Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Одноразовые как пластыри, их не больно отклеивать? Может лучше силикон Силикон к силикону Был у меня когда то силиконовый сиськосоеденятель так вот его помыл и ночи дальше себе. Бери силикон |
|
||||
|
||||
Lolli_, обязательно отпишусь, я как дура по интернету заказала три лифчика, без костей. Все село как влитое, но там была какая то дишманская синтетика и кружева. Боже мой как все чесалось и кололо.... слов нет, ели до дому добежала))) на этот, что пончик посоветовала, возлагаюсь большие надежды, спецом без кружев взяла, просто материал. Если честно я такие просто обожаю, а девчонки их бабскими обзывают)))) доложу как придёт)))
|
|
||||
|
||||
Nemka1234, пасибки!)))
Я тоже как-то взяла красивое белье, но такое колючее, что хотелось его с себя скорее сорвать! То, что Пончик посоветовала, там видно что качество отличное, думаю у них и кружево мягкое, приятное к телу Немка-Немочка, скажу тебе по секрету, я сама очень люблю такое бельё!!!)) Больше, чем с более плотной чашкой В нём очень удобно и есть в нём что-то милое и трогательное, как раньше ходили А я питаю слабость к тем временам-Ностальжи Сама в таких бегаю и сиси говорят спасибо!))) |
|
||||
|
||||
Lolli_,
У них натуральное кружево, поэтому цена соответствующая. Сама жду, как там на Немке сядет Lja, С соском не оторву?? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Немку спроси, она наверное протестировала уже |
|
||||
|
||||
Ponczus, девчонки, а зачем вы хотите прятать сосочки?)
Смущаетесь? Фиг знает, мне вот наоборот кажется это секси! Я видела в инете специальные накладки-имитация торчащих сосков)) Я такие штуки не лю, мне нравится, как есть |
|
||||
|
||||
Ponczus, подскажи, ты брала линию FELINA CONTURELLE или просто FELINA?
Спс) И если можно, кинь ссылочку где Я нашла магаз Монибель Может твой лучше) Ponczus, наверное это каждый сам решает)) Ну если так комфортнее, тогда да, можно и с этими штуками))) Я вот думаю, ты красотка и отлично выглядишь! И по фиг, что там в паспорте написано |
|
||||
|
||||
Lolli_,
Ну дело не в паспорте Я покупала в магазине. Сейчас попробую найти прям свой. Пошла искать Lolli_, Нашла, вот такой |
|
||||
|
||||
Lja, я купила на али силиконовые и одноразовые, что могу сказать - силиконовые вцепляются как зверь, фиг отклеишь потом, я чуть приложила и побоялась дальше наклеивать, тк ОП делали по ореоле, да и кожа под ними не дышит, а швам влага сейчас не нужна, оставила силиконовые до лучших времен. А вчера пробовала под тонкую водолазку наклеить одноразовые, но они у меня ровно не наклеиваются, заразы, получаются со складками и их видно под одеждой. Все отклеила и пошла в другой одежде.
|
|
||||
|
||||
Ponczus, Пончик , у меня силиконовые, все супер, держаться гуд. Отлипляются немного странно, с силой, но этож для гарантии)) Одноразовые я не пробывала))) Но еслибы у меня доступ был, по ореоле , то было бы больно)))
|
|
||||
|
||||
Ponczus, можно тебя немножко озадачить?)
Если будет оказия, покажи пожалуйста фотки, как эти накладки смотрятся под одеждой Спс) Вдруг потом надумаю когда-нибудь)) |
|
||||
|
||||
Lolli_,
Хорошо но может пока Немку спросим)))) пускай покажет, у неё на руках они. Nemka1234, Сфоткай нам эти силикончики под футболкой , будь так любезна |
Закрытая тема |
|
|