Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
🍓Насчет инородного тела у меня такие мысли: тоская по 12 часов пушап, чувствуя при это постоянное сдавливание и дискомфорт в груди, заочно отношусь к имплантам как к более родному "телу" в моем организме. Да их не снимешь и это не необходимость, как искусственный сустав, например, но это и не что-то мифическое и неизведанное. Очередное великое и вполне изученное достижение человечества)))
🍓Насчет сомнений: они будут всегда и мне кажется даже самая уверенная фанатка сись идя на операцию будет задавать себе те или иные вопросы. Другое дело - взвесить все за и против☝ Вот тут надо самой себе дать окончательное заключение. 🍓Что касается мужа и идеи фикс: я когда сделала блефаропластику клялась мужу, что УЖ ГРУДЬ-ТО я точно НИКОГДА делать не буду!.... Лишнее доказательство того, что никогда не надо говорить "никогда"))) |
|
||||
|
||||
А я точно буду делать блефаропластику))) Но докторша моя сказала, что рановато мне-еще мешки под глазами вырастут, возраст не тот... так что сначала сиси. А я уж думала одним махом отделаться )))
|
|
||||
|
||||
natali712, решилась все таки делать?))
|
|
||||
|
||||
Ailuj2205, главное чтобы не пожалели потом. С твоим шикарным исходником нужен хороший док,чтобы не испортил(
|
|
||||
|
||||
iceplatinum, я то вся в раздумьях и пока точно ничего не буду делать))))решила собой заняться и похудеть)а потом уже смотреть, что будет с грудью) Может посоветуешь, к кому бы сходить на консультацию еще?
|
|
||||
|
||||
Ailuj2205, лично мне нравятся работы Саруханова, Питер.
|
|
||||
|
||||
Samanna, не знаю) вроде есть такая где можно чужие сиськи на свое тело по фото приклеить))) девочки развлекались тут раньше.
явообще фанат простых геометрических форм, то есть, кругов)) |
|
||||
|
||||
Ailuj2205 , да, я уже как два месяца на опи записана, только вот ждать еще год))
На днях начала мучать свою доктора пеной и всем таким, что боюсь переворта и прочего, но она вселила уверенность,что теперь я и на анатомы текстуру согласна... но с пеной вопрос открыт все еще. Но с пеной придется еще меньше ставить имплант, а у меня для моего роста и так малыши, т.к. тканей своих нет... Но думать, что у меня не будет красивых сись, очень мне печально. Поэтому да-попытка не пытка, тем более на форуме столько всякой красоты. Девочки, но вот чудеса-встаю утром-такая красивая у меня грудь, наполненная будто даже,насколько можно. А вот к вечеру печаль... отеки, что ли |
|
||||
|
||||
Потому что тело становится другим, непривычно
|
|
||||
|
||||
natali712, кто сказал, что пену нужно ставить ещё меньше? Наоборот, имплант неподвижен, вероятность контурирования ниже.
|
|
||||
|
||||
Tan41k , доктор сказала))) Галия Саратовцева которая. Карман, говорит, для пены нужен шире. Поэтому размер меньше.
Но она мне и про планку сказала-что с любым можно стоять в ней. Сплошные противоречия с форумом)) Но скорее всего про пену-это применительно к моему конкретному случаю. А может и технология какая-то другая, у всех же врачей свои фишки. |
|
||||
|
||||
skoll , ну она сказала можно.
Но я,почитав форум, я сделала вывод, что нельзя. Вертятся импланты, напрягается грудь. Но после того,как с доком поговрила, теперь я конечно уверена, что можно. Я ж ей доверяю)) |
|
||||
|
||||
natali712, ого...вот это очередь за сиськами)))
Я вообще столько начиталась про пену, что кроме нее ничего другого ставить не хочется) |
|
||||
|
||||
Ailuj2205, а у вас первичная оп и вы сразу пену хотите?
|
|
||||
|
||||
Naniko, да, а что такого?
|
|
||||
|
||||
А я так поняла, пану можно на любой имплант (?) Т.е. это не сам имплант - пена, а покрытие пена, которое лучше удерживается на месте.
Почему бы сразу такой не ставить? |
|
||||
|
||||
Samanna, мне кажется да, под пеной самый обычный имплант)
|
|
||||
|
||||
Одно не понятно...если с пеной все так радужно якобы,почему другие производители имплантов ее не производят?
|
Закрытая тема |
|
|