Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Angi, Брови накрашенные, платок на шее - и на дискотеку, никто не даст "вчерашний возраст"!
|
|
||||
|
||||
Анжела, красотка!!!
|
|
||||
|
||||
А кто сегодня, наконец, сфоткался на загранпаспорт, тот я! И знаете что... Когда молодой человек меня сфоткал и повернул ко мне экран для проверки данных, моя первая мысль: о боже, это первая моя фотография в паспорте такой нереальной красоты! Вроде и не старалась... (закатываю глаза и томно вздыхаю)
|
|
||||
|
||||
Angi, то ли еще будет!!!Эххх....тоже так хочу!!!))))
А у Серб уже голосование полным ходом..,скоро еще одна красотка будет! |
|
||||
|
||||
Angi,
Обожаю твое чувство юмора! Как здорово, что внутреннее содержание теперь соответствует внешнему: молодая, задорная, игривая красотка! |
|
||||
|
||||
Angi, Серб уже выбрала троих претенденток,Теперь мы(форумчанки) голосуем..Ты не будешь? http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=12678
|
|
||||
|
||||
Еще один чудо-результат. Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Angi, А что Вы делаете, что у вас так быстро волосы растут?
|
|
||||
|
||||
Angi, Прочитала вашу темку. Большущее спасибо за позитив. Я еще в раздумьях решиться-не решиться. Все больше склоняюсь к решиться.А вы-действительно красотка!!!
|
|
||||
|
||||
Степанова, наоборот медленно растут теперь, за месяц сантиметр где-то. Я просто укладываю по разному, от этого кажется, что длина разная. А так я пью витамины Приорин для укрепления волос и мою корейским шампунем с ментолом
Наталья777, с удовольствием! Буду рада, если чем-то помогла в принятии решения Нам с лицом 12 недель! |
|
||||
|
||||
Под правым глазом не синяк, это тень от отека ))) Вчера вечером отмечала 8 марта на работе
Резюмируя: - довольна - отеки есть, но сходят, сходят! - уже спокойно чувствую лицом подушку, нет такого состояния онемения, как раньше - волосы стали немного вылезать при расчесывании, но они и до ОП вылезали, после перестали, теперь опять немного. При этом стали активно расти новые - под шеей не удавка, но натянутость чувствуется Хожу на микротоки, на ночь мажу арнигель, вчера на ночь не мазала, вчера на ночь я даже не умылась... стыдно-то как... или не очень ) Вобщем, мне хорошо! |
|
||||
|
||||
Angi, 12 недель очень маленький срок! Вся красота впереди! Толи ещё будет...ой- ой-ой
|
|
||||
|
||||
Angi, классно! Молодей и цвети дальше!!!!
|
|
||||
|
||||
Анжел, отеки есть ещё конечно. Но все лучше и лучше. А мне вчера Дипроспан кольнули от моих подглазьев. Так что посмотрим.
|
|
||||
|
||||
Angi,
Поздравляю с датой! Уже три-ииии! К теплу совсем расцветешь! Правильно! Разные мазилки могут спровоцировать уплотнения швов. У меня тоже плохо козелки заживали, и за ушами гематомы страшнейшие были. Аж кожа была на них, как наждак. Перепробовав много мазилок, я опять вернулась к проверенному после первой ОП средству - оливковому маслу. Стало заживать ускоренными темпами. Анжел, здорово, что удавки не чувствуешь! Я - тоже. Только натяжение. Но оно не напряжное. Если о нем не думать, так про него вообще забываешь. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Angi, а я даже и не знала что ты будешь.
|