Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Чисто теоретически можно, а вот на практике насколько я знаю при липофиллинге ягодиц на спине нельзя какое то время лежать чтобы не попортить липофиллинг, с грудью так же) вот и получается, что на спине нельзя из за попы, на животе из за сисей), стоять только всю реабилитацию разве что хотя читала что девочки подкладывают под спину и под ноги валики и спят на спине, попа при этом в воздухе ) лучше конечно с хирургом посоветоваться)
Спасибо за комплимент |
|
||||
|
||||
А на боку наверно все перекосится 😂😂😂. Читала, что две трудоемкие операции не делают сразу, интересно они трудоемкие или нет. Ещё б абдомино сделать, но это точно на потом. А долго нельзя спать на груди/попе? А то я даже не представляю, как это - спать и не вертеться. Какой уж тут комплимент - констатация факта☺ И ведь все своё натуральное
|
|
||||
|
||||
По поводу трудоемкие, много девочек совмещают абдоминопластику и маммо например, тоже ведь трудоемкие очень, но я так понимаю смысл в том, что все на одной стороне туловища) если рассматривать липофил попы и груди то безусловно трудоемкие, хотя бы потому, что жира надо немерянно, это по всему телу скрёбсти надо и живот и ноги и бока, короче болеть будет все со всех сторон по всему телу только из за липосакции, липофил вобще не болит ни разу. Мне рекомендовали пару недель не давить на липофил , не спать на нем и лифчик даже не носить) если мне не изменяет память лиф первый раз через месяц только надела, да и то без косточек полностью мягкий. Для того, чтобы спать и не вертеться нужно купить подушку для беременных, ложишься в неё и фиксируешься) удобно очень) тебе надо почитать тему липофиллинга попы, там девочки подробно описывают прелести попной реабилитации, больше всего мне понравилось - если хочется сидеть сидеть на рыболовном стульчике или на плавательном круге
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое , обязательно поищу тему. Да забрела в поисках отзывов о Кочневой, смотрю она в основном лицом занимается, по телу не очень много отзывов поиск выдаёт. Записалась к ней на консультацию в ноябре, теперь готовлю список вопросов
|
|
||||
|
||||
Акция! Липофилинг груди с подтяжкой Кочнева И.С. клиника Абриелль
Ну вот у меня тело) к липосакции и сисям претензий нет у меня. Ты в ноябре когда будешь у неё? Я просто тоже в начале ноября к ней, могли бы встретиться если хочешь ) я ж регулярно приезжаю на осмотры и фотографирования )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И большое спасибо за предложение о встрече , я бы с большим удовольствием , но реально так далеко. А вы тоже не из Питера? |
|
||||
|
||||
Я из Питера здорово, что есть возможность очно проконсультироваться и в других городах.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
После смаса рубцы сказали забивать очень долго 5-7 этапов, сложно подбирать , обычно пациентки такое не делают. Есть ещё одна причина - татуаж не загорает вообще, соответственно забитые рубцы на лице при малейшем изменении основного цвета кожи лица будут сильно выделяться. |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, ой давно не заходила, но вот опять пришел сезон операций, начала почитывать инфу и посещать старые темки. Очень порадовала Ваша, особенно результат, жир таки держится и все красивенько! Для себя никак не могу закрыть тему липофила, все-таки оч привлекательный способ увеличить грудь и продолжаю сомневаться...
Хотела попросить у Вас описание и если можно фото проколов на теле от липосакции, насколько видны следы/шрамы? |
|
||||
|
||||
АннаКиев, это даже не шрамы а точки как бы такие. Их при желании можно шлифануть, но мне лень) видела и у других девочек как раз вчера смотрела живьём , у них зажило лучше у меня похуже, индивидуальная особенность. Как и рубцы на ареолах у других девочек лучше, у меня хуже на одинаковом сроке. Выкладываю самый плохой свой шрамик от липо. На коленном сгибе
|
|
||||
|
||||
АннАКиев, не за что) спрашивай не стесняйся. По липофилу сисей очень мало инфы, буду рада поделиться)
|
|
||||
|
||||
У меня новости)
Вчера у Илоны Сергеевны я сделала желанную и долгожданную миниабдоминопластику, липосакцию и липофиллинг добавила в грудь). В этой теме буду продолжать писать про липофиллинг груди, по абдомино заведу другую темку. Итак, начну с того, что грудь меня устраивала, я делала добавку не потому что у меня завалы, провалы и т д...., в рамках абдомино мне нужно было делать липосакцию нескольких зон для эстетичного результата, плюс я давно хотела отлипить руки), освобождался жир, который мы решили пристроить, чтобы не пропадал) Я уже дома и пока что чувствую себя хорошо . Вся операция шла 5:50, наркоз 6:50, я ещё делала лазерную шлифовку на лице Введено мне было по 300 гр в каждую грудь. Напомню, что в первый раз мне ввели по 500 гр в каждую грудь и сделали периареолярную подтяжку. |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, Ася, молодец!!!!! Ждем фотки! Ты и так была стройняшка, а теперь отлипосачив фланки, руки и что то там еще, будешь просто статуэточкой!!!!!
|
|
||||
|
||||
Светик, плюха на животе ещё )))) сама жду фото, плюс хочу оценить татуаж свой по фото
|
|
||||
|
||||
Девушки , выкладываю фото татуажа, до и после, предстоит ещё одна коррекция после того, как заживет мой липофиллинг.
|
|
||||
|
||||
Подскажите, вы по всей ареоле татуаж делали или только по шраму?
|
|
||||
|
||||
И по всей и по шраму, просто разными красками, шрам прям Белый был, на фото видно. Ко мне на ты)
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, на мой взгляд очень и очень неплохо. А это больно было?
|
|
||||
|
||||
Спасибо, я тут в теме подробно описала весь процесс, пару страниц назад надо отлистать) если в 2 словах больно только анестезию колоть, и то сначала Эмла под пленку, потом только колят саму анестезию . И сам процесс набивания ощущается как буд то губкой для мытья тела простирают ареолы.
|