Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Ника Чумакова, Напишу тогда ей хотя бы в июле, а то слишком рано ещё. У КТ есть срок годности?
А что насчёт срока годности УЗИ вен? "флеболог платный, если не по платной страховке, а по ОМС" - Вы "бесплатный" имели в виду? Ну после операции расходы так сильно не беспокоят, всё-таки операция уже будет сделана и это не будет зря. А вот когда сделаю анализы, может оказаться что-то не то или ДЮ вдруг откажет, поэтому хочется, чтобы обошлось как можно дешевле |
|
||||
|
||||
@Марь, КТ по идее не должно иметь срока годности. Про узи вен тоже не написан срок - думаю им сам факт нужен, заключение.
Я имела ввиду, что по ОМС (стандартному, бесплатному) флеболог скорее всего проблемный врач. Правда не знаю, не ходила никогда, думаю, что очень запарно в городскую идти и там делать. Обычно запись чуть ли не за месяц, так ещё и потерять результаты могут. На руки не дают ничего, всё в карте. У меня давным давно ЭКГ потеряли, как - не ясно. Если есть ДМС, то лучше по нему сделать, так быстрее и проще. Если конечно он входит в перечень врачей. |
|
||||
|
||||
@Ника Чумакова, Аа, ладно.
Ну да, его по-любому платно делать буду, значит. ДМС у меня нет @Анжелина, А как мне уточнить? Я боюсь достать их. Я ЛВ 17 числа писала, спрашивала, всё ли в силе у ДЮ насчёт моей операции и объяснила ситуацию с моделированием, сказала, что согласна на его моделирование. На что она ответила, что нужно будет встретиться ещё раз и всё обсудить, раз есть сомнения в моделировании. Я ответила, что все детали можно же и на предоперационной консе будет обсудить, и попросила её передать ДЮ, то мне в его моделировании всё нравится. ЛВ ничего не ответила. |
|
||||
|
||||
@Марь, ну ты даешь! Это вопрос не только твоей внешности, а также и, возможно, здоровья! Конечно, сходи и еще раз все обсуди! Там и скажешь, что моделирование устраивает. Перед операцией вообще потеряешься и будешь как болванчик кивать, а потом получишь, что не ждала. Иди на повторный осмотр!
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, Да боюсь всё, что он примет мой второй визит к нему за моё недовольство чем-то... Запишусь тогда, пока он здесь
Может, мне тогда свои вопросы на листочке относительно деталей операции принести? Или это как раз будет выглядеть дотошностью? Всё занято( |
|
||||
|
||||
@Марь, кончай тормозить! Какая тебе разница, как ты будешь выглядеть со стороны ДО операции - дотошной, нудной или тупой? Для тебя главное, как ты будешь выглядеть ПОСЛЕ операции. И ты должна сделать все, чтобы получилось хорошо. Вот представь, ты уже пришла на ОП. Док смотрит тебя вживую и говорит "ооо, да не, не выйдет как на моделировании". И чо тогда? Пойдешь на ОП вслепую, пусть сделает как сделает, да еще и неловко как-то теперь отказываться?
Соберись, откинь все эти мысли, пусть хоть горшком обзовут, знаешь? Звони и иди! |
|
||||
|
||||
@Анжелина, Ну а к кому Вы мне предлагаете тогда идти, как не к ДЮ.. Вариантов-то больше нет, а нос делать надо у хорошего врача, и в плане формы остаётся только довериться, если так, как я хочу, сделать не получится
А разве одного осмотра недостаточно, чтобы понять, выйдет ли так, как на его моделировании? Второй же необязателен Я выше написала, что занято, теперь только после 15 августа |
|
||||
|
||||
Блин, ЛВ не говорит( Она сказала, что после 15 числа начнёт записывать на консу. Я спросила, может, ДЮ ей сказал что-то насчёт меня - она ответила, что не говорил. Спросила, не будет ли возможности у неё узнать у него, точно ли берёт меня - ответила "в августе всё обсудите".
|
|
||||
|
||||
@Ника Чумакова, Не знаю
|
|
||||
|
||||
@Марь, ты слишком суетишься. До 29 августа времени вагон. Дай себе передых месяц, остановись. Ну сдай сейчас те анализы, что долго готовятся и долго действительны. И все, остановись. Успеешь остальное досдать непосредственно перед опи . Ты же еще, вроде бы, к Глушко на консу записана, к Ищенко. Вот сходи, послушай, подумай и со спокойной головой придешь к нему после 15 августа. А сейчас наслаждайся летом))).
|
|
||||
|
||||
@OlAn, К Глушко схожу на консу. Ну нервничаю из-за неопределённости, вроде опи назначена, а ДЮ не подтвердил.
Летом наслаждаться пока рано, у меня экзамены))) |
|
||||
|
||||
Боже, мне бы институт и экзамены))). Марь, когда экзамены мешали наслаждаться летом))) . И, не нервничай, как будет, так будет. Тем, что нервничаешь и суетишься только хуже сделаешь. Прояви спокойствие и адекватность и будет тебе счастье)
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сейчас почитала в этой статье про методику "TIG" (tongue in groove) - как раз та методика, которая мне подходит, носогубный угол меняется: "применялась как при первичной ринопластики для достижения конкретных эстетических целей (улучшение проекции кончика носа) и для профилактики постринопластических депроекций кончика носа, а также при повторных ринопластиках, при наличия опущения кончика, с уменьшением носогубного угла и с нарушением эстетики носа" (153 стр) На 148 стр: "Оценивается состояние передненижнего угла четерёхугольного хряща. В зависимости от целей и задач ринопластики, планируемой величины носогубного угла, состояния m. depressor septi nasi, этот участок моделируется с резекцией полоски в 1-2 мм, иногда с продолжением резекции на каудальный край четерёхугольного хряща. В некоторых случаях, когда в план операции входит депроекция кончика носа, на этом этапе рекомендуется производить щадящую и пошаговую (с контролем через каждый «шаг») резекцию ANS-передней носовой ости" Какие хирурги применяют вообще эту технику, интересно? |