Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
О ну если 84, то 210, это как для меня 350) у меня обхват бёдер 97 был.
Тебе хорошо будет, объёма прибавит. Вопрос с поездкой, надо конечно проработать, тяжело в первые дни даже самолёт. Сидеть нельзя, а на взлёте и посадке, сидеть придётся. Может все же Глоба, и то, что рядом, очень важно. Его очень Екатерина Дубовицкая хвалит, она у него много, чего делала. Она сюда заходит, ответит тебе. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Zhenya555, ты наверно не читала эту ветку?) да месяц сидеть нельзя. Это надо для того, чтобы не сдвинуть импланты и лишний раз не беспокоить заживающие ткани, провоцируя отек (серому) Ну где то к концу третьей недели, болезненность прошло, но неудобства остались. Садится начала через месяц, но не сидела долго. Спала только на животе. На боку тоже нельзя, так как давление на импланты. У меня кода на локтях, до сих пор ужастна(( всю реабилитацию на них провела))
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет всем! Что-то такая тишина в теме... Я вот хочу поделиться своими ощущениями. Сегодня 4 недели после операции. Шов мой ещё не затянулся, делаю преревязки с Левомеколем. При ходьбе еще чувствую боль, мышцы начинают сокращаться и не могу свободно идти. Походка скованная. Попа каменная, особенно в районе шва и на копчике припухшая. Синева на ягодицах, смазываю Троксевазином и растяжки по бокам Контратубексом.
В движениях ограниченность((( Мне сны снятся, такие простые... Где я делаю обычные движения ЛЕГКО: бегаю, сажусь... А в реальности ни сесть, ни лежать нормально. Стресс... Даже ногти на ногах не могу подстричь! Отрасли, хоть по деревьям лазь. Швы новые на днях снимать. Доку написала, он не ожидал, что я ещё не уехала. Сюрприз ему сделала. Жду встречи теперь. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Помогите пожалуйста, 5 день после операции. Страшное контурирование, такое впечатление, что две сиськи на попе выросли)) Ставила 270 мл, но моя попа супер- плоская была. Когда отек сойдёт- это пройдёт, нужно просто подождать? Или ни у кого такого не было, и это первый признак неудачной операции? Поделитесь пожалуйста опытом, я уже 2 ночи думаю об этом(( |
|
||||
|
||||
Bamby есть фото так ведь не понятно , может тебе кажется от непривычки ?
Какой объём бёдер был до операции ? Кто твой врач ? |
|
||||
|
||||
Sever¶no4ka, ну пессимизма уже меньше в сообщениях, реаба идет по плану, скоро все будет легче и легче, скоро кошмар забудешь.
Bamby, без фото сложно сказать, пришли плиз фото, сиська на попе - это, конечно, перл) думаю ты себе накручиваешь) |
|
||||
|
||||
Tasha2013, ну я стараюсь себя настраивать на лучшее. Самое главное, чтобы всё так и было. Время тянется очень долго, а хочется уже скакать.
|
|
||||
|
||||
Фото, конечно не передают всей картины.
Неделя после операции, мне кажется, что это полное уродство, врач говорит, что надо подождать пока отек сойдет. А я боюсь, что так и останется(( Девочки, у кого-то была такая же печалька на 7 день? Или мне лучше сразу задумываться о извлечении имплантов или о переделке? Обьем до операции 95см, сейчас 101см, рост 180. Импланты 270 мл, сказал, что больше не влезло. А у меня паника!!!! Скажите пожалуйста ваше мнение) |
|
||||
|
||||
Bamby, сейчас вас профи скажут.. но скажу за себя..это же форум и это только мое мнение!!! При вашем объёме вам нужно ставить 360.у меня до опи об 96 и стоят 360...вам конечно нехватке объема имплант.имеется провал. Но его можно жирком залить своим...ну а так на 7день и учитывая что отек еще есть.. .простите
Кто ваш хирург? Оторвите ему руки Ох как высоко они вас разрезали..у вас строение попы как у меня с нижней складкой ...очень похожа. Sever¶no4ka, как ваши дела.попу в студию. |
|
||||
|
||||
Bamby, на мой взгляд и после моего опыта, так не должно быть. У меня наоборот после операции, и с отеком попа была шикарно объемная, кругло надутая, из-за отека. У тебя же что то, для меня не понятное. Конечно же не сиська)) но и холм высоко поставленный я вижу( к тотзирург? Есть ли у него сайт с работами? Как ты его выбирала?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
БОЛНО ЛИ лежать на ягодицах, сразу после оп?? мне крысин сказал , что можно Цитата:
А вы уверены , что у вас под мышцой они стояли? почему так вышло? у кого делали |
|
||||
|
||||
Luiza2011, для новичка, который не предоставил никакой информации о своей операции, и которой лень потрудится прочитать форум или правила Сайта, и требует в ульмативной форме полной информации, на тарелочки от других, без признаков задатков вежливости. Оставляю права не отвечать на подобные вопросы!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
пс и кстати вся инфа имеется у меня в отличии от вас.. и какое вообще имеет отношение к моему вопросу мои операции? я в шоке от вас, вы что живете на этом форуме и этим гордитесь? понятия не имею куда писать вопрос (который разумеется заблокируют.. ), но вопрос такой: кто нибудь делал одновременно и ягодицы и грудь? планирую через пару дней оп |
|
||||
|
||||
Это фото после, вообще у меня попа была, как-будто лопатой ударили🙈.
Хирург очень хороший, видимо просто в попах руку не набил. Очень жалею, что в Москве не сделала - там более на конвейер поставлено. Сейчас не знаю что делать, Девочки, как вы думаете, возможно сразу переделать, по горячему, или теперь ждать надо и все лето ходить с уродливой попой?(( Буду благодарна за любой совет. Спасибо, девчонки за ранее)) |
|
||||
|
||||
Bamby, У вас ,как мне кажется,очень небольшой обьем..непропорциональный размером вмышц ягодиц.
Странно,вроде должен быть сильный отек на 7-ой день. а у вас будто и нет его Вообще,нужно ждать полгода,чтобы что-то можно было сделать..доставать или коррекция липофилингом А что ваш доктор говорит по поводу этой ситуации? главное,не паникуйте! все поправимо! Seleka2302, еще раз большое спасибо |
|
||||
|
||||
[b]Bamby, да полгода ждать( но если липофил рассматривать, а в твоём случае, фланки отлипрсачить, будет очень красиво, как раз наберёшь 5-7 кг. Напиши свой вопрос Гурьянову или Левицкой из абриэль.. Мне мой док тоже в 2 этапа попу сделать предлагал, сперва импланты, потом липофил.. только импланты редко делают форму идеальной.
Особенно не надо из вынимать, если они не мешают тебе, ни морально ни физически. А то и вынуть денег стоит и ещё и липофил обязательно.. и может даже не один раз.. поскольку кто знает, как жир приживётся Ой не фланки а бока на талии имела ввиду |
|
||||
|
||||
Вам нужно минимум 360-400 ставить , а из за того что маленький размер они так выпирают , я думаю может ставить будешь импланты , уже сейчас ,
|
|
||||
|
||||
Да разрез, действительно, очень высоко(
|
Закрытая тема |
|
|