Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Так из-за гипертиреоза, похоже , и бессоница. Ты же должна иметь какую-то терапию?
|
|
||||
|
||||
Пожалуйста умерь немного свой пыл, а!
Мне за тебя тревожно становится. Ну вот не зря после ОП доки запрещают занятия спортом! Нагрузка, прилив крови к лицу и пр сейчас не нужны. А ты на Исаакий......по лестницам..... Лучше просто много гуляй пешком. Это сейчас полезнее будет. |
|
||||
|
||||
))) А кто у нас активно пишет из не акционерок? Разве что Фастик. Ищенковским уже почти по году, все реже и реже. Реабу проходят и исчезают. Так что и не знаю насчет колонны. Вон даже постоянные и то наперед говорят, что фоток не будет.)))
Зато тема про выглядеть моложе вон как расцвела! И фоток полно.))) |
|
||||
|
||||
Gelena995, по поводу активно писать. Отмечает форумчанка ключевые моменты:до опи,как только сможет после опи,фотки на свое усмотрение в течение года и годовой резалт в качестве окончательного-этого достаточно,кмк,спасибо тем,кто это делает.Тем ,кто заходит на форум и выкладывает отдаленные результаты отдельное большое спасибо.Подробно писать и описывать прекрасно,но в личных темах.
|
|
||||
|
||||
milena1966, две таблетки глицина подъязычно (рассасывать), сразу ложиться, выключать свет, гаджеты убрать подальше от кроватки.
Недорого, безвредно и действенно. |
|
||||
|
||||
Elen03, да полностью согласна! Спасибо, что хоть чем-то делятся, что новичкам поможет определиться в будущем. Я фото с сайтов клиник не верю. На форуме хоть правду увидишь.
Просто ну не знаю я почему от Якимца "малоговорящие". Может контингент такой, может ценовая категория высокая и этот контингент в этой категории "малоговорящий". Вот как Миллена говорит, что скидок и акций не добьешься, так и тут такая история. Тома-Тома с форума сделал по акции и все. Вот Блохин, например, на форуме есть от него? Акции делал для наших? На форуме знаю пару человек, но они молчат, фоты не выставляют. )) |
|
||||
|
||||
Цитата:
То, что какой-то ник прооперировался у какого-того врача никак не нарушает тайны))) личной информации, мы ж все равно не знаем кто это там, в реальной жизни. А то получается, зарегистрировались, инфу интересующую получили, прооперировались и .... ага Может после озвучивания ников "малоговорящность" пройдет, совесть и желание говорить появятся. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы очень глубокий человек, умный, думающий, размышляющий. Любите погружаться в себя. Вам сложно найти равных себе, вы можете думать, что вас не поймут, и поэтому предпочитаете не высказывать свои мысли, размышления, держать их при себе. Попробуйте действовать от противного, ищите себе собеседников везде (не выбирая себе равных) и говорите все, что думаете, не копите свои мысли. Пришла умная мысль или фраза выскажите ее в том виде в котором она у вас сформулировалась, захотели сказать глупость говорите. И плевать, что вас могут не понять. Главное вам разгрузить себя, уменьшить свою плотность. В общем мой совет болтать обо всем что пришло в голову не зацикливаясь умный собеседник или нет, поймут вас или нет. Прошу прощения, что пишу не в той теме. Хотела помочь хорошему человечку. И еще, у Курпатова есть такой приемчик "разрешить себе не спать". Ну т.е. вы ложитесь спать, но себе говорите, что я просто полежать легла. а не спать. Не заставлять себя насильно спать, не думать об этом, а разрешить себе не спать. Как то так. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати по поводу Ищенковских - все, кто участвовал в последней акции, получили скидку на свои комплексы по 25%, и заводить и вести личные темы их ни кто не заставлял (не было такого условия, просто скидка и все), тем не менее почти все, кто воспользовался акцией и скидкой, завели свои личные темы и подробно освещают реабилитацию, я в том числе. У меня нет договора с клиникой (ни кто меня об этом ни единым словом не просил), что взамен скидки, я должна вести тему и освещать процесс, тем не менее я это делаю исключительно из благодарности форуму и доктору, это моя инициатива. Так что не надо так категорично... |
|
||||
|
||||
Настасья73, +100500, акционерок единицы на общем фоне девушек, которые рассказывют и показывают себя.
