Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лилия174чеб,
Ничего , ещё 2 недельки и будет нормально всё, а через месяц так вообще- красота! Берегите себя Лилия174чеб, Хаха))) тоже пузо раздуло))) |
|
||||
|
||||
matilda555, хочу аккуратную не большую и не маленькую))) среднюю, так сказать...ну примерно чтобы размер 2,5-3 был...Голубкова вообще не рассматриваю, уж очень противоречивые отзывы о нем от девочек...на фотке точно халтура чистой воды(((
Спасибо за мнения ваши!!! |
|
||||
|
||||
Aiarpi, да, про Бузова много хорошего говорят...я ему еще не писала...на неделе напишу, что он скажет
КрисИванова, вот и я тоже этим вопросом интересуюсь...постою, послушаю тут))) Setka, схожу я наверное на консультацию к нему))) посмотрю, что скажет вообще, потому что на очной консультации я еще ни у одного врача не была((( должна была поехать, 3 месяца ждала очереди, и сорвалось в последний день((( но я подумала Знак это))) значит не надо к этому врачу))) Вот только пока Нудельман и писала...хочу еще по любому Бузову написать А скажи мне, ты когда планировала опи, ты сразу хотела полиуретановые ставить? |
|
||||
|
||||
Ищенко пуп земли? если имплант не проходит в разрез рукава, то он и не пройдет в разрез тканей. Прям по линейке измеряют и разрез делают такой, чтоб вошел рукав с имплантов. Разрез зависит от объем, отрезают рукав вроде только если имплант больше 350мл. В рукава он скользит как по маслу. В руках же цепляется за ткани. Одна из функций рукава - исключить ненужный контакт импланта с руками хирурга.
|
|
||||
|
||||
Тайдит, Какой шикарный обьемчик!!!! По Ареоле, говоришь, может такой впихнуть? Это очень хорошо!!! У тебя они крупные? Не замеряли!? Как болевые ощущения? Мне не верится прямо что можно столько засунуть в моё тельце)))) ох, представляю как круто будут у тебя смотреться! Фоточку кидай как только сможешь))))
|
|
||||
|
||||
Kalina_1, нет, до консультации я читала только про текстуру и планировала их. У нас еще в пыть ях ездят девочки, там вапще чуть ли не бесплатно делают, очень дешево. И еще один врач есть, в травме что ли, текстуру ставит. В принципе фурсов тоже текстуру может поставить по желанию, но сам предпочитает политехи. В акватории он. Абунагимов работает с политехами и силимедами. После консультации стала читать, изучать, для себя решила, что мне этот вариант нравится больше. Во первых быстрее и легче реаба. Во вторых никаких сдвигов, поворотов. Из минусов - пока пена не рассосется они как прибитые и твердые. В принципе че я пишу, если хочешь - можем встретиться, посмотришь, потрогаешь.
|
|
||||
|
||||
Тайдит, поздравляю!!! Мы с тобой сисячные близняшки)))) фирма и объём одинаковый))))) ждём фоток))) легкой реабы!!!
Ponczus, Юлия Романова, девоньки спасибо!!!! Успокоили)))) сижу на о попе ровно)))) |
|
||||
|
||||
Nemka1234, я тебя уже потеряла)) активная была, а потом ушла в норку отлеживаться?)))
Девочки, спала наконец-то всю ночь, все, нервяки прошли, теперь жду скорее, хочу красоты)) Врач уже запретил мне верх тренировать, осталось до Опи 3 тренировки попы-ног) и на перерывчик недельки на 2) |
|
||||
|
||||
Setka, у вас подпись полиуретан Силимед. Вы их уже поставили, правильно я понимаю?
|
|
||||
|
||||
irinka_podol,
а я в расстройстве. у меня был перерыв в тренировках почти год из-за травмы. попа была огонь!!! хреначила как проклятая над ней с железом. и за это врем все норм. а за последнюю неделю лежания тело ппц. живот -то понятно пройдет. пресс увижу. а попа и ноги печаль какая-то. без движения и жру все подряд чето расстроилась аж ппц а еще же пару месяцев со штангой не присядешь((( да и становую сто пудов нельзя будет с ней! |
|
||||
|
||||
Девочки привет вчера сходила к Андрееву на осмотр нам уже три месяца завтра, насчёт моих притензий про соски торчащие в разные стороны и широкой межгрудки вот что сказал и все показал как говорится на пальцах. Вообщем у меня грудная клетка не плоская и прямая а как бы расходится в стороны и соски смотрели изначально в разные стороны и даже если перенести в связи с моей особенностью будет не красиво потому что соски должны быть посередине груди , а не побокам и не к середине, и на счёт большего объема если поставить больше то грудь получится в подмышках, а межгрудки все равно останется широкой. Я для себя решила больше не заморачиваться мне впринципи нравится то что получилось по сравнению с тем что было, хожу и радуюсь есть что в лифчик положить и даже собрать круто же, вот фото коллаж,
Вверху исходник и 7 дней, а внизу слева 1 месяц, справа 3 месяца |
|
||||
|
||||
Олеся120588,
господи! будьте счастливы с вашими сисями!! отличные. зато теперь есть!! для нас, кто жил столько лет без сись-их наличие уже счастье. а так кругленькие, симпатичные) не гневите бога))))))))))))) |
|
||||
|
||||
irinka_podol,
вот не поверишь!! весь вечер лежала думала примерно про это)) у нас знакомые занимаются спорт инвентарем. и мужу предлагали жилет с утяжелением. я весь вечер лежала думала есть ли что то на пояс такое))) вот мысли совпали) но я больше люблю и чувствую становую. .. придется платформы купить значит |
|
||||
|
||||
Олеся120588, все у вас очень красиво) хорошо, что получили ответы на все свои вопросы и теперь просто радовались своей красоте!)
|
|
||||
|
||||
и походу придется до отказа махами с утяжелением загоняться)))
irinka_podol, а вот интересно. протеин не пила. хочу начать, т.к. белка ела норму, а сейчас физически столько есть времени нет. он никак на капсулу не влияет?? никто не знает? в инете перерыла все не нашла |
Закрытая тема |
|
|