то было )))) 1 - рябь http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...7&d=1472975775 2 - контурирование - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Аринулька, привет, ты знаешь, конечно рябь сильнее, но у меня разница в целых 300 мл. Контурирование есть, но совершенно не волнует. Тут от своих тканей многое зависит, у меня низкий процент жира как и перед первой и второй оп, так что рябь была и при 300, что вдвойне обиднее! Размер не так уж((, а проблемы есть).
Имхо, в твоём случае выбор между 300 с копейками и почти 400, разницы не будет в плане проблем. AVUNIA, я знаю, милая, что ты Всё видишь;) |
Закрытая тема |
|
|