Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Катерина, эх...я бы предпочла перешить складку повыше на правой, тк левая визуально полностью устраивает.
Но предполагаю, что физиологические проблемы именно в левой - как правильно пишет Тори23, - не отпустила мышца. |
|
||||
|
||||
donna Rosa, Донночка, а гуляет имплант в левой (на фото)? Может тогда спросить у ВВ сможет он тебе подшить ее, раз тебе визуально нравится именно грудь повыше и там нет дискомфорта? А вообще хочу тебе сказать, ты прекрасна!! С такой шикарной фигурой! Смотрю и любуюсь
|
|
||||
|
||||
TORI_23, да, сейчас шалит именно левый на фото (правый в жизни).
Его бы я и хотела подправить, если честно. Считаю, что так прыгать имплант не должен Ещё хочу реабилитировать упражнения на пресс. Только вечером в топе Bell@ писала, что не могу делать упры на верх, пошла и на слабо сделала весь максимум! Я, конечно, должна думать, прежде чем писать, ведь пресс качать пробовала я ещё в ноябре последний раз, а там, дай Бог, 2 месяца прошло. Короче, я слелала многое из того, что делала раньше, разве что подходы сократила (но повторы накинула по 10-ке))) Вообще прекрасно! Никаких неприятных ощущений. Более того, только после трени заметила, что забыла надеть под футболку спорттоп, тренила в домашнем! О как! Правда, он тоже с хорошей поддержкой. Завтра попробую тогда и верх прокачать, бицепс нельзя, буду трицепс мучать ))) а то «пирожки» в подмышках достали (( |
|
||||
|
||||
donna Rosa, если думать на будущее, то проси поднять складку. Хотя по форме имплантов и физиологии правильнее опустить, но проси поднять, если будет выбор.
|
|
||||
|
||||
Так если поднять, он может назад прорваться. А так да, наверное более красиво будет поднимать, если Павлов согласится.
|
|
||||
|
||||
donna Rosa, привет!
Посмотрела результат твой, еще позовчера, но поскольку эмоций много, дождалась пятницы, чтоб все оформить))) за месяц конечно изменения огого. Во-первых, они заметно расслабились, правая выглядит вообще как своя. Она мне кстати нравится больше, и я бы предпочла по ней ровнять, но если у тебя в ней ощущения неприятные, то видимо и правда лучше ее подшивать. Во-вторых, что за фигня, они сдулись?! Куда они делись-то, учитывая твой рост и комплекцию, где 300+гр?)))) Нет, правда чтоли такое бывает, не видела бы своими глазами не поверила бы. А по белью тоже заметно, что сдулись? Или это чисто визуальный эффект? В-третьих, тебе ВВ говорил, что коррекция поможет, или это под вопросом? Ты не спрашивала у него, обязательно ли на сроке 6мес делать, или можно например через год? Если ты сейчас занялась лицом, может просто отсрочить коррекцию. В-четвертых, не понимаю я тебя, как можно не хотеть исправить разность сись, неужели тебя не парит? Я с ума схожу тут по своей кривизне, а она думает еще, а стоит ли делать, чуднАя))) И в-пятых, ох кажется мне что ты корректировать не будешь, а потом просто пойдешь и поставишь 500+ )))))) вот чудеса, вроде приличный объем у тебя, и ты такая крошка, а выглядит как 250мл)) |
|
||||
|
||||
skoll, бгггг))) Даша
Улыбнула ты меня впервые за много времени ))) Спасибо за столь искрений посыл Отвечаю по порядку. Тк с телефона, то методом тыка, те без цитат: 1. Правая мне совсем не нравится много написано выше почему. 2. Прикинь? Сдулись. Я сама в шоке! Учитывая, что уже 1,5 месяца веду лежачий образ жизни: травма головы, ноги, между ними умудрилась вирус подхватить. И все это желеобразное состояние перетекло в Новый год, приезд мамы со всеми вытекающими..короче, я набрала кг 3-4 только за этот период!!! Комменты излишни 3. По поводу коррекции...это только личная инициатива ВВ. Я вообще пока что никак не заявляла о своём недовольстве результатом. Знаешь, мне вообще на самом деле процент неудач у конкретного дока (у кого их нет??)). Главное, что док готов, в случае чего, их исправить, и в моем случае док опередил мои желания. Я лишь только рассматривала потенциальные варианты исправления, а ВВ уже высказал готовность исправить. Я более глобально не погружалась в эту тему, надо хорошо подумать. Ещё один наркоз ...тяжело, в общем. Столько нерешенных задач. По белью вообще не вижу, что сдулись. Я себя последнее время часто мониторю в зеркалах, в основном я надеваю облегающую одежду, так вот сиськи я вижу впереди всего меня Камера не любит, я вообще урод получаюсь, тем более на зеркалку (все отчетные фото сняты на проф.камеру). 4.)))) Даша! Поржала я, конечно Ты че?! Где я и где пиццот мл?!)))) я сейчас-то сиси вперёд себя провожаю ))) Ты ж меня видела, я Мелкая как подросток У нас с дочкой старшей «общий» гардероб лет с 11 ее..))) Да, и чего греха таить, я часто покупаю базовые вещи в подростковых коллекциях )) В общем, мне и сейчас моих сисек по размеру за глаза и за уши И так испытываю проблемы с бельём ))) |
|
||||
|
||||
donna Rosa, привет)
Слушай, я так понимаю, то, как ты пишешь, что правая грудь подпрыгивает и уходит к подмышке, это называется анимация? Я читала про это в общей теме увеличения, но я не помню, в чем причина этого - в кармане или в физиологии... А у тебя когда это началось? У меня они тоже на движение мышц реагируют, но мне кажется, в моем случае этого избежать невозможно, очень активная бгм. Не понимаю я все-же почему ты не хочешь доделать сис, настолько важнее лицо?) |
|
||||
|
||||
skoll, привет, Дашуля
Я уже ни в чем не уверена Взяла паузу на раздумье, тем более семейные обстоятельства тому способствуют: муж уезжает в длительную командировку, так что лицо с сисями ждут Анимация скорее всего, да Но правая слииииииишком неестественно это делает. Просто на любое движение в верхней части грудь уезжает со своего места, причём вся сравни фото в фас последние - на сером фоне - это то, как это выглядит, левая при этом в пределах нормы. И на зеленом фоне фас в расслабленном состоянии. Мне кажется, что дело в кармане При прощупывании нижнего полюса на правой ощущение, что там места больше: если на левой я сразу имплант могу нащупать, то на правой ощущение свободного пространства плюс собственные ткани...как-то так я могу это объяснить. Я хочу сделать сиси, но тк я человек, привыкший жить по плану, то ситуация выбила меня из колеи. Пока есть время все обдумать, как, что, когда.. Чтобы и здоровью не вредить (я про наркоз), и дров не наломать, ну и с разными сисями жить тоже не предел моих мечтаний |
|
||||
|
||||
donna Rosa, поняла тебя.
