Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Frozen-Girl, я на чудо под глазами совсем не надеюсь и там не мажу спецом, резать буду, надо настроится.
Третик не пока брошу |
|
||||
|
||||
*Illonika*, посмотрите, пожалуйста состав геля для умывания Bioderma Atoderm Intensive Gel Moussant: AQUA/WATER/EAU, SODIUM LAURETH SULFATE, LAURYL GLUCOSIDE, PEG-200 HYDROGENATED GLYCERYL PALMATE, DISODIUM EDTA, PEG-7 GLYCERYL COCOATE, MANNITOL, XYLITOL, RHAMNOSE, FRUCTON-OLIGOSACCHARIDES, SODIUM CHLORIDE, ZINC SULFATE, COPPER SULFATE, NIACINAMIDE, CITRIC ACID, SODIUM HYDROXIDE. [BI 655]
В нем есть что-то не очень дружелюбное коже? Начала жутко шелушиться, не могу понять, гель ли тому причина |
|
||||
|
||||
Marion72, вообще интересно, конечно. Пикард, своей медью знаменитый, пишет что медные пептиды с вит С не совмещаются. А в этой сыворотке они прямо в одном флаконе. Интересно мнение Иллоники послушать.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*
зайдите пжл в тему Уход за волосами |
|
||||
|
||||
Цитата:
А у вас сыворотка какого цвета? Есть возможность отследить потемнение ? Цитата:
Сыворотка Маджестик с SAP, она больше подходит жирной коже и были отзывы, что подсушивает. И мне тоже. Нормально летом была в жару. Третик пока чаще не надо, а витС я бы заменила. Из тех, что у меня были с SAP эта Маджестик мне меньше всего понравилась, я писала. Самая комфортная Serumtologie. А вообще самый лучший эффект я вижу именно от кислых форм. Если кожа не терпит 20%, то десяточку стоит поискать. Frei, нормальный состав у биодермовской умывалки - есть лаурет сульфат натрия, но он в комбинации и компенсируется мягкими ПАВами. Оксана@@@, Крем с ниацинамидом можно на МАР наносить. Больше ни с чем не надо объединять - ни с кислым витамином, ни с третиком, ни с гидрохиноном. Вообще он ночной, да (ниацинамид днем с спф в малом проценте используют, но не 5%). Но. Я зимой не каждый день на улице или выхожу во второй половине дня, поэтому использую крем на день. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, Спасибо, у меня такой же режим...поэтому буду пока днем, а с весны на ночь, он не тяжелый для комби кожи?
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо, поняла про поменять вит С.
|
|
||||
|
||||
Оксана@@@, вообще крем не жирный, а плотненький. Сейчас мне например с комби кожей прекрасно подходит (особенно после кислятины на ночь). А когда потеплеет основательно скорее всего отложу - мне нравится в это время "лосьон" Cerave.
|
|
||||
|
||||
Ты об этом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, сыворотки у них в бутылочках из темного стекла. Когда наношу на кожу по каплям - цвет капли чуть желтоватый (бледно-желтый). Кислый привкус (когда губы облизываю чувствуется).
Отследить потемнение смогу, конечно. Я правильно понимаю, что когда цвет изменится - значит сыворотка испортилась? И ее наносить уже нельзя? |
|
||||
|
||||
Marion72, да, потемнение говорит о разрушении аскорбинки. Интересно, как дольше проживет эта форма относительно так называемой обычной l-ascorbic.
Вы в холодильнике ее держите? Оксана@@@, да, этот. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, нет, на туалетном столике. Неудобно в холодильнике, да и такого указания на упаковке нет. Напишу потом, насколько хватило
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, подскажи какой лучше [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вот этот по составу хороший ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Оксана@@@, первый по ссылке вроде как более живучий (по отзывам). Я брала второй, он мне по эффекту нравился (но быстро сдох).
Крем Timeless тоже нравится по составу. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, Помоги, плз, разобраться, что-то я растерялась
купила плацентарный гель с таким описанием: "Экстракт плаценты в составе геля замедляет процесс старения, разглаживает морщины, способствует выведению из кожи токсинов, питает ткани, активизирует клеточное дыхание и улучшает метаболизм, способствует сохранению в коже влаги, нормализуют жировой баланс, обладает противовоспалительным эффектом. Из-за своих противовоспалительных и омолаживающих свойств используется для лечения широкого диапазона кожных проблем, для ускорения заживления в пластической хирургии. Обладает феноменальными заживляющими свойствами, раны затягиваются за 2-3 дня. Ускоряет регенерацию тканей с минимальным количеством рубцов Имеет ярко выраженные противовоспалительные, ранозаживляющие и регенерирующие свойства, что обусловливает мощный антиэйджинговый эффект от применения. Препарат улучшает кровообращение, насыщение кожи кислородом, стимулирует производство новых клеток." Думала, помажу под глазами, получила заказ и на коробочке вот такое написано: это же человеческая плацента, получается? Это вообще на себя мазать можно??? *Illonika*, и еще купила гель с койевой кислотой, пигментацию на руках и предплечьях помазать, на вкладыше только полный состав увидела, это не слишком ядрено? |
|
||||
|
||||
Девочки, я в шоке, я так запуталась, мозг дымится.
Ткните меня в тему с чего начинать серьезный уход за кожей или где написан стартовый пакет (с ссылками где купить и сколько). Если конечно, такое существует... Мне 48. Коже средней жирности, в последние годы начала подсушиваться. Пятен нет, прыщей нет, ничего нет. Тонус... даже не знаю, как тонус. Появилась возрастная сухость на руках явная, как будто первый пергамент, и немного вяловатей стала на лице. Кремами пользуюсь хатично, когда вспоминаю, хватаю и мажу (получается раз в неделю-две) В общем, нужен первый пакет ухода, настроена серьезно. Но не знаю с чего начать. Информации тут не просто много, а я ее даже не понимаю из-за того, что все в курсе и на птичьем языке говорят ((( Умру от зависти. Помогите, плиз |
|
||||
|
||||
Синяя Гусеница, http://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?u=40397
В блоге *Illonika* все подробно изложено и ссылки для покупок имеются. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
*Illonika* прости,но у меня уже давно дымится,не дай моему мозгу взорватся!!!!!Пожалуйста скинь ссылку на АНА, я свято верила,что именно им пользуюсь для отшелушивания, а оказалось ,что нет))) Мне любое средство,но что бы я смогла прям по ссылке зайти и оплатить,совсем не дружу с компом,оплатами)))) Спасибо тебе за твой труд!!!!!! |
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо!
|
Закрытая тема |
|
|