Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ir1958, Золушка ты наша ! Ну ничего, скоро на бал !!!!
Да, кошаки - это что-то, у меня шерсти море, как начнешь ползать и собирать на щетку Скоро-скоро вылупление бабочки |
|
||||
|
||||
Ir1958, Солнышко ты наше неугомонное! Нельзя так себя нагружать в реабе! А кошенькам купи расческу Furminator, она отлично вычесывает всё, что должно выпасть, я с моей маленькой Амили целый пакет шерсти получаю))) Сейчас ещё перепады погоды и магнитные бури((((( и так тяжело. Береги себя, пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
Ir1958, вот ты энерджайзер)) и как у вас на все хватает желания и сил. Берегите себя, не переутруждайте, и пусть домашние пока вас лелеют и заботятся)) все будет красиво и хорошо!
|
|
||||
|
||||
Иринка, ты это.... Так не пропадай... 2 дня ни слова..... Ну ладно, полтора..)
Все ладушки у тебя?) |
|
||||
|
||||
Девочки, все по плану.
Спасибо-ооо! Из-за повторного вмешательства в подбородочную область - увеличенный (по сравнению с прошлым разом) отек. Онемела и опухла не только нижняя губа с левой стороны. Но и десны и все вокруг. Это и ожидаемо. Уже потревоженные ткани второй раз беспокоили. Правда онемение в губе начало проходить. Боль появилась. Но я раза, значит оживает губка. А так - все как у остальных. Отеки. Ухи заживают, чему я очень рада. Шовчики тоже. На правой щеке отек поменьше, и там в щеке небольшой провальчик. На левой отек больше - она покруглее. В общем, все прелести реабы на раннем сроке присутствуют. Я сейчас немного замотанная и на работе и в предпраздничной "запарке". Скоро должен быть мой первый "юбилей" - обязательно покажусь. Вот правда ещё не решила, когда. То ли в сам этот день. То ли чуть попозже. Десятого мне к АЛ. Может стрипы с подбородка снимут...... без них ведь фото интереснее. |
|
||||
|
||||
Ir1958, Ирин, спасибо! Месяц уже.. Как летит время!)
Кушаешь все? |
|
||||
|
||||
Dbnf,
Все, кроме соленого и острого. Решила сделать себе послабление на пост. Только мясо исключила, остальное ( рыбу, яйца, молочное) оставила. Но есть приходится очень интересно: сначала все режется на ма-ааааленькие кусочки. Потом аккуратно запихивается в полуоткрытый рот и медленно рассасывается. Рот-то открывается, но больно там все. Поэтому стараюсь не очень там все тревожить. Ну..........у меня пока будет две даты: 1 месяц со дня Оп и 2 недели со дня коррекции. |
|
||||
|
||||
Ir1958, потерпи немного. Я тоже кушать могла только маленькими - маленькими кусочками или бульончик. Жевать было очень не комфортно. Но это временное все. Не волнуйся!
|
|
||||
|
||||
Когда я ела, то уставала от этого процесса, как младенец, аж до испарины на лбу. Рот сильно не открывался, но внутри ничего и не болело, а у тебя еще и боль... вот не сидится нам ровно, но зато красавицы неугомонные, а это плюс к здоровью! Мысленно с тобой!
|
|
||||
|
||||
Иришка, пишешь так светло и позитивно! Хотя понятно, как трудно тебе приходится! Всё пройдёт, а красота останется!!)))
|
|
||||
|
||||
Ir1958, дорогая, оклёмывайся скорее! Бодрись, друг! Я с тобой
|
|
||||
|
||||
Ir1958, а может там нитки во рту беспокоят? У меня такое было. На сроке в месяц примерно, стала болеть губа в одном месте, и десна рядом с ней. Я туда заглянула, а там нитка. Она уже рассасываться стала, но организм решил от нее избавится самостоятельно. От этого и боль, и воспаление было. Как нитку мне эту достали, так сразу все прошло. Как раз у нас сроки совпадают. Посмотри на место, где болит, с фонариком.
|
|
||||
|
||||
Девочки, вчера мне док подарок сделал на 6 Марта.
