Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
И для тех, у кого сиси побольше!))
Мне с арбузами на лето очень нра!)))
|
||||
|
||||
![]()
Lilli_,
Думаю если заправить в штаны, будет лучше
|
||||
|
||||
![]()
Lilli_, смотрю, ты любишь с открытым животиком)))
Скажи, а платье то то пришло, где мы думали, что грудь не влезет? тоже отрезная юбка там была.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Most, ага, люблю)
Не, я от него отказалась Девочки ещё раз промерили все хорошо, не налезло-бы оно на грудь или сплющило ее сильно А возврата нет Я другое взяла)
|
||||
|
||||
![]()
А на каком сайте такие футболки?
|
||||
|
||||
![]()
Gulyashik, сайт ELYTS
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Lilli_, тоже себе понакупила всяких блузочек шифоновых, платьев, штанов... Остапа понесло!
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
alenhka22, не останавливайся, продолжай))
|
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, хаха
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
alenhka22, побалуй себя, дорогая)
|
|
||||
|
||||
![]()
alenhka22, покажи обновки)
|
||||
|
||||
![]()
alenhka22, фото в студию)
|
|
||||
|
||||
![]()
К концу недели постараюсь сделать...
|
||||
|
||||
![]()
alenhka22,
Как мне это знакомо...) Раньше я набирала столько одежды, сколько не носила Наверное сказалось лишённое детство Когда я примерно посчитала, сколько я трачу на одежду, поняла что могла-бы обновить машину И отучила себя от дурацких трат Раньше как, -о, туфельки Платьишко...Ещё одно платьишко... Хап хап хап И что в итоге? Я приобретала не вещь, а красивую картинку, далёкую от меня Туфли на 10см шпильке (я ношу каблуки раз в 150 лет) Платье-футляр (которые я терпеть не могу)) и ношу 10 минут, а потом переодеваюсь Шикарное платье в пол( в котором неудобно рулить и в итоге оно задрано на коленках) Мои правила: 1.Не хапать Не брать вещи сразу.Примеряю, фотаюсь со всех сторон и еду домой.Переспала ночь, ко многим вещам «остываешь» и понимаешь что тебе нравится не именно эта вещь, а просто тебе хочется чего-то новенького Смотришь ещё раз фото и убеждаешься в этом 2.Фильтруй гардероб Нравится платье?Подумай, сколько раз ты его наденешь и подходит-ли оно к твоему стилю, образу, характеру Тоесть вещь должна служить тебе, а не ты должна быть рабом( необдуманные покупки и траты) вещи, которую ты даже не наденешь Мне удобнее без каблука и в джинсах или в коротких пышных платьях Сейчас я выбираю в их пользу 3.Я делю стоимость на практичность Условно говоря , дорогое пальто я проношу пару сезонов А джинсы за эту-же цену одно лето Соответственно пальто беру это, а джинсы менее дорогие 4. Заказывай и проверенных интернет-магазинах, с оплатой после примерки Примеряя не в бутике, а дома или в простой примерочной в курьерской службе, ты относишься более спокойно к этим вещам и много не набираешь Ну у меня так Видимо сказывается отсутствие антуража , продавцов и т.д Я радуюсь за девушек, которые могут носить недорогие вещи, за такую цену что их можно набрать много и потом просто отдать Я люблю дорогие вещи и поэтому стала более разумно их покупать Чтобы действительно получать от них удовольствие, а не просто право обладания, когда они одетые один раз пылятся в шкафу. Как-то так )) Mutlu, )))
|
||||
|
||||
![]()
Lilli_, очень и очень знакомо! Думаю, что работа сказывается тоже - форму ношу. Хочется купить всего и побольше.
Вот пошла сегодня в свой обед в магазин и отложила еще одно платьишко. Мне переспать с мыслью помогает очень редко. Обычно я покупаю. Приношу домой. Меряю со всем. Если не подходит, отвожу назад ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Покажу то, что я купила. Фото взяты с сайта. Штаны в черном цвете. Цветное платье отложено. Весь гардероб выкладывать не буду - много всего. Много купила спортивной одежды. Раньше не носила из - за отсутствия груди. Не нравилось, как сидело.
|
||||
|
||||
![]()
Девы это же Джоли? В тему о выделяющихся сосках)). И никаких накладок не надо!))
|
||||
|
||||
![]()
Не добавилось 1й раз
|
||||
|
||||
![]()
Счастливая мамочка 1,
Пройдись так, потом расскажешь ) Она звезда, ей можно)))) они вообще черти как одеваются, я бы даже не обернулась )))))
|
||||
|
||||
![]()
Ponczus, я с мужем ходила так, а чё такова.
![]() ![]() ![]()