Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я поменяла на лиф без пуш АПа, косточек и чашку D. Ура
|
|
||||
|
||||
☆Allusik☆, здравствуйте!Очень понравился ваш розовый спортивный топ с Али.Пожалуйста поделитесь ссылкой)).
|
|
||||
|
||||
Мне муж подарил очередной топ ...все отправляет в зал )) на живот не смотрите это поела ...и отеки после коррекции вниз сошёл (((
|
|
||||
|
||||
Елена888, привет,пожалуйста
Бюстгальтер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Рекомендую сделать заказ 11.11. |
|
||||
|
||||
Рыбка
Топы классные! Можно спело в зал ))) Спасибо кто дал наводку на сэйл на сайте VS!!! Заказала 3 купальника от жадности ))) вышло как у нас полтора ))) даже с доставкой ! |
|
||||
|
||||
Feja, на ты...ок?
У меня опг 80,а ог100 А вообще лучше продавцу сначала напиши свои параметры,он быстро отвечает.Я так и делала.Удачи |
|
||||
|
||||
Olgavita, о, у меня точно такой же
А хлопок в Милавице есть |
|
||||
|
||||
Рыбка77, слушай, они тебе не малы, топики? А то грудь выпирает как в вечернем платье. Мне кажется для занятий спортом такие пережимы не очень полезны
olgavita, очень нежно))) красиво)) olgavita, я купила трикотажный комплект белья, вроде белорусское,в переходе в небольшом магазинчике на ярославском вокзале. Там когда на электрике в москву приезжаешь, спускаешься прям от электричек в переход, который ведет в метро, и там много магазинчиков. Это было весной, сейчас не знаю, есть они или нет . Такой Клёвый хб трикотаж |
|
||||
|
||||
Как раз неделю себя гипнотизирую такими комплектами ручной работы)
Действительно хорошо сидит? Есть ощущение какой-то поддержки? И как под одеждой смотрится/ощущается?) |
|
||||
|
||||
Tajarr, ощущение поддержки есть конечно но не значительное.
кружево мягкое, нежное, от него не чешусь (многое кружево зуд вызывают((( ) под одеждой в обтяжку контурирует немного. Соски выделяются ток это не ручной работы белье, это Аrmani |
|
||||
|
||||
валерияТМ, ооой - какая прееелесть )) А то!!! Теперь так легко подбирать одежду, так приятно подбирать и козырять своей грудью в красивом бюсте ))) Нам и не снилось такое раньше )))
|
|
||||
|
||||
Привет девочки! Кто носит бюстики H&M, отзовитесь!
В Киеве магазина нет, приходится через нэт заказывать. А как угадать с размером?! Под грудью 73см. грудь 90см. Это C , или D?! Очень понравился этот бюстик, размер 75-D |
Закрытая тема |
|
|