Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо всем за поддержку! Даже не представляете, как она необходима! Я все ждала от доктора, что подойдёт возьмёт за руку или хотя бы руку на плечо положит и скажет: сопли утрерла, собралась и вперёд за новыми сиськами! Все будет хорошо! Пусть даже так! Я бы тут же ему и отдалась. Ну, в переносном смысле , конечно.
|
|
||||
|
||||
djud, советовать тута низзя ну или не особо принято. Смотрите фотки на форуме, читайте истории. Что понравится - берите на карандаш и со списком вопросов на консы. А там решение придет))) Это я щас такая умная, если чо. Сама пальцем в небо выбирала. Тттттт Ну почти)))
|
|
||||
|
||||
murrrk, уже читаю их сайты. Спасибо!!!!
Крошик, мне тогда на ветку, где якоря на имплантах есть.))))) |
|
||||
|
||||
Cheshka,
Самое страшное, что к 1,5 месяцам ещё меньше будут ((( блин Татка!, С мелкими так особо не заметно, с теми , которые покрупнее Татка!, Сиськи хорошие! Форма отличная, на всё остальное не обращай внимания! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не, в его клинике серьезно относятся к контролю пациентов. Как раз не помню чтобы бросали. Ну и для подтяжки с имплантами это лучший наверное вариант. Если, конечно, 750 000 пациент может свободно истратить. |
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо! Я к нему и шла! Пугал только шрамами. Я же адекватная и согласная. Доверие было полное!
Ponczus, Ваши слова, да Богу в уши! Спасибо! |
|
||||
|
||||
djud, Дорогая, я думаю, что сама судьба отвела тебя. Я у Блохина сделала опи месяц назад, был вполне достойный исходник и результат хороший (правда, немного много мне).Но! Видимо, мой организм не принимает силикон - у меня периодически поднимается температура, состояние как при ОРВИ. Сейчас я жалею о содеянном, тк если вынимать протез, будет ужас-ужас. Каждый верит, что его пронесут все проблемы, но .....
|
|
||||
|
||||
Galisa, думаете это из-за импланта? К врачам ходили, анализы сдавали?
|
|
||||
|
||||
djud, все ты правильно сделала,что отказалась.Что не делается все к лучшему,найдешь скоро другого хорошо врача и сделает он тебе красивые грудь. А твой просто обнаглел уже (зажрался,я сказала бы) не отношения человеческого и цены космос.
|
|
||||
|
||||
Galisa, насколько я поняла, что температура может до месяца держаться. Может это ещё отек не сошёл и поэтому кажется, что много? Подожди ещё. Что на осмотре говорят? Верю, что красавицы у тебя!!!
Nataliya***, была готова на все и ко всему, но оказалалось, что я многого о людях не знаю! Шок! |
|
||||
|
||||
djud, у меня уже 5 недель прошло. Блохин сказал, что такая реакция организма на инородное тело. До двух недель после опи была небольшая температура, потом все прошло и к месяцу по-новой, но уже с более высокой температурой
|
|
||||
|
||||
Galisa, ого!!!! И как долго, по его мнению, это будет? Что сказал? Ждать? Я, так думаю, что ты у него не первая с таким состоянием. Практика у него огроменная!
|
|
||||
|
||||
djud, да, такое случается, но никаких прогнозов - все очень индивидуально. Пока свечи диклофенак по 1 через 2 дня (всего 2 штуки)
|
|
||||
|
||||
Galisa, с диклофенаком и омез сразу пей. Он, собака, сильно на желудок действует! Побереги его! Блохин сам смотрит тебя каждый раз?
|
|
||||
|
||||
djud, давно в теме не была, читала и гадала как у вас все получится, а оно вона как! Не расстраивайтесь!!! Все к лучшему!!! Идти на операцию надо без тени сомнений (страхи понятно, трудно от них избавиться))))
Я делала грудь больше года назад у ЛБ, через 10 дней переделка - соски не поднялись, будем поднимать, ну и еще что-нибудь по мелочи)))) Очень важно как врач идет на контакт, все объясняет и главное идет на встречу при желании коррекции!!! Все!!! Опять обосновываюсь в этой теме)))) |
Закрытая тема |
|
|