Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Даты Акшая Тритья, которые будут в ближайшее время. (время указано по Москве):
с 25.04.2020 (9-22, утро) по 26.04.2020 (10-53, утро) с 14.05.2021 (3-09, утро) по 15.05.2021 (5-30, утро) с 3.05.2022 (2-49, утро) по 4.05.2022 (5-03,утро) оч благоприятны для составления карты. |
|
||||
|
||||
я когда ориентировалась на Акшая Тритья, девочки тоже выкладывали, то сбылось %80 Это была 3 карта
А когда по луне, то 0%, 2 карты @Эльмира, спасибо, сохраню даты. Новую подготовлю. |
|
||||
|
||||
@Svetlanka1973, можно, если тебе так хочется. Я за то, что вообще не важно на чем и в какой день составляешь-главное внутренний порыв и уверенность, что всё что загадаешь-сбудется
Жаль у меня такого порыва уже несколько лет нет почему-то. Хотя мои карты сбывались почти во всём, когда делала) |
|
||||
|
||||
@Svetlanka1973, значит делай, всё сбудется
|
|
||||
|
||||
У меня все сбылось до деталей. Кроме собственной яхты ( но друг катает когда прилетаю в спб). Про новые желания тоже торможу.... нет их. Период что ли какой то непонятный ....
|
|
||||
|
||||
Блиин, и я хочу карту. Моя сбылась частично и заткнулась. ))))
Чет с работой опять засада))) или я вредничаю или действительно не везет. |
|
||||
|
||||
У меня тоже частичное сбытие. Но я делала именно в рекомендуемые дни. Как бы этот не пропустить!
|
|
||||
|
||||
Дочка моей подруги составила карту желаний, написала — найти работу в штатах, сумочка Шанель , Ролекс и кучу всего разного В Штаты съездила , поработала три месяца в итальянском ресторане, страшно разочаровалась, и вернулась домой в Италию . А сумочку Шанель ей подарила мама, съездила в Москву , нашла какой то известный в Москве рынок подделок , купила и Шанель и ролекс , все по 100€.
|
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, ржака) @Котько, ты вредничаешь
|
|
||||
|
||||
Я желала худые руки и ходить на каблуках,исполнилось( похудела на 16 кг). На руках была давно липосакция и ее результат я увидела только сейчас.... хожу на каблуках тк легко.... обставила квартиру в Спб именно той мебелью,о которой мечтала. И очки купила той марки кот нарисовала. И пальмы уже 3 раза за последнее полугодие увидела( наклеены они были в большом количестве) ещё нарисовала себя в Бентли но приобрелся спортивный мерс двухдверный.
Мебель Машина |
|
||||
|
||||
@kuenzi tatiana, Тааак, просьба подробно написать, как писали желания )))) Тоже надо )))
|
|
||||
|
||||
Ой про пальмы не было,было про море.... вот нашла карту в оригинале. Наивная но сработала
Это были летние каникулы,была в гостях у меня племянница и надо было развлекать подростков девочек. Вот так мы развлекались один вечер. У девочек тоже все сбылось. Теперь они верят в волшебство ... |
|
||||
|
||||
@kuenzi tatiana, значит ты переехала из Швейцарии в СПб?
|
|
||||
|
||||
Я умудряюсь жить и тут и там. 2 месяца в Швейцарии и 2 недели в спб . Примерно так. Это была основная мечта моей жизни. Получилось
Муж отпускает . |
|
||||
|
||||
Цитата:
На какие дни ссылалась, когда карту делала? |
|
||||
|
||||
ОльгаЯ,не ссылалась на дни. Надо было детей чем то занять . Взяли журналы ,клей и ножницы. Без ожидания чудес. Это был первый опыт.
|