Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.01.2017, 14:56
ЕваМ ЕваМ вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

ЕваМ на нуле

А фото ее было? Пошла смотреть.

Обо мне:
Старый 31.01.2017, 15:01
Настасья73 Настасья73 вне форума
SUPERIOR III
Благодарил(а): 0 раз(а)

Настасья73 на нуле

Цитата:
Сообщение от milena1966 Посмотреть сообщение
Спать по два часа неделю после Оп мало как-то....
Цитата:
а у меня еще и щитовидка ( гипертирноз)))..
Так из-за гипертиреоза, похоже , и бессоница. Ты же должна иметь какую-то терапию?
Старый 31.01.2017, 17:01
Ir1958 Ir1958 вне форума
SUPERIOR III

Ir1958 на нуле

Цитата:
Щас пойду совершать восхождение на Исакий...,
Пожалуйста умерь немного свой пыл, а!
Мне за тебя тревожно становится.
Ну вот не зря после ОП доки запрещают занятия спортом!
Нагрузка, прилив крови к лицу и пр сейчас не нужны.
А ты на Исаакий......по лестницам.....
Лучше просто много гуляй пешком. Это сейчас полезнее будет.

Обо мне:
Старый 31.01.2017, 17:21
Gelena995 Gelena995 вне форума
Постоянный участник
Profi

Gelena995 на нуле

Цитата:
Сообщение от Эльмира Посмотреть сообщение
прям одна 5 колонна собралась на сайте))
))) А кто у нас активно пишет из не акционерок? Разве что Фастик. Ищенковским уже почти по году, все реже и реже. Реабу проходят и исчезают. Так что и не знаю насчет колонны. Вон даже постоянные и то наперед говорят, что фоток не будет.)))

Зато тема про выглядеть моложе вон как расцвела! И фоток полно.)))

Обо мне:
Старый 31.01.2017, 17:29
Elen03 Elen03 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 330 раз(а)

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

Gelena995, по поводу активно писать. Отмечает форумчанка ключевые моменты:до опи,как только сможет после опи,фотки на свое усмотрение в течение года и годовой резалт в качестве окончательного-этого достаточно,кмк,спасибо тем,кто это делает.Тем ,кто заходит на форум и выкладывает отдаленные результаты отдельное большое спасибо.Подробно писать и описывать прекрасно,но в личных темах.
Старый 31.01.2017, 18:51
Antoine Antoine вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 337 раз(а)

Antoine на нулеAntoine на нуле

milena1966, две таблетки глицина подъязычно (рассасывать), сразу ложиться, выключать свет, гаджеты убрать подальше от кроватки.
Недорого, безвредно и действенно.
Старый 31.01.2017, 18:53
Постоянный участник
Profi

Gelena995 на нуле

Elen03, да полностью согласна! Спасибо, что хоть чем-то делятся, что новичкам поможет определиться в будущем. Я фото с сайтов клиник не верю. На форуме хоть правду увидишь.
Просто ну не знаю я почему от Якимца "малоговорящие". Может контингент такой, может ценовая категория высокая и этот контингент в этой категории "малоговорящий".
Вот как Миллена говорит, что скидок и акций не добьешься, так и тут такая история. Тома-Тома с форума сделал по акции и все.
Вот Блохин, например, на форуме есть от него? Акции делал для наших? На форуме знаю пару человек, но они молчат, фоты не выставляют. ))

Обо мне:
Старый 31.01.2017, 19:10
demid demid вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 88 раз(а)

demid на нулеdemid на нуле

Цитата:
Сообщение от Gelena995 Посмотреть сообщение
Сама не знаю, почему Якимцу попадаются "малоговорящие". Знаю уже человек 8 наших форумчанок, прооперировавшихся у Якимца, но они молчат, а я не имею права нарушать их молчание. Люди публичные.
Вроде правила форума не запрещают называть ники прооперировавшихся, если это действительно НАШИ форумчане.
То, что какой-то ник прооперировался у какого-того врача никак не нарушает тайны))) личной информации, мы ж все равно не знаем кто это там, в реальной жизни.
А то получается, зарегистрировались, инфу интересующую получили, прооперировались и .... ага
Может после озвучивания ников "малоговорящность" пройдет, совесть и желание говорить появятся.

