Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Свитеры [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
nov_n, красивые цвета
|
|
||||
|
||||
Девушки, была тут когда то тема в трепе про то как все успеть, где кто то поделился хорошим роботом пылесосом, но я себе не записала, думала всегда смогу в теме посомтреть. А темы теперь нет.
Кто нибудь помнит или знает хорошую модель робота пылесоса и где купить? Поделитесь плиз |
|
||||
|
||||
Laz-liz, Xiaomi S50, на Алиэкспрессе, судя по отзывам самый хороший и есть похожий без влажной уборки .
|
|
||||
|
||||
Девулечки, напомните - кто давал ссылку на силиконовые наклейки для зоны декольте и подушку для груди для сна? Обыскала весь поиск- не нашла. Кто уже попользовался- как отзывы, насколько наклеек хватает?
|
|
||||
|
||||
@anna-kim, пожалуйста, попробуй еще! Вот думаю - подушку сшить или купить, или все таки с наклейками заморачиваться, их все время закупать нужно , бюджет совсем другой
|
|
||||
|
||||
@Лиссенок, подушка не спасает полностью от морщин, все равно остаются заломы, наклейка работает на 100%. Но у меня появилось что-то типа аллергии, раздражение под наклейкой в виде красных пятен и прыщей( Надеюсь, это просто от жары и временное явление. Два дня сплю с подушкой, все прошло, еголня попробую снова наклейку. Наклейка работает больше месяца, так что бюджет не намного больше, ну 300 р в месяц не так уж и накладно за абсолютно гладкое декольте). Подушка застирывается и ее тоже хочется выкинуть периодически и поменять)
Подушка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Наклейка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Я хотела отписаться по этому коврику , тему не смогла найти.
Короче, у кого чувст кожа, то не очень. А она у меня с капиллярами. Наклеила, утром снимаю, а у меня как ожог красного цвета, но без морщин через час цвет стал нормальный. Я потом перечитала на али и там написано, что клеить на чистую, без прыщей, не чувст кожу. Второй раз не клеила, приучаю спать на спине и лета опять нет у нас Клеить буду, но не каждый день. |
|
||||
|
||||
Девчат, а есть где дешевле третиноин чем на alldaychemist.com или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Помогите, кто знает пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
@Чистая Дева, а какой именно тритеноин ВЫ ищете?
|
|
||||
|
||||
@Лиссенок, так на этой странице же ссылки снова дала!) подними глазки
Я клею уже нес месяцев, реакции не было, но в жару видимо под силиконом этим кода ж не дышит и прям аж чесалось все(. Щас вроде снова все ок! Я прям стльно надеюсь, что это была разрвая акция, потому что для меня эти наклейки прям панацея. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, увидела! заказала) первый раз с Ali что то беру, так что даже торжественно как то. Взяла 2 шт на пробу. Правда пишет что только в конце июля приедет. Посмотрим, отпишусь, спасибо тебе!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, оборжалась я с вашими коврами и наклейками )))
Ну чего я раньше не увидела ваши ништяки. На днях на ТАО заказ закинула. )))))))))) |