Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Svet@lana, Ага .по вкусу похож на йод был.Щаз покажусь.как меня разбабаяхало)))))только.. чур не смеяьтся над хомяком))).Красавица!!))))))хорошо. что я вчера видела как будет)) а то б удавилась)))
|
|
||||
|
||||
Fasty, да, Бетадин хороший. Смотри, его нужно разводить для орошений полости 10 мл Бетадина на 1 л растворителя (1:100) непосредственно перед полосканием. Раза 3-4 в день. И ни в коем случае горячей водой. Только холодной. Накипяти и остуди воды для полосканий. Сейчас убрали дренажи во рту, отек будет больше, т.к. уже некуда стекать. Слизистая во рту мигом зарастает.
|
|
||||
|
||||
Спалось ОТЛИЧНО!!!правда!))А хомяк конкретный получился))) как орехи за щеками))))Терплю.куда деваться..Ещё неделя впереди до приезда мужа.надо сдуться ..без вариантов)))а то спалит)))
Gelena995, Спасибо!щаз тётку отправила в аптеку за ним.Ну я так и подумала..про дренажи..Как думаешь..надолго такая картина? |
|
||||
|
||||
К вечеру не сдуется.))) Теперь выжидать, может дней 10.)))
|
|
||||
|
||||
Fasty, хорошо тебя разбарабанило, мать. Муж-то надолго уехал?
|
|
||||
|
||||
Fasty, Фастик, вот ты фотками меня взбудоражила! Ночью засыпаю-просыпаюсь-бегу курить - и так до утра. Хоть и имплантов нет у меня, но твой порванный впечатлил. Спасибо, что делишься - другим наука будет.
Тут у меня знакомая ростовская осенью поехала делать лицо к Якимцу, зажав денюжку в кулак. Приехала к Якимцу к назначенному дню ОП и решила проконсультироваться по груди, а температурка у нее последний месяц к вечеру до 37 поднималась, с утра - норм. Честно призналась анестезиологу. Якимец послал обследовать грудь. Выяснилось, что порвался имплант. В результате сделала новые сиси у Яка, разжав кулачек с денюжкой.))) |
|
||||
|
||||
Настасья73, на неделю))говорю ж)))
Gelena995, Следить надо зи имплантами-факт!но я .правда.тогда ничего не знала..и вообще никаких ограничений не было..штанга один раз упала даже на грудь..Давно правда это было..лет 8 назад.тепрь буду беречь) и узи делать вовремя!!!! Не могу…сижу -ржу .смотрю на свою хомячью фотку и вспоминаю вчерашние наши разговоры…Вх-вах..какой изящный овал)))))))))))))пы сы…ржать больно))) |
|
||||
|
||||
Fasty, не переживай отек спадет. Зато успела увидеть будущий результат. Бетадин можно заменить очень слабым раствором йода.
|
|
||||
|
||||
Лера, да уж, знатный хомяк получился!)) грудку попроси на перевязке щелкнуть!)) Интересно на такой профиль посмотреть!))
|
|
||||
|
||||
Лера, с "побегом")) дома как говориться и стены лечат.
Быстрой и легкой реабы!! |
|
||||
|
||||
Ага, я мне всю ночь снилась, даже спалось плохо...))) Я утром сразу сюда. Нельзя так на нервные окончания народа воздействовать)))))
|
|
||||
|
||||
не..ну вы чё?))))я ж сразу предупреждала что картина душераздирающая))).у меня ещё и видео есть)))жаль на форум не залить))).Зато наглядно сразу..тем кто сомневается..делать-не делать грудь.. и если делать..то, что и как с ней может быть.со временм?Всё таки решение надо принимать взвешенно.тем более есть наш форум!!!для инфы!))))Надо эти фотки в тему-отдалённые результаты мамо повесить))) а то все ставят тока снаружи.. а чё там внутри.. как-то непонятненько)))
|
|
||||
|
||||
Fasty, ну как над такой милашкой смеяться) Сижу умиляюсь))
Отёки же пройдут, сейчас как раз самые отёчные дни. А ты уже видела картину без них (и фото всегда можно посмотреть) Fasty, это так важно! И эффект совсем другой от наглядной информации от живого человека, а-то всякие статьи со статистикой не действуют, срабатывает эффект "да это всё где-то у кого-то, ко мне не относится" (и психологический эффект "отрицания несвершившегося действия"). А когда такое рядом, понимаешь, что это ко всем относится, кто решился на импланты. |
|
||||
|
||||
Eva_M, да..наверное надо фото разместить в теме про мамо…Можно.интересно?Спасибо.за милого хомяка)))).
Gelena995, Ага .щаз запишу.Спасибо! |
|
||||
|
||||
Fasty, лично меня даже не импланты взбудоражили, а просто все твои приключения и весь комплекс. Много всего, эмоций много, вот и засело)))) А то что вытащили - конечно жесть, ну хорошо же, что вовремя.
|
|
||||
|
||||
Fasty, это очень нужно! И многим поможет, ведь предупреждены - значит вооружены.
|