У меня тоже нижний полюс правой мягкий с самого начала, а левой как камень. Но по логике не может быть там места. Имплант под силой тяжести должен его заполнять. А давно у тебя эти движения правой начались? |
|
||||
|
||||
skoll, прям камень-камень?
Странно(( она и ребрит у тебя, да? Нет, моя левая внизу не камень, мне кажется, что надо А вот в правой прям излишняя мягкость Возможно потому, что импланты по-разному располагаются Да вот совсем недавно началось Ну, может, недели три как ничто не предвещало, как говорится |
|
||||
|
||||
donna Rosa, мда, странно как-то...
Да, у меня левая и рябит и внизу тверже. Как камень раньше была, от массажа расслабилась, но все еще тверже. Жесть какая-то происходит. |
|
||||
|
||||
donna Rosa, ага 10го иду.
Хочу коррекцию, стремно мне, контрактуру боюсь. Да и смысл был какой в этом всем если результат визуально не нравится. Столько денег сил и нервов и считай почти зря) ради только одной правой чтоли) я теперь боюсь как бы у меня чего нового неприятного не выплыло)) |
|
||||
|
||||
Всем привет! Сегодня ровно 5 месяцев со дней моей операции.
Сложновато он мне дался в моральном плане (физически, слава Богу, все в порядке). Даже знакомые заметили мое "опущенное" состояние. Все потому, что тяжело мне было решиться на коррекцию. Но зная себя, не сделай я это сейчас, в последствии сильно пожалею... Пришлось делать выбор между лицом и грудью Ну...и тк с деньгами сейчас немного полегче, лицо решила отдать всецело косметологии, а сиси - в руки автора После праздников буду звонить Валерию Викторовичу и договариваться о приеме. Надеюсь, уже в марте отстреляться, тк в начале июня мы уезжаем далеко и надолго, надо успеть восстановиться. На физическом уровне все по-прежнему: правая не сильно радует в том плане, что при нагрузках как-то неестественно уходит в бок. Левая тоже, конечно, не как прибитая, двигается в пределах рамок, мне кажется. Чисто внешне тоже вроде без изменений. Вечером, когда вернется фотограф , повешу фотки А пока скажите, пожалуйста, кому не трудно, не кажется ли вам, что этот купальник мне мал в чашках? Это обычные треугольники, безо всего...то, что у меня там с бочков жирок свисает - это я вижу Это последствия стрессового зажора напротяжении последних 3 месяцев Но я уже активно с ним борюсь, все уберем, сольем, подтянем |
|
||||
|
||||
Эх, надо было и то и другое))) Вон Глоба делает омоложение лица в два этапа - с разницей в 2 недели)))
|
|
||||
|
||||
Катерина, я что-то боюсь
Будь это первичная ОП на грудь, я бы 100% не отказалась бы от такого шанса...а тут(( Зато стимул огромнейший, что и говорить |
|
||||
|
||||
Вот с первичной как раз сложнее - сильнее отходняк. А тут должна быть легкая (т-т-т) коррекция, типа пальцем поддел и чуть больше отслоил. Это если занижать одну, конечно. Но это я просто так, отказ от омоложения уже ведь сделан.
|
|
||||
|
||||
Катерина, честно говоря, степень моей отвественности не позволяет мне решиться на столь ответственный шаг.. а вдруг что-то пойдёт не так? Я имею в виду мою личную реакцию на наркоз и вмешательство. Например, когда сделала грудь, к концу первого дня случился спазм сосудов, прям нехорошо очень было, но капельницами меня быстро починили. Я вот эту ситуацию постоянно в голове крутила, решая что делать..(( конечно, очень было бы здорово: о таком подарке и мечтать-то кажется слишком самонадеянным а тут..эх
Но я уже внутри себя эту тему отпереживала. Стараюсь больше не рефлексировать. В любом случае огромнейшее СПАСИБО за все! И за шанс, и за поддержку |