Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Тори23
Красивая Грудь-нечего добавить!Класс! |
|
||||
|
||||
mari_39, не за что!
Сегодня меня пригласили на праздник, первый раз в жизни покупаю такое платье!! И чтобы оно нормально село в груди |
|
||||
|
||||
donna Rosa,
mari_39, Bell@, спасибо, мои хорошие!! Хочется немного летом попраказничать) выбирала между 3 платьями! Но это село на мой взгляд лучше всех, плюс очень захотелось именно белое платье, меня то в черное тянет, то потом не вылезаю из цветной и светлой одежды |
|
||||
|
||||
Да, белое очень эффектное!😍 мне еще розовое нравится)) такое милое и секси одновременно😊🖒🍒 Представляю, как сейчас сложно делать выбор😁
|
|
||||
|
||||
TORI_23, нереальная красота и изящность! Мне все 3 нравятся. Вот она прелесть того, что грудь есть, но при этом аккуратная и соответствующая всей фигуре.
|
|
||||
|
||||
TORI_23, какая прелесть!!! Твоя тема прямо радость для глаз, что не фото - загляденье! В белом ты просто роскошна. Звезда вечера.
TORI_23, а про грудь знакомые и друзья не спрашивают? Все-таки в летней одежде она очень притягивает взгляд )) |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо, дорогие мои! Вы всегда поднимаете мне настроение, настолько приятно и трогательно читать!
franca, честно, я особо не делаю на груди какого-то акцента, я подозреваю многие догодались, было пару раз напрямую спрашивали девочки в общих компаниях откуда такая красота, с целью сделать себе)) а так она в неочень открытой одежде смотрится очень натурель |
|
||||
|
||||
TORI_23, Оооо, Торик, я вот замечаю что мужчины пялятся на грудь. У меня на одной еще сосок торчит, даже через бюзик (без поролона хожу ), которую правили, видать еще в тонусе, так он как красная тряпка. Мне порой самой аж неудобно.
|
|
||||
|
||||
Каждый раз захожу в тему полюбоваться на твою красоту, изящество. Не поверить, что такая фигурка у мамочки двоих детей
|
|
||||
|
||||
TORI_23, какая ты красоткаи фигурка мечта
|
|
||||
|
||||
TORI_23, белое платье просто секси-рекси! Очень вы в нем красивая!
Вот что значит гармония! |