Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
MariMu, да, видно что смешена грудь, видно что хирург что-то не правильно сделал...лучше потратить больше времени и денег на переделку у хорошего хирурга...
|
|
||||
|
||||
MariMu, красивая у тебя грудь! Мне лично очень нравится.
|
|
||||
|
||||
MariMu , по-моему все хорошо, какие тут переделки простихоспади. Либо ровно сфотографироваться без поднятых рук.
|
|
||||
|
||||
MariMu, если уж сильно высматривать, то можно увидеть, что грудь немного смещена, но в глаза это совершенно не бросается и мужчины уж точно этого не увидят, а так очень все красиво, если конечно хотелось совсем другого результата, то переделывать однозначно у другого доктора, этот не сильно-то ситуацию изменит, поэтому и лезть не хочет, как бы хуже не вышло
|
|
||||
|
||||
МariMu уменьши ареолам и все не кромсай себя больше у меня после коррекции 1.5 месяца прошло вертикальные швы страшные надеюсь пока что форма у тебя красивая
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо вам большое за мнения! Я уже издергалась вся, не знаю, как лучше поступить. Мужчина мой, говорит, что раз мне не нравится, нужно настаивать, чтобы переделал доктор. А мне как бы страшно настаивать, если он так отказывается, а потом 2 часа пол наркозом лежать, в ситуации, когда человек со скальпелем рядом раздражён. Очень хотелось бы узнать, что скажут хирурги, но не наши местные, а из тех, кто берётся за переделки. Не подскажете, кто из мастеров консультирует по электронной почте?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Плакать нет смысла - если имплант опустится, все должно быть нормально. Симметричные у нас только кирпичи. Думаю, как было до операции, так и осталось (можно ссылку на фото до?). И сомневаюсь, что можно переделать на более симметричный вариант (а он и так почти симметричный), да еще чтобы гарантировано без косяков. |
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди (маммопластика) - ЧАСТЬ XII
MariMu, оставьте грудь впокое, при переделке может получиться хуже и потом с тоской будете вспоминать что было до, у вас если не приглядываться вообще непонятно относительно чего они смещены, пупка? Ребер? Плечей? Шеи? Мне к примеру кажется что у меня одна грудь дальше от межгрудки и если стоять ровно , то это дейсивительно так , но если втянуть дивот так что вылезают ребра, становиться ясно что она наоборот прилично ближе к центру, кривые мы все,, не трогайте пожалуйста, очень красивая грудь...
|
|
||||
|
||||
Полностью согласна со всеми и с Катериной тоже. Сейчас просто офигенная грудь, очень натурально смотрится. Я бы сказала: тебе так повезло с генами, грудь полная, стоячая и межгрудь сказка. Честно, даже не предположила бы по фото, что не натюрель.
Это я про MariMu |
|
||||
|
||||
Девочки, насколько я поняла, MariMu напрягает не только смещение груди в сторону, а оно, хоть и небольшое, но есть, а еще и то, что у нее одна грудь упирается в другую, межгрудь очень тугая. Ежели человеку некомфортно с этим?
Катерина, судя по исходнику Жени86, ее соски до операции были на одном уровне, по крайней мере, мне так показалось |
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди (маммопластика) - ЧАСТЬ XII
Не знаю , насчет упирается, тогда ставить имплант меньше по базе ушивать межгрудь? Бесовщина это)))))тут не знаешь как наоборот их собрать в кучу))
|
|
||||
|
||||
julu.V, начсет собрать их в кучу, это в точку))) MariMu хирурги, которым она задавала вопросы, вроде тоже советовали ставить меньший имплант по базе. Но вот насчет, у того же хирурга делать или нет... тогда уж лучше в Москву или Питер
|
|
||||
|
||||
по мне -всё очень красиво!
|
|
||||
|
||||
Ой, хозяин барин конечно, и всегда есть шанс что все будет идеально и без косяков, но вот эти все подшивания складок, карманов и баз , очень очень проблематично и лучшее враг хорошего, может я и неправа , но я бы не стала рисковать такой красотенью
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Сегодня была на перевязке. Моя врач показала меня зав.отделения ожогов, по поводу шрама что плохо заживает, он посмотрел, сказал ничего не трогать, всё заживёт. Шов действительно наконец-то стал затягиваться и заживать. Потом состоялся у нас с ней разговор... я спросила почему такие большие импланты она поставить решила, ведь договаривались на 500 изначально. Она сказала , что по моим параметрам ( у меня широкие плечи и широкая грудная клетка, опг 87) это было то, что мне подходило , меньшие не смотрелись бы хорошо... а сейчас у меня уже отрезано много кожи, и карманы соответсвенно меньше, сейчас вот уже невозможно поставить больше 500, и это не будет красиво. В общем и целом, она признала, что видимо,да, у неё ещё недостаточно опыта , что таких сложных пациентов у неё ещё не было..я спросила, как она видит дальнейшее развитие ситуации,она сказала что два варианта, первый -дать ей шанс поставить самой импланты другие , т.е. попробовать исправить, но сама она опасается уже браться за это, честно сказала. Второй- она предложила вернуть деньги за импланты, поскольку имплантов по факту во мне нет,и попробовать найти более опытного хирурга... но оплатить переделку она мне не может, так как я осталась по сути, "со своими баранами", типа с чем пришла, с тем и ушла.(!!!). Я говорю, то есть, по вашему мнению, моя грудь сейчас выглядит не хуже, чем до операции?...она сказала ну немного меньше, но в общем да...копию моей истории ещё не сделала, дописывает ещё про последнюю операцию, сказала скоро сделает и отдаст. В общем, на конфликт она идти не хочет, ошибку признала, но деньги предлагает вернуть только за импланты.. Я сказала, я обдумаю всё и свяжусь с ней. Переделывать у неё конечно не буду, она и сама не хочет этого, я тем более....вот такие новости на сегодня. Домой пришла наревелась, и сижу думаю, девочки, что делать, забрать деньги за импланты ?. .😢😢
|
|
||||
|
||||
Tais S, она должна по крайней мере вернуть все твои потраченные деньги на это безумство, не только за импланты, я уже не говорю про моральный ущерб за нанесение вреда здоровью и эстетический вид.....
|
|
||||
|
||||
Tais S, за импланты, за оп, за моральный вред, за вред здоровью, за потерю работы!!! Говори "ок...Пусть прокуратура разбирается "с чем пришла, с тем и уходишь", назначают экспертизу и встретимся в суде" А если с чем пришла, то извините почему должна платить за операцию и расходы связанные с ней??? Импланты ставят с согласия пациента, и не на 300 больше...
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, по её мнению, эстетический вид не пострадал особо((( я ей не сказала сегодня окончательного своего решения по поводу денег, я сказала что обдумаю её предложение, единственное что сошлись во мнениях по поводу того, что переделывать нужно у другого хирурга,она сама боится что не сделает хорошо.
|
|
||||
|
||||
Tais S, это только ее личное мнение, для этого есть экспертиза, мало ли что она думает....для нее лучше, если она вернет потраченные тобой средства, если нет, тогда уже можно и по полной за моральный ущерб)))
|
Закрытая тема |
|
|