Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Mari58, Результат -обалдеть
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо всем огромное за такую высокую оценку работы Ирины Анатольевны!!! Дай бог ей здоровья!!!
Девочки, сегодня прощаюсь с Питером!..Когда-то, лет 100 назад я здесь провела целый год…Потом, бывало находилась здесь по 2-3 месяца…А последний раз была 4 года назад…и тоже в апреле, только в конце…помню ледоход на Неве…и репетицию парада на Дворцовой…когда я проходила мимо, как раз объявили перерыв и девочки из МЧС рассыпались стайкой…ну, я под шумок с ними и сфоткалась… А сейчас я здесь совсем с другой историей…Даже представить себе не могла, что такое когда-нибудь может иметь место в моей жизни…Но…вот же…произошло!..Не буду долго распространяться о перипетиях судьбы…это для другой темы…но хочу сказать…что ОЧЕНЬ вам всем благодарна, мои дорогие форумчанки! Без вас ничего бы не было!...И не было бы в моей жизни такого замечательного человека и доктора, как Ирина Анатольевна Серб! А теперь есть!.. И очень хочется поблагодарить всех, кто имел отношение к этой истории – замечательного врача Елену Александровну Картошкину, врачей-косметологов-суперпрофессионалов своего дела, медсестер, администраторов, менеджеров и весь персонал этой замечательной клиники за внимание, чуткость и доброту! А меню какое!..один лосось на пару со шпинатом, тушеным в сливках, чего стоит!..В общем, сюда хочется обязательно вернуться!..ну, уже по какому-нибудь другому поводу… А пока…до свидания, Питер!...До скорого свидания!
|
||||
|
||||
![]()
Нашла то фото четырехлетней давности с репетиции парада...справа - лейтенант, слева - сержант...)))
|
||||
|
||||
![]()
Мариночка, все очень красиво, свежо!
Приезжайте в Питер еще, это теперь тоже своеобразная родина - здесь "родилось" заново Ваше лицо)) Счастливого пути! |
|
||||
|
||||
![]()
Mari58, удачной дороги домой!
И обязательно расскажите про реакцию знакомых на вашу теперешнюю красоту |
|
||||
|
||||
![]()
А в Питере я буду в июне, как раз в белые ночи...Мне же на осмотр к Ирине Анатольевне...)))
Еду вечером...еще успею погулять...)))
|
||||
|
||||
![]()
Mari58 , легкой дороги и приятных попутчиков. Не пропадайте - пишите. Очень хотелось бы услышать о реакции вашей мамулечки.
|
||||
|
||||
![]()
Как же я Вам завидую, Марина... По-хорошему. Вы само очарование. Просто нежная красавица. И были, а сейчас вообще, если знать про дату рождения, то можно в обморок упасть.
|
||||
|
||||
![]()
Mari58, круто у вас все вышло)) Все заживет и будет: ВАУ!!!!! Приезжайте, к нам в Питер,только погоду хорошую с собой берите и будете гулять молодая и красивая по Питеру в белые ночи!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Mari58, Марина, результат прекрасный, но где же склейки, которые мы все так любим? Я требую склеек в студию!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Foxy, и я бы посмотрела!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки. спасибо всем! Заслуга не моя...все Ирина Анатольевна!!!
Foxy, Владислава молодая, склейки будут...Вот до Москвы доберусь...)) Уника, margoSab, о реакции всех расскажу обязательно...правда, у меня все такие крутые скептики...)) Только что вернулась с прогулки...сегодня влажный холодный ветер...и так заломило в висках...а вернулась домой - все прекратилось...Интересно, я теперь навсегда останусь барометром?...Или это временное явление...
|
||||
|
||||
![]()
Думаю, что да.)))
Сегодня в Ростове ливень, так удавку подзатянуло....))) Срок 15 месяцев. Счастливого пути.
|
||||
|
||||
![]()
Gelena995, все поняла, спасибо!)))
|
||||
|
||||
![]()
Мариночка, лёгкой дороги, приятных попутчиков... Очень надеюсь, что на этом история не закончится!) Буду ждать продолжения... Пиши о самочувствии об ощущениях, ну, и конечно же не забывай фотографироваться, ведь твоё преображение ещё не закончено!))))
Да, очень интересно, что скажет мама.) |
|
||||
|
||||
![]()
Mari58, Марина, дорогая, ты сейчас уже мчишь в Москву, обратно, к своим. Расскажи, как тебя встретят, как будут смотреть, что говорить? Очень интересно! Уверена, фурор ты произведешь!
Обнимаю и ждю в июне (с надеждой, что таки увидимся!) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Mari58, я тоже хочу склеечку! Возвращайтесь, отдохните обязательно и с нами делиться новостями сюда
|
||||
|
||||
![]()
Mari58, пару недель не была на сайте по обстоятельствам, поэтому с опозданием поздравляю с преображением, пошла читать и смотреть)
шикарно. посмотрела предыдущую страницу,, а дальше неспешно почитаю и полюбуюсь
|
||||
|
||||
![]()
Mari58, посмотрела последнюю фотографию, одним словом девочка, тоже с нетерпением жду склейки.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет! Я в Москве! Прихожу в себя...В поезде уснуть не удалось...поэтому квашня квашней...((
Сейчас сфоткалась у окна...Кидаю это фото...15й день после ОП... Сейчас буду заниматься склейками...Потом подробно отпишусь...