Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Rishulya, я б сказала после. Планировала так папе рассказать, но мама говорит "он и так обижается, что мы секретничаем". У меня ощущение, что только я одна думаю о возможных проблемах, все остальные на таком позитиве, как будто я в парикмахерскую краситься иду.
|
||||
|
||||
![]()
Яна1404, рада, что тебе была полезной моя информация
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лапатусик, ты наша ободряша! Спасибо,что помнишь про нас. У нас сейчас 22.20 и я только с работы приехала,последнее время с утра до ночи работаю,вот и нет время писать,но перед сном всех читаю,это уже правило. Как таблеточки пить начала-все тревоги прошли. Жду с нетерпением вторник- и сиськи получу и отпуск в 10 дней! Ляпота...
|
|
||||
|
||||
![]()
Rishulya, я бы советовала сказать родителям после ОП. Тогда им не придётся переживать как всё пройдёт, как наркоз и т.д... - всё будет позади
![]() ![]() ![]() titanna, все вокруг не могут ошибаться ![]() ![]() Ресничная фея., ну и отлично, что так загружена сейчас работой - нету времени на переживания ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
☆Allusik☆, поздравляю с победой!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ресничная фея, какие таблеточки так помогают??
|
||||
|
||||
![]()
Ой, Лапатуся, забыла спросить, что тебе доктор про Мипеформ сказал?
|
||||
|
||||
![]()
GloriaLev,
привет, посмотри у меня во вложниях мой исходник. тоже висела кожа. 180-эт ооочень мало. имхо стрии, мне кажется, не будут страшно выглядеть. уменя тоже есть... но не видны они. ☆Allusik☆, вау! оч здорово вышло!
|
||||
|
||||
![]()
Lissit, дал добро... он мне сказал что можно любым пластырем заклеить, чтоб бельё не натирало, я спросила про мепиформ - говорит можно и его. Я пару дней поносила, краснота сошла и сняла
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вообще на консультации Соколов сказал 290 = 320 мл...но я потом писала с просьбой поболее...он сказал если войдут то больше поставим 345 мл...сказал все будет Нормуль...
Мне понравилось так его словечко...очень успокоил...теперь доверюсь ему со спокойной душой
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. У меня операция была 11.11.2016. Хочу поделиться своими впечатлениями.
Операция прошла более, чем успешно: Потрясающие врачи-профессионалы, которые способны совмещать как профессионализм так и индивидуальный подход к каждому пациенту. А также Чувство юмора и умение отвлечь - выше всех похвал. После помню нахождение с палате, рядом хирург и анестезиолог. Все двоилось, но мне удалось прийти в себя, позже удалось даже выспаться нормально, питаться смогла только на след день. Далее все как обычно, после вмешательства боли и дискомфорт, но они уходили с каждым днём. Более того, прописанные лекарства отлично помогли прийти в форму и что радует, что с каждым днём все становилось лучше и лучше и весь дискомфорт постепенно уходил. Кетанол обычно помогал заснуть и после отличного сна могла чувствовать себя хорошо. Слабость постепенно уходит, дискомфорт тоже. Есть силы гулять в компрессионке. В чем секрет? Наверное, потому что работали профессионалы и я пью Оч много воды, как обычно в принципе.) ощущение легкости и непринуждённости ;)) Сейчас невероятное ощущение счастья и беззаботности. Красота стоит того))))))) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лапатусик,
мепиформ улучшает состояние шва. у меня, например, оч плёха с этим (со швами). и носить мне этот пластырь год точно ![]() ![]() а у тебя же швы и так миленькие, верно, тебе навэрное и не надо даже enjoyinglife888, поздравляю! отличный какой настрой! лёгкой реабы и супер сись тебе! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ника28, брось эту затею с переделкой, тебе рожать надо...а после поставить другой имплант...Расслабься...на фото с разметкой уже нормально...тем более муж доволен я так понимаю...респект ему...не мучайся)))
enjoyinglife888, поздравляю...очень хорошо когда хорошо...браво докторам)
|
||||
|
||||
![]()
enjoyinglife888, приятно читать, когда всё хорошо! Молодчинка ты и твой врач!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лапатусик, его надо носить несколько месяцев, он рассасывает швы и рубцы .Но его надо начинать носить после того, как сойдут корочки со швов.
|
||||
|
||||
![]()
enjoyinglife888, поздравляю!) здорово,когда врачи и пациент находят общий язык и такой позитив)) нетерпится увидеть тебя без компры)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,у кого уже профессиональный глаз -алмаз,скажите какой примерно у меня размер получится,если своей железы вот столько,я её подтянула так,как при подтяжке,чтоб видно было сколько её,в принципе не мало вроде,учитывая что я мелкая. Поставит 300 и 350. Я 160/45,узкая клетка . Чем ближе день,тем больше волнения,суеты и мыслей КАК ОНО БУДЕТ?! Что в итоге получится?!)))))
|
|
||||
|
||||
![]()
voyager101, поздравляю с оп ) вам тоже раньше предложили вы вроде на 25.09 были ? легкой вам реабы ,какой размер все же вам поставили ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Lissit.зачем вам еще больше,у вас очень красивая грудь получилась! А сколько у вас до операции ОГ и ОПГ был? У меня ОГ 83СМ,а ОПГ 72см,врач сказал своих тканей мало((( Я не хочу большой размер мне бы 2.5 или ближе к третьему.
|
|
||||
|
||||
![]()
ййййй, до ОП у меня ОПГ было 74 см, ОГ 84 см. База 11 см. Ещё при выборе об'ема нужно и рост учесть. У меня рост не большой 160, и плюс я попастая)))) поэтому хочу чуть больше, чем поставили.
Мне док тоже сказал, что поставил максимально возможный размер для меня . Со мной можно на Ты))))
|