Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
тетя, я, к сожалению, не могу сделать сначала бул, мне сейчас важнее септопластика (проблемы со здоровьем из за искривление перегородки). Об этом я писала выше. Поэтому и делаю сначала рино (совместно с септопластикой).
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, пожалуйста. Кончит носа всегда поднимают или по желанию? Или же без поднятия кончика и рино это не рино? Пока только пытаюсь разобраться что к чему и обратила внимание, что кончик поднимали всем (из этого форума)
Смотрю на свой нос и как мне кажется его поднимать вообще не нужно. А вот сгладить переход от спинки к кончику очень даже нужно)) |
|
||||
|
||||
Абрикосик, каким должен быть носогубный угол, чтобы не поднимать кончик?
Совсем уже запуталась. Смотрю фото других девушек и не могу понять теперь нужно мне поднимать кончик или ннт( |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, сохранила, спасибо)
|
|
||||
|
||||
КатяЛана, да, считается, что носогубный должен быть больше 95 градусов для женщин. Но все индивидуально, надо смотреть в целом как нос посажён и от пожеланий клиента)
|
|
||||
|
||||
Абрикосик, поняла, спасибо) выставила я сюда фото с просьбой смоделировать, но так и не дождалась))) буду уже с доктором смотреть)
|
|
||||
|
||||
КатяЛана, а ты когда планируешь оперироваться? Я уже в январе хочу. И буду делать рино с менто.
|
|
||||
|
||||
lady_smile, с доктором определились?
Менто-имплант или ? |
|
||||
|
||||
lady_smile, в конце марта, начало апреля. В другой теме написала тебе (можно на ты?). Рино уже 100%, а вот на имплант пока не решилась. И хочется и колется как говорится. Какую стоимость за менто насчитали? Какой имплант ставить решила?
|
|
||||
|
||||
ТруЛяля, менто точно имплант, это пока то, с чем реально определилась. А вот по хирургу ещё в размышлениях. После консультаций записалась на операцию к нескольким, сейчас пытаюсь определиться, к кому же идти.
Сразу после праздников пойду ещё к дому, есть проблемы с дыханием, наверное, надо будет ещё септо делать. КатяЛана, конечно, на Ты! Стоимость менто зависит от хирурга, а я ещё с ним окончательно не определилась. Плюс будет скидка за совмещение. Я почему-то подумала, что мы практически вместе пойдем на операцию. |
|
||||
|
||||
lady_smile, нет, док сказал только в конце марта, начала апреля, так как в конце октября был липофил, оттопластика и блефаропластика трансконъюктивальная нижних век. Я бы и сама рада раньше сделать, но мне ещё липофил под глаза нужно будет добавить. Хочу уже все под общим наркозом сделать.
lady_smile, тоже септо с рино совмещаю. Сделай КТ придаточных пазух носа, будет тогда уже понятно нужна септо или нет |
|
||||
|
||||
КатяЛана, да, мне скащали, что снимки нужны. Только в праздники сейчас не работают, пойду сразу после.
Давай решайся на имплант, посмотришь на меня и будем с похожими комплексами! |
|
||||
|
||||
lady_smile, буду наблюдать за твоими передвижениями. Та же история.
Рино+генио. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, скользящая гениопластика? Я писала вчера Глушко, 13 отправлю ему в ватсап трг, посмотрю что ответит.
Сложно пока вообще на что-либо решиться. С одной стороны имплант, с другой генио. Видела результат у одной девушки, генио, очень понравился) делал как раз Глушко, но так же читала здесь и негативный отзыв про него.... |
|
||||
|
||||
КатяЛана, Про Глушко, да. Не всё так однозначно.
Я ему тоже писала. Генио+рино ( первичка)=280. Если обратить внимание, всем по одной выкройке носы клепает. Сужу по его инстаграмму ( просмотрела весь). Нет живых отзывов, на форуме 2 ( негатив+позитив). Трудно определиться. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, не хочу нос, как у всех, чтобы с вертолета была видна пластика. Хочу свой, только аккуратнее, чуть спилить горбинку, чуть уменьшить.
Даже моделирование пока не делала. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, я отдельно от рино буду делать, так как на рино иду к конкретному доктору. Сумма в этом году озвучена была? Отдельно генио у него 150 (в том числе наркоз).
|
Закрытая тема |
|
|