Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mananza
Аппликатор Кузнецова купи У меня болело почти до 2 месяцев. Прошло. Лето13 С Богом! |
|
||||
|
||||
iLenochka, на ощупь там где отека побольше, то плотнее конечно. Но в основном просто как хорошая упругая грудь, не резиновая вовсе.
Но у м егя сейчас другой вопрос есть: сегодня мазала мазью, виду левая грудь больше, чем правая. Верхний полюс более выражен (может за счет отека). Ну и в жизни если правую я ощущаю как вообще не оперированную, то в левой и мышцы иногда тонусят, и стрельнет гдето. А внешне прям как будто импланты разные поставили. Это ж сравняется все? Почему вообще так происходит? |
|
||||
|
||||
Лето13
Давай удачи-ждём возвращения!!!!!! |
|
||||
|
||||
iLenochka, швы сказали ничем не мазать, пока корочки не отвалятся
|
|
||||
|
||||
Яна88
О шикарная Грудь!!!!! |
|
||||
|
||||
Mananza, мне только ортопедическая подушка помогает. Просто вещь!!!! Вообще ничего не болит. Я спиной на нее ложусь под небольшим углом. И если вдруг сьеду и спина окажется на кровати- тут же все болеть начинает))
Беся, пасибон)) мне бы чтобы на твою стала похожа к 5ти месяцам и вообще круто будет)) |
|
||||
|
||||
Яна88
У тебя прям объём такой внушительный на фото-клева))))Очень красива! |
|
||||
|
||||
Беся, я не хотела особо внушительный))))
|
|
||||
|
||||
Яна88
Я поняла,они на фото сейчас так выглядит просто,жди распушение и ухода отеков) |
|
||||
|
||||
Девочки, может не в теме, но не знаю где написать. У кого после операции по увеличению прошло больше года, можете показать как выглядят ваши швы? Интересуют любые доступы.
|
|
||||
|
||||
Яна,я в палате с сисями)
Mananza у меня уже тоже болит) Беся от наркоза легко я отошла. Больно только в районе сосков но этого и следовало ожидать) |
|
||||
|
||||
Лето13, ну молодчинка!! Поздравляю! Теперь восстанавливайся скорее)
|
|
||||
|
||||
Лето 13 Поздравляю -очухивайся;)Скока поставили?
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки) подробностей не знаю дока еще не было
|
|
||||
|
||||
Яна88, какие красивиииивые *_*
я кстати внушительный объем тоже не хотела) вот впереди долгие месяцы ожидания когда они станут меньше))) у кого как дела, девочки? мне в пн сняли швы.. но док еще наклеил стрипы на 4-5 дней и сказал ходить так с ними. так блин я до душа и не добралась еще( и вот во вторник я наконец вернулась домой (ОП была в другом городе) помню как кто-то мне сказал про ощущение нормального полноценного человека... так вот..я наконец-то стала таким!)а не инвалидом беспомощным я уже вообще забыла что я грудь сделала 10 дней назад. ничего не болит,не тянет,не каменеет..ттт... и отек видимо значительно спал,потому что я уже даже давления ленты не ощущаю (хотя застегнута она прилично). и вроде как в профиль уже не кажутся "горбушкой от батона" (фраза запомнилась прям ) 10-11 августа поеду на осмотр. рассказывайте у кого как дела идут Лето13, лёгкой реабилитации тебе! |
|
||||
|
||||
Яна88, то, что одна кажется немного больше, это скорее всего отёк. И пока думаю это ещё не окончательный вариант, у тебя уже на двухх неделях прекрасные сиси и будет ещё лучше)) я решила пореже заглядывать под компру пока, занялась зубами, бегаю обследование прохожу для брекетов. Иначе, чувствую, свихнусь на груди, я тот ещё ипохондрик)))
*Eli*, поздравляю с возвращением домой. Дома намного быстрее и приятнее реаба)) |
|
||||
|
||||
*Eli*, кстати я тоже четко через 10-12 почувствовала себя полноценным человеком. Только потом все равно ощущения всякие появляются, то тонус, то прострел))) но в общем вообще порхаю и скачу)
|
Закрытая тема |
|
|