Обо мне:
Старый 31.01.2017, 19:23
Уверенная Уверенная вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 250 раз(а)

Уверенная на нуле

Цитата:
Девченки, ну че всеже делать с психикой..... ?)))) Спать по два часа неделю после Оп мало как-то....((((( Каждую ночь скидую по 1 кг от недосыпа и невроза, весь гидезепам слопала..., а у меня еще и щитовидка ( гипертирноз))
Милена, может мой совет поможет... Надеюсь вы при гиптериозе принимаете препараты типа эутирокса, левотироксина. Если это так, то исходя из вашей даты родж.
Вы очень глубокий человек, умный, думающий, размышляющий. Любите погружаться в себя. Вам сложно найти равных себе, вы можете думать, что вас не поймут, и поэтому предпочитаете не высказывать свои мысли, размышления, держать их при себе. Попробуйте действовать от противного, ищите себе собеседников везде (не выбирая себе равных) и говорите все, что думаете, не копите свои мысли. Пришла умная мысль или фраза выскажите ее в том виде в котором она у вас сформулировалась, захотели сказать глупость говорите. И плевать, что вас могут не понять. Главное вам разгрузить себя, уменьшить свою плотность. В общем мой совет болтать обо всем что пришло в голову не зацикливаясь умный собеседник или нет, поймут вас или нет.
Прошу прощения, что пишу не в той теме. Хотела помочь хорошему человечку.

И еще, у Курпатова есть такой приемчик "разрешить себе не спать". Ну т.е. вы ложитесь спать, но себе говорите, что я просто полежать легла. а не спать. Не заставлять себя насильно спать, не думать об этом, а разрешить себе не спать. Как то так.
Старый 31.01.2017, 20:06
SUPERIOR III

Настасья73 на нуле

Цитата:
А кто у нас активно пишет из не акционерок? Разве что Фастик. Ищенковским уже почти по году, все реже и реже.
Вот не люблю несправедливость... Елен, ну зачем так? Много девочек без всяких акций ведут свои личные темы, а в смасе, эндо и чике еще больше таких. Надеюсь не надо перечислять ники?

Кстати по поводу Ищенковских - все, кто участвовал в последней акции, получили скидку на свои комплексы по 25%, и заводить и вести личные темы их ни кто не заставлял (не было такого условия, просто скидка и все), тем не менее почти все, кто воспользовался акцией и скидкой, завели свои личные темы и подробно освещают реабилитацию, я в том числе. У меня нет договора с клиникой (ни кто меня об этом ни единым словом не просил), что взамен скидки, я должна вести тему и освещать процесс, тем не менее я это делаю исключительно из благодарности форуму и доктору, это моя инициатива. Так что не надо так категорично...
Старый 31.01.2017, 20:27
demid demid вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 88 раз(а)

demid на нулеdemid на нуле

Настасья73, +100500, акционерок единицы на общем фоне девушек, которые рассказывют и показывают себя.

Уверенная, извиняюсь, что совсем не в тему, но у Милена1966 гипертиреоз, при нем не принимают препараты типа эутирокса. И уж совсем нескромный вопрос, а как прием препаратов связан с психопортретом и такими поведенческими рекомендациями?

Обо мне:
Старый 31.01.2017, 21:35
Постоянный участник
Profi

Уверенная на нуле

demid, Я подумала, что если человек медикаментозно помогал себе справиться с заболеванием и это не сработало, то можно учесть и другие факторы влияющие на сон и психическое состояние. Исходя из расчета даты рожд Милены в ее профиле я и дала такой совет. Я считала, что при гипотириозе назначают эутирокс.
Старый 31.01.2017, 21:40
SUPERIOR III

Настасья73 на нуле

Уверенная, у Милены ГИПЕРтиреоз, это не ГИПОтиреоз, это абсолютно разные состояния и соответственно разные препараты. Эутирокс противопоказан при гипертиреозе, он показан при гипотиреозе.
Старый 31.01.2017, 21:59
Постоянный участник
Profi

Уверенная на нуле

Настасья73, ага, спасибо, невнимательно прочитала.
Старый 31.01.2017, 22:06
Постоянный участник
Profi

Gelena995 на нуле

Настасья73, не, неправильно поняла меня.
Ищенковские молодцы, я Вас всех-всех очень люблю и уважаю, сколько уже друзей приобрела среди них.)))