Уверенная, извиняюсь, что совсем не в тему, но у Милена1966 гипертиреоз, при нем не принимают препараты типа эутирокса. И уж совсем нескромный вопрос, а как прием препаратов связан с психопортретом и такими поведенческими рекомендациями? |
|
||||
|
||||
demid, Я подумала, что если человек медикаментозно помогал себе справиться с заболеванием и это не сработало, то можно учесть и другие факторы влияющие на сон и психическое состояние. Исходя из расчета даты рожд Милены в ее профиле я и дала такой совет. Я считала, что при гипотириозе назначают эутирокс.
|
|
||||
|
||||
Уверенная, у Милены ГИПЕРтиреоз, это не ГИПОтиреоз, это абсолютно разные состояния и соответственно разные препараты. Эутирокс противопоказан при гипертиреозе, он показан при гипотиреозе.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, ага, спасибо, невнимательно прочитала.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, не, неправильно поняла меня.
Ищенковские молодцы, я Вас всех-всех очень люблю и уважаю, сколько уже друзей приобрела среди них.))) Пишут, рассказывают. На их рассказах новички учатся. Молодцы да и только. Просто одни приходят (новенькие Артимедовские, а другие уходят потихоньку). Круговорот.))) А Якимцовские молчат, хотя я их знаю и прошу, но не обнародуют себя. А они есть. Вот хорошо, что Хочу все знать сама и показывается и рассказывает. Это от человека зависит. А я только узнаю, в переписке, что, ну, например, приехали Якимцовские, голову Тёте Моте помогли помыть.))) А на форум не вытащишь рассказать о себе. Вот я о чем. Девчули, Якимцовские, не обижайтесь, я не со зла.))) |
|
||||
|
||||
Девченки, отчитываюсь за день...)))
На Исакий таки взошла... И внутри такая красота, 30 лет не была...!!! Оч рада, что хоть по такому поводу, наконец, до Храма дошла..., безверная и не безгрешная....((( дома же все некогда.....) Девулю свою проведала..., мучается болями. не спала, голова в тисках..... все по плану.!! Но там и сделано ФСЕ, включая носик ( 1200 000руб). Она и До была ничего, милашка. хрупкая, 155 см, этакий бэбифейс..., а щас - так просто сидит дите в кровати...!!! Мне понравилась!!)))) Но - рискну высказаться, ее грудь безнадежно была испорчена нашим любимым Ищенко..., я аж обалдела..(((((( Мы, конечно же, не приминули через 20 мин вывалить др другу свои титьки..... Поэтому, она к нему на фэйс уже и не пошла....((((((( Думаю, что я буду откровенна даже и насчет своего любимого Агапова..., если поймаю от него очевидный косяк.....!! Пока, кроме неспецифического хэмоза моей Заблазы, я ниче не вижу и не слышу....)))) Но он ее не бросает, щас вот будет консультировать с офтальм/ профессоро, светилом Москвы.... Ну, и еще свою близкую подругу я хочу к нему на шею привезти.... )) Скобки мне снял, реабу похвалил, типа динамика хорошая.... Но мою "лопату" потрогал - вроде горячая..., сказал димексид прикладывать..!! Я тут же усра....сь от страха, тк именно менто и боялась...(((( Помчалась по аптекам, еле нашла.... Девочки, а димексид еще куданить можно прикладывать, чтоб уж сразу эффекту добавить....?))) |
|
||||
|
||||
milena1966, очень ждем твоих фоток. Димексид разводи 1:5 сначала, чтобы не сжечь кожу. Компрессы прикладывают к местам воспаления, где горячая кожа на ощупь. Если швы спокойные лучше их не мучай.
|
|
||||
|
||||
milena1966, ))))))))))
А куда еще Димексид собралась приложить? Смотри, он 1:10 или в крайнем случае 1:5 разводится. Попрбуй водочку с индовазином. Ну, реально, помогает. Новн_н вторую ОП с ним реабилитирует. Я по ее науке тоже отек на ноге снимаю. Ну работает же! Поверь! Как ты права! Я сама такая. И, кстати, завтра Тетя Мотя собралась нашу форумчанку с утра на ОП к Якимцу провожать. Это меня Ева М поддернула вчера, назвала пиарщицей, так я и разглагольствую второй день.))) |
|
||||
|
||||
Девченки, спасибо, но не волнуйтесь...... - моему ГИПЕРтириозу уже почти 10 лет, я к нему прижилась, попиваю потихоньку тирозол, гашу
гормоны....))) Отсюда у меня всегда плохой сон, ночные пробуждения... Но щас какая-то другая колбасня, радостно возбужденная что-ли..., я как дурак, получивший игрушку, что ли....)))) Рада, что пережила и выжила...)))) |
|
||||
|
||||
Ну это нормально. После года особо и рассказывать нечего. Поэтому и условия акций предполагают освещение процесса до года. Кстати, то же самое не только с Ищенковскими акционерками, некоторые еще раньше пропадают. Ищенковские хоть все до года освещают исправно.
|
Закрытая тема |
|
|