Мне на снятие стрипов надо было ехать 10-го. Но пластыри уже были та-ааакие грязные, что я попросила разрешение подскочить, что бы док их переклеил. ну не гоже было 8 Марта встречать с такими стрипами грязными на лице. Приехала, а он их мне вообще снял и отпустил меня на волю. Я конечно опять испугалась своего подбородка. Но АЛ заверил, что подбородок сейчас ровно в три раза больше того, каким станет после отека. А сегодня отек ещё больше разгулялся..... Не чувствую всю нижнюю челюсть. На правой стороне аж бугры и ямы какие-то на челюсти. Это даже не отеки, а опухоли какие-то. И около носогубки справа отек колбаской. И с правой стороны щека ввалилась. Я даже за свои Биша испугалась. АЛ сказал, что все расправится, и что Биша он мне не удалял. Что, как только опухоль спадет, щека вернется на место. буду ждать. Дети сегодня приезжали поздравлять, так сказали, что у меня челюсть, как у Терминатора. В общем, если после первого раза у меня ничего не болело, то после коррекции болит и рот, и челюсть. Вот фото, а то юбилей у меня завтра, но после работы точно не до фото будет. До красоты ещё далеко, учитывая срок: 1 месяц и 2 недели. Спасибо, Даша. Да, ты права. Это шов и нитки оказывается меня мучают. Но сроки у нас пока разные. У меня ж только 2 недели после коррекции. Насчет губы - АЛ сказал, что это шов меня беспокоит. Велел "разлизывать" его языком по внутренней стороне губы. Попробовала.....больно-оооо! Но все-равно стала делать. Вроде сегодня полегче. А вот тут засада полная. Со времени Оп я похудела ещё на 1,5 кг. Последней каплей стало то, что это заметил АЛ. Прям так и сказал: "Как вы похудели за этот месяц". Велел срочно наедать несколько кг. В общем, с поста я совсем соскочила. Болящим можно. Вчера пришла домой, нажарила себе картошки и...........(сластенам не читать!!!) сварила себе банку сгущенки! Посмотрю в выходные. Если падение веса остановлю, значит все ОК. Зато меня стали радовать ухи. Так плохо козелки заживали. А за ушами аж черные гематомы были длиной по 5 см. Кода там была - как наждак. Я уж себе даже некроз напридумывала после постов одной из форумчанок в теме СМАСа. Все потихоньку проходит..... Вот фото и меня и ухов. |
|
||||
|
||||
Ir1958, Ир..ну.не знаю..уж и так смотрела и эдак..не увидела ужасов .тобой описываемых)).ослепла я чоль?))Вижу только -да..худеешь..мать!(надо останавливать процесс.Купи ка ты в аптеке напиток Нутри-дринк.три банночки в день.+1000 ккалорий тебе дадут.Там всё сбалансировано..и белок и углеводы и жиры.А то на сгущёнке..не айс вес набирать всё таки…Я на нём мужа откармливаю..иногда.Тоже стремится к невесомости))периодически.за месяц 5 кило набирает.По фоткам могу сказать..ещё ухи отличные!!!!!зря ты волновалась.всё будет красиво..!С подбородком..тоже..всё хорошо.ну.правда.мне нра.. с учётом его уменьшения в будущем..всё тоже красиво!Отёков-убей))не вижу!И скажи.пожалуйста))какой у тебя юбелей то?)))я чёто запуталась))распутай меня)))А то с чем поздравлять не знаю))А пока с Женским Днём тебя!!!!!!!Выкукливайся быстрее там..скоро лето))).Пора порхать))
|
|
||||
|
||||
Fasty,
Ну так на худеньком лице отеки особо и не видны. А ощущения - как подушка на лице. И на челюсти. Аж все онемевшее и распирает. Увеличь, увидишь неровности. Напиток - ага, куплю. Спасибо! Хих! У меня завтра месяц со дня первой ОП. И две недели со дня второй ОП (коррекции). В подбородок то под наркозом второй раз лазили, и шов во рту второй раз резали. Вот поэтому все и болит так, и отекло так. Спасибо за поздравления, подруга! |