Пишут, рассказывают. На их рассказах новички учатся. Молодцы да и только. Просто одни приходят (новенькие Артимедовские, а другие уходят потихоньку). Круговорот.)))
А Якимцовские молчат, хотя я их знаю и прошу, но не обнародуют себя.
А они есть. Вот хорошо, что Хочу все знать сама и показывается и рассказывает. Это от человека зависит.
А я только узнаю, в переписке, что, ну, например, приехали Якимцовские, голову Тёте Моте помогли помыть.)))
А на форум не вытащишь рассказать о себе.
Вот я о чем.
Девчули, Якимцовские, не обижайтесь, я не со зла.)))

Обо мне:
Старый 31.01.2017, 22:11
milena1966 milena1966 вне форума
SUPERIOR III

milena1966 на нуле

Девченки, отчитываюсь за день...)))

На Исакий таки взошла... И внутри такая красота, 30 лет не была...!!! Оч рада, что хоть по такому поводу, наконец, до Храма дошла..., безверная и не безгрешная....((( дома же все некогда.....)
Девулю свою проведала..., мучается болями. не спала, голова в тисках..... все по плану.!! Но там и сделано ФСЕ, включая носик ( 1200 000руб). Она и До была ничего, милашка. хрупкая, 155 см, этакий бэбифейс..., а щас - так просто сидит дите в кровати...!!! Мне понравилась!!))))

Но - рискну высказаться, ее грудь безнадежно была испорчена нашим любимым Ищенко..., я аж обалдела..(((((( Мы, конечно же, не приминули через 20 мин вывалить др другу свои титьки..... Поэтому, она к нему на фэйс уже и не пошла....(((((((
Думаю, что я буду откровенна даже и насчет своего любимого Агапова..., если поймаю от него очевидный косяк.....!! Пока, кроме неспецифического хэмоза моей Заблазы, я ниче не вижу и не слышу....)))) Но он ее не бросает, щас вот будет консультировать с офтальм/ профессоро, светилом Москвы.... Ну, и еще свою близкую подругу я хочу к нему на шею привезти.... ))

Скобки мне снял, реабу похвалил, типа динамика хорошая.... Но мою "лопату" потрогал - вроде горячая..., сказал димексид прикладывать..!! Я тут же усра....сь от страха, тк именно менто и боялась...(((( Помчалась по аптекам, еле нашла....
Девочки, а димексид еще куданить можно прикладывать, чтоб уж сразу эффекту добавить....?)))
Старый 31.01.2017, 22:21
tech tech вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 раз(а)

tech на нуле

milena1966, очень ждем твоих фоток. Димексид разводи 1:5 сначала, чтобы не сжечь кожу. Компрессы прикладывают к местам воспаления, где горячая кожа на ощупь. Если швы спокойные лучше их не мучай.
Старый 31.01.2017, 22:25
Постоянный участник
Profi

Gelena995 на нуле

milena1966, ))))))))))
А куда еще Димексид собралась приложить? Смотри, он 1:10 или в крайнем случае 1:5 разводится.
Попрбуй водочку с индовазином. Ну, реально, помогает. Новн_н вторую ОП с ним реабилитирует. Я по ее науке тоже отек на ноге снимаю. Ну работает же! Поверь!
Цитата:
Сообщение от Настасья73 Посмотреть сообщение
я это делаю исключительно из благодарности форуму и доктору
Как ты права! Я сама такая. И, кстати, завтра Тетя Мотя собралась нашу форумчанку с утра на ОП к Якимцу провожать.
Это меня Ева М поддернула вчера, назвала пиарщицей, так я и разглагольствую второй день.)))

Обо мне:
Старый 31.01.2017, 23:00
milena1966 milena1966 вне форума
SUPERIOR III

milena1966 на нуле

Девченки, спасибо, но не волнуйтесь...... - моему ГИПЕРтириозу уже почти 10 лет, я к нему прижилась, попиваю потихоньку тирозол, гашу
гормоны....))) Отсюда у меня всегда плохой сон, ночные пробуждения... Но щас какая-то другая колбасня, радостно возбужденная что-ли..., я как дурак, получивший игрушку, что ли....)))) Рада, что пережила и выжила...))))
Старый 31.01.2017, 23:01
SUPERIOR III

Настасья73 на нуле

Цитата:
Просто одни приходят (новенькие Артимедовские, а другие уходят потихоньку). Круговорот.)))
Ну это нормально. После года особо и рассказывать нечего. Поэтому и условия акций предполагают освещение процесса до года. Кстати, то же самое не только с Ищенковскими акционерками, некоторые еще раньше пропадают. Ищенковские хоть все до года освещают исправно.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru