Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Давно читаю темку, и давно мечтаю о красивой груди. Сейчас живу в Сочи, но сама из Че. И оп тоже буду делать в Че, так как там родные, они помогут уехать/ приехать и с детишками останутся. Пока не сделала, потому что планировала после 2 ребёнка. Сейчас вот выкормила вторую дочку и всерьёз собралась.
Всем кто сделал-по доброму завидую. Такие грудки у всех отличные получились. Когда видишь отличный результат вдохновляюсь, когда не очень-страшно становится. Девчонки, кто сделал опи, не уходите с сайта. Делитесь фотками спустя время, какая грудь стала, изменилась ли. Помогает морально настроится |
|
||||
|
||||
Byk, если рассматривать грудки по отдельности, то очень хорошо. Вместе, конечно, видна ассиметрия, но ведь и натуральная грудь бывает ассиметричной. У моей мамы всю жизнь была разница в размер! И ничего, не переживала ))
Это я немножко успокоить хочу ) А ПВ в итоге что-то будет делать, комментирует свой результат? И что за шишечка по грудью на первой фотке? |
|
||||
|
||||
Всем привет)))) бываю на сайте набегами, прочитаю порадуюсь за красивые результаты, а сама практически не пишу- надо исправляться))) Вообщем моей супергрудке уже 3 месяца, я безумно довольна, такое ощущение что всегда она со мной была, мягкая, никаких дискомфортных ощущений не испытываю, живу обычной жизнью, ношу красивое белье, занимаюсь спортом, бывает в майках без лифчика хожу)))) довольна короче на 100%
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите где вы сдавали анализы перед операцией, это все можно сдать у себя в поликлинике? А если врач спросит зачем? Мне как то не удобно будет сказать про увеличение груди. Может кто платно делал анализы, сколько примерно все стоит (без узи, экг, фог)?
|
|
||||
|
||||
На операцию записалась в Че., скорее всего там можно сдать, но мне там не удобно, т.к. я из другого города.
Спасибо! Как хорошо! Я думала, что намного больше за них отдам |
|
||||
|
||||
Спасибо)))) результат действительно офигенный))) я ощущаю себя супергерл)))
|
|
||||
|
||||
Всем доброго дня! Я совсем новичок в этом деле, вопрос много , не знаю , в какие темы писать. Записалась на операцию к Молдован на 17 августа. Сама с другого города , поэтому даже личной консультации еще не было. Выбирала врача на интуитивном уровне, а потом уже перечитала весь форум ) хотелось бы услышать новые отзывы про него , и узнать, кто уже делал - он предлагает 1 день стационар (входит в стоимость), этого достаточно? Или лучше доплатить и взять еще хотя бы день ?
|
|
||||
|
||||
Byk,
favorites, Да, девчат , перечитала уже много всего , видела ее грудь шикарную, после этого прям убедилась в правильности выбора врача спасибо за наводку на тему , а то тут столько информации , что теряешься))) |
|
||||
|
||||
Девчули всем привет,подскажите где в Челябинске на узи лучше сходить,исходя из опытности врача,соответствующего под наши титюли аппарата ну и конечно цены,заранее спасибо))
|
|
||||
|
||||
Татьяна1976, в Кинзерского, к младшему Кинзерскому (он специализируется на имплантах), лучше в первый кабинет, там аппарат лучше. Около 1 т.р.
|
|
||||
|
||||
Спасибо,мне его Попугаев ПВ тоже советовал,я подумала может еще какие варианты есть,как у вас дела,читаю вас в теме ,,проблемы после,, я так понимаю,что если он вам предложит корекцию вы будете делать?
|
|
||||
|
||||
Мамопластика
Цитата:
Здравствуйте милые девушки! Каждый день почти читаю статьи, отзывы , о клиниках, врачах. Уже спать не могу)) хочу красивую грудь! Смотрю на фото уже счастливых обладательниц и завидую)). Я мама двоих детей, 32 года. И муж готов сделать мне такой подарок. Уже настроились на осень, после отпуска, всерьез заняться этим вопросом. Я штудирую интернет на протяжении нескольких месяцев уде. Остановилась на трех врачах: Попугаев, Нужный, Молдаван. Больше всего посему- то Попугаеву доверяю, но один отзыв о нем насторожил. Писали что он цинично относится к молодым и грубо. Боюсь, приду испугаюсь))) нет?? И размер хочется хороший , не 2.5. Подскажите к кому из них лучше обратиться? Я первый раз пишу, может в кратце все написала. Поделитесь кто делал , стоит ли идти к Попугаеву??? |
|
||||
|
||||
Татьяна1976, в середине июля будет известно) надеюсь, что не передумает)
Алисон, простите, а Вы 32 года относите к молодым?) ну, я думаю, это средний возраст для ОПИ) тем более роды и кормления были. |