Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.03.2017, 13:48
Lawina Lawina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Lawina на нуле

MariMu, да, видно что смешена грудь, видно что хирург что-то не правильно сделал...лучше потратить больше времени и денег на переделку у хорошего хирурга...
Старый 10.03.2017, 13:49
Sylvia Sylvia сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi

Sylvia на нуле

MariMu, красивая у тебя грудь! Мне лично очень нравится.
Старый 10.03.2017, 14:38
Neva_fm Neva_fm вне форума
Частый посетитель

Neva_fm на нуле

MariMu , по-моему все хорошо, какие тут переделки простихоспади. Либо ровно сфотографироваться без поднятых рук.
Старый 10.03.2017, 15:07
Dasha_E Dasha_E вне форума
Постоянный участник
Profi

Dasha_E на нуле

MariMu, если уж сильно высматривать, то можно увидеть, что грудь немного смещена, но в глаза это совершенно не бросается и мужчины уж точно этого не увидят, а так очень все красиво, если конечно хотелось совсем другого результата, то переделывать однозначно у другого доктора, этот не сильно-то ситуацию изменит, поэтому и лезть не хочет, как бы хуже не вышло

Обо мне:
Старый 10.03.2017, 15:48
лид лид вне форума
Частый посетитель
Profi

лид на нуле

МariMu уменьши ареолам и все не кромсай себя больше у меня после коррекции 1.5 месяца прошло вертикальные швы страшные надеюсь пока что форма у тебя красивая
Старый 10.03.2017, 16:02
MariMu MariMu вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 005 раз(а)

MariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нулеMariMu на нуле

Девочки, спасибо вам большое за мнения! Я уже издергалась вся, не знаю, как лучше поступить. Мужчина мой, говорит, что раз мне не нравится, нужно настаивать, чтобы переделал доктор. А мне как бы страшно настаивать, если он так отказывается, а потом 2 часа пол наркозом лежать, в ситуации, когда человек со скальпелем рядом раздражён. Очень хотелось бы узнать, что скажут хирурги, но не наши местные, а из тех, кто берётся за переделки. Не подскажете, кто из мастеров консультирует по электронной почте?

Обо мне:
Старый 10.03.2017, 16:37
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Цитата:
Сообщение от anita163 Посмотреть сообщение
Женя86, да, похоже на то, что ваш док накосячил с формированием кармана и складки, соски на разном уровне (((
Соски и были на разном уровне. Соответственно, после операции асимметрия еще и усилиться должна.

Плакать нет смысла - если имплант опустится, все должно быть нормально.

Цитата:
Сообщение от MariMu Посмотреть сообщение
Ну скажите же что они кривые, или оба влево смещены или правый
Симметричные у нас только кирпичи. Думаю, как было до операции, так и осталось (можно ссылку на фото до?). И сомневаюсь, что можно переделать на более симметричный вариант (а он и так почти симметричный), да еще чтобы гарантировано без косяков.

Старый 10.03.2017, 16:59
july.V july.V вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 192 раз(а)

july.V на нулеjuly.V на нулеjuly.V на нуле
По умолчанию Проблемы после пластики груди (маммопластика) - ЧАСТЬ XII

MariMu, оставьте грудь впокое, при переделке может получиться хуже и потом с тоской будете вспоминать что было до, у вас если не приглядываться вообще непонятно относительно чего они смещены, пупка? Ребер? Плечей? Шеи? Мне к примеру кажется что у меня одна грудь дальше от межгрудки и если стоять ровно , то это дейсивительно так , но если втянуть дивот так что вылезают ребра, становиться ясно что она наоборот прилично ближе к центру, кривые мы все,, не трогайте пожалуйста, очень красивая грудь...

Обо мне:
Старый 10.03.2017, 17:03
Наталия1605 Наталия1605 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 185 раз(а)

Наталия1605 на нуле

Полностью согласна со всеми и с Катериной тоже. Сейчас просто офигенная грудь, очень натурально смотрится. Я бы сказала: тебе так повезло с генами, грудь полная, стоячая и межгрудь сказка. Честно, даже не предположила бы по фото, что не натюрель.

Это я про MariMu
Старый 10.03.2017, 17:11
anita163 anita163 вне форума
Постоянный участник
Profi

anita163 на нуле

Девочки, насколько я поняла, MariMu напрягает не только смещение груди в сторону, а оно, хоть и небольшое, но есть, а еще и то, что у нее одна грудь упирается в другую, межгрудь очень тугая. Ежели человеку некомфортно с этим?

