Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Беременность, грудное вскармливание и маммопластика - ЧАСТЬ 2
Ksana82,она говорила,что у неё сбои цикла-нормальное явление и она даже не обратила внимание на то,что нет месячных...Но,блин,второй вопрос:а как же анализы перед операцией?там что вообще никак нельзя разглядеть беременность?
|
|
||||
|
||||
@Malinka***, я в это не верю. Ей бы не стали делать, в это время протоки уже наполняются формирующимся молозивом. Док бы это увидел на опи и не стал бы ставить.
|
|
||||
|
||||
Та ну да,полное отсутствие живота на 16 неделе-как-то смутно верится...Я сейчас на 17 неделе и у меня уже виден округлый животик невооруженным взглядом.
|
|
||||
|
||||
@Malinka***, я худая, при этом живота на таком сроке не было, ни токсикоза ничего, как конь бегала всю беременность, если б не УЗИ, в жизни бы не подумала, что беременна.
Но кмк УЗИ молочных желез должно было навести на вопросы |
|
||||
|
||||
Про беременность можно узнать только, когда хгч сдавать, а в ощих навряд ли явно кто- то разбираться будет, у меня с первым в 17 лет ни грудь вида не показывала,ни живот, на животе лежала и смотрела телевизор, всю беременность и так перед родами,лежала, смотрела фильм,на полу,причем, только одеяло подложила, схватки начались, не понимала,только в туалет тянуло ооочень часто,как по маленькому , не придала значения,мама сказала,что в роддом ехать, я отмахивалась, фильм интересный был, роды быстрые в 20 часов начались схватки, в 21 еле собрались в роддом, приехали около 23 часов, потуги сильные, очень, а они не принимают, в хипургию отправляют, говорят апендицит, живота то не аидно, мама в истерику впала, наорала,взяли на кресло,а тут голова, кричат на меня,не тужься, а оно само, так что с первым ребенком и в молодой все может быть,проверенно, а с 7 ребенком на 18 неделе видно и шевеления чувствую, скорее всего " утка" конечно, наркоз и все такое
Очень не привычно, грудь чувствую,болит, растет,зараза, надеялась, не разнесет ее, но что делать, уж как будет, не понимаю,честно, как будет и ответ не нашла нигде, как проходят бременность и после нее именно после якорной подтяжки,не знаю совсем чего ожидать теперь,как это будет происходить |
|
||||
|
||||
девчата, помогите принять решение... на этом форуме очень давно и очень давно мечтаю о груди и по разным обстоятельствам до сих пор без нее, а мне уже 38(((
1,5 года назад родила долгожданного первенца с помощью ЭКО, кормила грудью 1,3 года, грудь всю жизнь была 75-80А, в беременность не увеличивалась совсем, на период кормления увеличилась незначительно, 80В и то неполная чашка В, хотя с молоком был полный порядок (ттт), сейчас вернулась к своему добеременному размеру - 0,5 так вот , дилемма, конечно мы хотим идти за вторым малышом через пару лет, сильно не затягивать, т.к. у меня возраст, но и не факт что сразу получится повторное ЭКО... пара лет ожидания + беременность + кормление и того идеальную новую грудь я получу только через 4 года, в мои 42 и это если еще получится сразу забеременеть, а если не получится с первого раза, там лечение, ожидание , еще год, как минимум.... возможность случайно забеременеть раньше для меня исключена а красивую грудь хочется уже сейчас... да ее хочется всю жизнь... в общем, при таких вводных как бы вы поступили? |
|
||||
|
||||
@Эммочка, Скажу так, опи на груди вызывает гормональный сбой. Цикл начинает скакать, пролактин сбивается. Нужно ли это тебе для эко, это вопрос. Конечно, все восстанавливается в течении нескольких месяцев, но когда есть серьезная гормонотерапия с целью беременности, надо спросить у гинеколога-эндокринолога или у твоего врача про это. А если молоко уже ушло, то опи делать можно. Девочки кормят. Но у кого-то есть проблемы с кормлением, а у большинства грудь потом меняется в худшую сторону на имплантах. Требует переделки или коррекции.
|
|
||||
|
||||
@Эммочка, я бы родила второго и уже потом сиськи ) понимаю, что хочется уже вчера , но в таких ситуациях наверное надо выбирать, что на данный момент есть цель. Сбои в цикле тебе точно не нужны, а тут у каждой третьей они после оп , у меня в том числе. И 38 это не уже , а еще ))
|
|
||||
|
||||
девчата, всем большое спасибо за мнения, вы меня правильно встряхнули! про то, что гормоны скакать начинают вообще не слышала, хотя вроде темой интересуюсь давно, это конечно очень важный факт!
|
|
||||
|
||||
@Эммочка , а я бы делала сейчас. Зачем ждать еще столько лет? Гормональные сбои после опи - ну цикл, тебе от него не горячо, не холодно. На пролактин имплант никак не влияет, говорю как человек с гиперпролактинемией более 10ти лет. А ждать беременеть и малыша в гармонии с собой вдвойне приятнее))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
у меня борьба между желанием и здравым смыслом но здравый смысл почти победил))) завтра иду на консультацию по поводу блефаро, и задам врачу несколько вопросов по мамо |
|
||||
|
||||
@Эммочка , так ты пишешь эко через пару лет, спрашиваешь мнения. Я озвучиваю своё - нет таких сбоев после опи на 2 года, на 1-2 цикла максимум. Про пролактин написала, т.к. импланты стоят в мж, органе, зависимом от данного гормона.
Решать только тебе)) Пойдёшь к хирургу, проконсультируйся, это самое верное в твоей ситуации)) P.S. Сделала грудь три года назад, сейчас 18 недель б, никак не беспокоит. Это ж очень индивидуально)) как и растяжки, многоводие, токсикоз - у кого-то есть, у кого-то нет. P.P.S. Есть большая вероятность, что после б, грудь поменяет форму. Если не готова к этому, а хочешь сделать и забыть на 10 лет, тогда это тебе ещё один довод против маммопластики до беременности. В любом случае, удачи)) |
|
||||
|
||||
У меня 20 недель, вообще никаких изменений в груди, надеюсь и дальше так будет
|
|
||||
|
||||
Девочки! Я родила) молоко пришло, отпишусь через пару месяцев как будет, пока налаживаем кормление и фотки скину. Грудь стала чуть больше на полразмера, с первым тоже не менялась, по исходнику видите меняться было нечему) @Эммочка, у меня здравый смысл не победил, я шла на оп, зная что хочу малыша в ближайшие год-два. Я осознавала риски, но надеялась и надеюсь на лучшее, у меня пена и абсолютно плоский ноль, который не увеличивался в первую б, хотя кормила до 9 мес, хочется верить что грудь не изменится)
Кстати проблемы с гормонами это правда, пролактин зашкаливал, месячные сбоили, прыщами обсыпалась, прошло месяца через 4. |