Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, реабилитация - это в личной или в общей теме по операции. Не в темах хирургов и клиник.
|
|
||||
|
||||
Яночка спасибо дорогая,очень надеюсь!)
Tata1973,а причем здесь повторный смас? Если он повторный,тогда что? Тогда допускается быть перекошенной чтоли? Там я видела двух женщин,одна второй смас сделала и все хорошо,а другая пришла четвертый делать и как в порядке вещей.... На консультации я не была предупреждена о каких-либо опасных ситуациях из за повторного смаса ..... |
|
||||
|
||||
Taryni да врач обещает что все наладится,а знаешь как оно неприятно,получить такой сюрприз. Врач то хотел в любом случае сделать все наилучшим образом и хотя делать окончательные выводы рано еще,но овал и шею сделал нормально на мой взгляд. Только вот когда начинаю говорить,рот косит сильно влево.... Накупила сегодня лекарств что он прописал,будем надеяться.
|
|
||||
|
||||
miladka, заводи личную тему, там и будем все обсуждать, Катя уже несколько раз предупреждала. Лонга же завела, и очень подробно все в ней описывает...
У тебя все хорошо для такого срока, а кривит рот это от отека, зажаты, прижаты нервы отеком. У Жанны также было, все прошло. Здесь только терпеливо ждать нужно. |
|
||||
|
||||
Да,заведу свою темку.
Я уже много лет зарегистрирована на этом форуме,еще 10 лет назад наверное,когда жила еще в Украине,но до сих пор не совсем разобралась как правильно здесь общаться. Надо правила почитать досконально,но то одно ,то другое.... Здесь я так понимаю можно говорить о докторе и клинике. Если сказать коротко,то впечатления остались как о серьезной клинике и таком же подходе от начала до конца. Дмитрий Олегович человек очень ответственный,ничего не упускает из вида,когда там находишься ощущение ,что ты в полной безопасности. Все очень четко,никого ни о чем просить не надо,все делается по времени,все капельницы,примочки и инъекции. Дмитрий Олегович как обнаружил этот мой"перекос",сразу назначил интенсивную терапию,я бы сказала даже очень интенсивную,еще и домой все дали и это я хочу заметить без доплат с моей стороны. Реально вызывает уважение к доктору. Но с этой проблемой я надеюсь что все устаканится,надо только время теперь. Конечно неприятно,но это не самый худший вариант я уверена. А так,я считаю что я получила то,что хотела. ДО смелый,мне кажется даже немного дерзкий в плане мастерства.... Ведь другие не хотели иметь дело с повторным SMAS..... |
|
||||
|
||||
Сегодня 9 дней
|
|
||||
|
||||
Ну да,время то идет и все меняется)) Спасибо!!!
|
|
||||
|
||||
Док молодец, вы молодец, что поверили в него. Результат будет отличный( уже видно)!
|
|
||||
|
||||
Tata1973,спасибо большое! А поверила в ДО я благодаря отзывам и фото которыми девочки здесь делились!))
|
|
||||
|
||||
miladka я вот тоже к работам этого дока просматриваюсь на будущее, а оно не за горами)
|
|
||||
|
||||
Да,я долго его искала;))
|
|
||||
|
||||
Да,Жанночка. У меня был обширный высокий SMAS,верхнее блефаро. ДО сказал,что у нас с тобой была похожая проблема с верхними веками,т.е грыжи остались от предыдущей неудачной блефаро.Я просила в большей степени поработать с овалом и мне не нравилась кожа висящая под подбородком. Сейчас я вижу что все это выполнено,надеюсь что будет только лучше со временем;))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
GOW скулы у меня очень объемные и это дает очень большой отек именно на глаза,но я усилинно борюсь самыми разными способами. Я не знаю,как будет дальше,но пока я действительно очень довольна и надеюсь,что когда сойдет отек не будет хуже ))
|
|
||||
|
||||
taryni стараюсь))) Спасибо!
|
Закрытая тема |
|
|