Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Иллона,
мне мой врач сказал, что, как минимум, три месяца НЕ СБРАСЫВАТЬ вес! спросила про набрать - сказал в разумных пределах можно я 2 кило набрала, лишь бы жир прижился |
|
||||
|
||||
Иллона, я после Лф ЗдОрово похудела, потом разжирела и снова похудела. На лице никак это не отразилось. Оно у меня ттт не зависит от жир отложений на теле.
|
|
||||
|
||||
Амазонка73, как у тебя сейчас результат? У тебя ведь два захода было?
|
|
||||
|
||||
Наута, пока все на месте)))
|
|
||||
|
||||
Амазонка73, волшебно!
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Реально ли оценивать результат в 8 дней? Или ждать до месяца? Что делать если не нравиться как выглядит липофил? У меня был липофил скул и он просто кардинально изменил черты лица. Всего 8 дней конечно прошло, я понимаю что нужно ждать, но когда примерно окончательный результат вырисовывается девочки?
|
|
||||
|
||||
Ibiza87, какое изображение до и какое после?
|
|
||||
|
||||
Ibiza87, а ты сфоткайся в таких же ракурсе и свете, как до. Не с низу, а прямо. Хотя в отеке хоть как фоткуйся. Результата ещё нет. Брови, глаза, нос, губы все те же как и до. Отек на скулах. К 3м-4м месяцам результат появится,
|
|
||||
|
||||
ibiza87 рано оценивать еще, у меня 2.5 недели и обьем продолжает уменьшаться, хотя мне все уже нравиться. А сколько тебе ввели жира?И извиняюсь конечно за вопрос-с какой целью было вмешательство?по фото "до" нет проблемм...вообще никаких.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне около 23 мл в каждую сторону ввели, я гиалуронку ставила до этого раз в год, мне нравилось как смотрятся скулы, решила сделать один раз и навсегда и немного не ожидала что так изменится лицо |
|
||||
|
||||
23 на каждую😳 ничего не путаешь?может на все лицо?а кто твой доктор?
у тебя в исходнике есть свой обьем..у меня при почти полном отсутствии обьема ввели по 9 мл с каждой стороны (всего 18)и результат очень явный с гиперкоррекцией. А 23 на каждую сторону только на скулы..как-то много |
|
||||
|
||||
на вид у тебя не прям гипер и уж явно не 23 на каждую сторону)) обьем уйдет не боись, а сколько ввели я бы на твоем месте уточнила.
кстати ракурс в 3/4 самый показательный, хорошо видно весь обьем. |
|
||||
|
||||
Ibiza87, в срок 8 дней вообще рано что-то оценивать, а тем более, когда делалась гиперкоррекция. У меня только к месячном сроку лицо приобрело нормальный вид без явной гиперкоррекции. Хотя у многих девочек (судя по отзывам) уже к 10-14 дню черты лица возвращаются и они довольны. А окончательный результат ближе к 4 месяцам. Жир, который сохранится за этот период, прорастет сосудами и останется с Вами, если, конечно, Вы не будете худеть.
|
|
||||
|
||||
Ibiza87, вам не лишне думаю будет почитать здешнюю личную тему по пластике лица , вот ссылка
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=12102 , девушку Натали тоже беспокоил объём, зато последние посты и фото, просто прекрасное лицо стало. |
|
||||
|
||||
Девушки,
А имеется ли после липофилинга эффект улучшения отложенный? Посмотрела на свои фото до, после через месяц и уже через год, и, спустя год наиболее лучший результат. Хирург другой ( не тот, кто проводил липофилинг) на днях дал заключение, что ничего делать не надо, все прекрасно. Они так говорят?) |
|
||||
|
||||
Ibiza87, смотрится как отек. Не помню никого с огромными скулами в конечном результате
|
|
||||
|
||||
Ibiza87, скулы сделали низковато, до без скул было хорошо, может поделать микротоки, чтобы рассосать жир.
|
Закрытая тема |
|
|