Катерина, судя по исходнику Жени86, ее соски до операции были на одном уровне, по крайней мере, мне так показалось

Обо мне:
Старый 10.03.2017, 17:20
july.V july.V вне форума
Постоянный участник
Profi

По умолчанию Проблемы после пластики груди (маммопластика) - ЧАСТЬ XII

Не знаю , насчет упирается, тогда ставить имплант меньше по базе ушивать межгрудь? Бесовщина это)))))тут не знаешь как наоборот их собрать в кучу))

Обо мне:
Старый 10.03.2017, 17:34
anita163 anita163 вне форума
Постоянный участник
Profi

anita163 на нуле

julu.V, начсет собрать их в кучу, это в точку))) MariMu хирурги, которым она задавала вопросы, вроде тоже советовали ставить меньший имплант по базе. Но вот насчет, у того же хирурга делать или нет... тогда уж лучше в Москву или Питер

Обо мне:
Старый 10.03.2017, 17:47
Лёвка Лёвка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 191 раз(а)

Лёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нуле

Цитата:
Сообщение от MariMu Посмотреть сообщение
anita163,
Ну скажите же что они кривые, или оба влево смещены или правый
по мне -всё очень красиво!

Обо мне:
Старый 10.03.2017, 17:49
july.V july.V вне форума
Постоянный участник
Profi

Ой, хозяин барин конечно, и всегда есть шанс что все будет идеально и без косяков, но вот эти все подшивания складок, карманов и баз , очень очень проблематично и лучшее враг хорошего, может я и неправа , но я бы не стала рисковать такой красотенью

Обо мне:
Старый 10.03.2017, 18:19
Tais S Tais S вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Tais S на нуле

Девочки, всем привет! Сегодня была на перевязке. Моя врач показала меня зав.отделения ожогов, по поводу шрама что плохо заживает, он посмотрел, сказал ничего не трогать, всё заживёт. Шов действительно наконец-то стал затягиваться и заживать. Потом состоялся у нас с ней разговор... я спросила почему такие большие импланты она поставить решила, ведь договаривались на 500 изначально. Она сказала , что по моим параметрам ( у меня широкие плечи и широкая грудная клетка, опг 87) это было то, что мне подходило , меньшие не смотрелись бы хорошо... а сейчас у меня уже отрезано много кожи, и карманы соответсвенно меньше, сейчас вот уже невозможно поставить больше 500, и это не будет красиво. В общем и целом, она признала, что видимо,да, у неё ещё недостаточно опыта , что таких сложных пациентов у неё ещё не было..я спросила, как она видит дальнейшее развитие ситуации,она сказала что два варианта, первый -дать ей шанс поставить самой импланты другие , т.е. попробовать исправить, но сама она опасается уже браться за это, честно сказала. Второй- она предложила вернуть деньги за импланты, поскольку имплантов по факту во мне нет,и попробовать найти более опытного хирурга... но оплатить переделку она мне не может, так как я осталась по сути, "со своими баранами", типа с чем пришла, с тем и ушла.(!!!). Я говорю, то есть, по вашему мнению, моя грудь сейчас выглядит не хуже, чем до операции?...она сказала ну немного меньше, но в общем да...копию моей истории ещё не сделала, дописывает ещё про последнюю операцию, сказала скоро сделает и отдаст. В общем, на конфликт она идти не хочет, ошибку признала, но деньги предлагает вернуть только за импланты.. Я сказала, я обдумаю всё и свяжусь с ней. Переделывать у неё конечно не буду, она и сама не хочет этого, я тем более....вот такие новости на сегодня. Домой пришла наревелась, и сижу думаю, девочки, что делать, забрать деньги за импланты ?. .😢😢
Старый 10.03.2017, 18:22
Meravigliosa Meravigliosa вне форума
Постоянный участник
Profi

Meravigliosa на нуле

Tais S, она должна по крайней мере вернуть все твои потраченные деньги на это безумство, не только за импланты, я уже не говорю про моральный ущерб за нанесение вреда здоровью и эстетический вид.....
Старый 10.03.2017, 18:28
ЛедиДи ЛедиДи вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

ЛедиДи на нуле

Tais
Требуй все деньги,я б еще про моральную компенсацию сказала.А она в курсе,что ты без работы осталась?

Обо мне:
Старый 10.03.2017, 18:30
Настя84 Настя84 вне форума
Постоянный участник
Profi

Настя84 на нуле

Tais S, за импланты, за оп, за моральный вред, за вред здоровью, за потерю работы!!! Говори "ок...Пусть прокуратура разбирается "с чем пришла, с тем и уходишь", назначают экспертизу и встретимся в суде" А если с чем пришла, то извините почему должна платить за операцию и расходы связанные с ней??? Импланты ставят с согласия пациента, и не на 300 больше...

Обо мне:
Старый 10.03.2017, 18:30
Tais S Tais S вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Tais S на нуле

Meravigliosa, по её мнению, эстетический вид не пострадал особо((( я ей не сказала сегодня окончательного своего решения по поводу денег, я сказала что обдумаю её предложение, единственное что сошлись во мнениях по поводу того, что переделывать нужно у другого хирурга,она сама боится что не сделает хорошо.
Старый 10.03.2017, 18:43
Meravigliosa Meravigliosa вне форума
Постоянный участник
Profi

Meravigliosa на нуле

Tais S, это только ее личное мнение, для этого есть экспертиза, мало ли что она думает....для нее лучше, если она вернет потраченные тобой средства, если нет, тогда уже можно и по полной за моральный ущерб)))
Закрытая тема