Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Валерия, очень красиво получилось!
|
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, Лера, скажи, плз, Дмитрий не прописывал в первое время компрессионную маску на овал носить?
И у тебя реально не было отеков? Вообще-привообще?))) Антибиотики не нужно пить? Я уже решилась, коплю денежку |
|
||||
|
||||
Mulatka, мезонитями как раз довольна, свою функцию они выполняют хорошо. Но контур лица они подтянуть не в состоянии, к сожалению. Щеки отлично держат, даже носогубки лучше стали, а вот под подбородком нужны уже нити посерьезнее.
|
|
||||
|
||||
donna Rosa, я сама на ночь бинт эл-ный наматывала, не сильно. Отек был, но не большой. я пила антибиотики 5 дней.
Супер,молодец, что решилась. Когда пойдешь? |
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, спасибо) понял!
Думаю, не раньше ноября получится...очень на это надеюсь) |
|
||||
|
||||
donna Rosa, давай, буду держать кулачки за тебя. Будешь фотомодель, новая грудь и шикарный овал.У кого делать планируешь?
|
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, спасибо, Лерочка, большое))) буду у Димы, конечно! Теперь только к нему)
Я, кстати, ещё от Олиного результата не отошла, просто вау! Её нет здесь? |
|
||||
|
||||
donna Rosa, не знаю есть она тут или нет. Но результат у нее крутой))). Удачи и жду фото с результатом)))
|
|
||||
|
||||
Тем более что это против правил форума
|
|
||||
|
||||
Это агитаторы "Димочки" с литлвана решили и здесь пиар кампанию устроить , ну никуда от него не деться, блин!
|
|
||||
|
||||
Sofora, вы тоже нити ставили,но не у него? Покажите свой результат, интересно посмотреть,
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, нет, тк ее и нет здесь, оказывается ((
Прошу прощения, что невольно нарушила правила Sofora, да, покажите, пожалуйста Ваш результат, если Вы ставили нити, очень интересно |
|
||||
|
||||
Золотые нити, нити "Аптос", нерассасывающиеся нити и др. (ЧАСТЬ V)
Нет, не ставила и не собираюсь. А размещать результаты процедур, выполненных по акциям не этого форума, насколько я знаю, запрещено здесь...Вы не знали, Валерия?
|
|
||||
|
||||
Ставила нити пружинки Аптос нано в марионетки. Вот уж действительно выкинутые деньги. Прошло два месяца,а морщины все так же видны,если не более явно. Нитки еще прощупываются.
Косметолог говорит через 4мес эффект,мол нити будут рассасываться,кожа уплотница,коллагеновый каркас и тд. Вобщем я недовольна |
|
||||
|
||||
Sofora, нет,не знала. Я ставила один комплект не по акции,а за полную стоимость, если вы не знали.
Sofora, я не нарушала данного правила. Запрещена коммерческая деятельность на сайте, включая размещение результатов акций, проводимых другими сайтами по пластической хирургии, включая сайты и соцсети клиник; Я не делала ОП по акции другого сайта. |
|
||||
|
||||
Золотые нити, нити "Аптос", нерассасывающиеся нити и др. (ЧАСТЬ V)
Валерия Хорошая, уж не знаю, что вы там нарушили, но хочу вам сказать спасибо и за отзывы с фото на разных этапах и на ответы для тех, кто в танке (себя имею ввиду). Мне это очень помогает. На мой взгляд, нарушают как раз те девушки, которые без фото, без названия клиники или ФИО Доктора. Спрашиваешь - а в ответ тишина. Вот это неправильно, так как форум, чтобы делиться, а не скрытничать, боясь обидеть Доктора.
|
|
||||
|
||||
Mulatka, спасибо вам. Я всегда готова делиться результатами и информацией, рассказать,что я сделала и какой результат.
|
|
||||
|
||||
Вы ставили два комплекта , один из них по Акции , ну ладно пиарьте дальше
|