Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
galina.5959, за 9 месяцев некоторые могут сто раз передумать!!! Как хорошо, что мой "чик" уже свершился, я, со спокойной душой, уже вовсю строю планы на пляжный летний отдых
![]() Галин, согласна по поводу работы, но сама понимаешь - конец года, надо шевелить ластами ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, а сколько уже прошло с момента оп? У меня 4 дня, передвигаюсь кое-как(
|
|
||||
|
||||
![]()
Carmencita, сегодня 12 дней
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, Вот ты молодец! На работу сбегала! Это после первой операции мы боимся. А ко второй ноге я тоже буду профи!!!
|
||||
|
||||
![]()
Alfia, в том что я съездила на работу никакого профессонализма нет, есть только острая необходимость! Лучше на таком сроке особо не шарахаться, ведь все рекомендации доком непросто так даются. Для надежности лучше хотя бы снятия швов дождаться
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, Да то что до снятия швов нужно больше отдыхать это понятно. Но если нужно то ни куда не денешься. Хорошей тебе реабилитации!
|
||||
|
||||
![]()
Alfia, спасибо! Нашаталась, лежу, а на правой в районе мизинца как иголками прокалывает, даже без дарсонваля
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, здравствуйте! Тысячу лет сюда не заходила! Но постоянно читаю форум) мои ножки с момента Оп стойко перенесли беременность) правда, в правой ноге вилекс так и не прижился, уже больше полутора лет прошло, а все равно беспокоит, если бы не рождение дочери, ни ща что так долго бы не проходила с имплантами! И вот в четверг наконец-то планирую из удалить)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ноги надо беречь! только операцию сделала!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Flmg, Лен, дома я, дома
![]() Ostara, удалять будешь у Ондара? Правильно ли я поняла, что на левой ноге виликс стоит и не беспокоит, а на правой болит?
|
||||
|
||||
![]()
Ир ну ты даёшь!!!на работе!!!шагай домой!!!
красота!;););)
|
||||
|
||||
![]()
ядвига, доку нашему пошли, он, бедненький, спозаранку у оперстола каждый день, а тут всего-то, что нужно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=Ирина71 точно , хорошая идея!
|
||||
|
||||
![]()
ядвига, а что за средство-то? Я так и не поняла, мазь, что ли? )))
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, Оль, это не мазь, это все тоже чудо-приспособление по отведению большого пальца
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, да, у Ондара. на левой ноге сейчас вообще его не ощущаю, а на правой до сих пор, как наступлю иногда, так искры из глаз. При этом левая изначально сразу лучше себя чувствовала, а вот правой вилекс как не нравился, так и осталось. Хотя на снимках все идентично.
|
||||
|
||||
![]()
Ostara, понятно
![]() ![]() Есть хоть кто-нибудь у нас, кто с виликсами/каликсами живет отлично и вытаскивать не собирается?
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, в бассейн ходила через месяца полтора после оп где-то, но у меня ещё гипсы просто были, в ластах плавать не могла, именно из-за правой ноги, там ограничена подвижность. Через три месяца поехала в отпуск на море, там отеки существенно меньше стали, но прошли полностью где-то через полгода, наверное. И с палочкой - помогайкой тоже через три месяца только попрощалась, к более-менее нормальной, обычной ходьбе вернулась только через полгода, но до сих пор ещё, если много хожу, или на лыжах покатаюсь, на правую ногу прихрамываю. Ну, и на каблук встать не могу. Когда-то давно читала архив года 2012, там девушка, не помню ник, писала, что ей нормально с имплантами. Больше я тех, кому с ними нормально, не знаю) и, когда плакалась А.В., что ходить больно, так поняла, что это достаточно частая ситуация
|
||||
|
||||
![]()
Ostara, вот и я собираюсь в 6 недель к ЛГ, а потом и в бассейн
![]() ![]() Ты говоришь, что "на каблук встать не можешь", прям совсем-совсем или все таки на 3-4 см встаешь? Просто для меня это кАблук, а для кого-то так, тапочки на плоском ходу ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ostara, у меня такие же ограничения были (((( плавать было тяжело и вообще ограничения в стопе
Ирина71, я не могла на 4 см ходить, только плоскоходы
|