Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nitta 2552 очень красиве! Отличный результат
|
|
||||
|
||||
Nitta2552, очень красивые ягодки!!!
|
|
||||
|
||||
Nitta2552, офигенные ягодки!))) А кто автор?
|
|
||||
|
||||
Nitta2552, очень хороший результат!
|
||||
|
||||
N@t@ly, Саруханов автор ягодок Nitta2552!)) в подписи фамилии доков!
|
|
||||
|
||||
MARISHANN, я увидела, что написано маммопластика , т е это на имплантах подяжка. Я решила , чтотэто просто подтяжка сейчас была.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, да ничего, бывает))
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, нет, просто вертикальная подтяжка без имплантов.
Я думала маммопластика-это вообще пластика в области груди, нет? Так называется пластика с имплантами?)))) надо исправить подпись тогда. Спасибо, девочки! Сама влюбляюсь в них все больше и больше!))) Сама же ответила на свой вопрос, -Маммопластика (лат. mammoplastica) представляет собой пластическую операцию на молочной железе, которая заключается в изменении её формы и (или) изменении размера молочной железы (увеличении или уменьшении). В случае отвисания железы удаляют кожу и расположенную под ней железистую ткань, оставшиеся ткани закрепляют в нормальном положении. Для коррекции под кожу может быть имплантирован специальный протез. Так что не буду подпись менять)))) тем более сама не могу, снова администраторов просить.
|
||||
|
||||
Nitta2552, Сарухановки самые классные, супер просто!!
|
||||
|
||||
Nitta2552, очень красивый результат!
|
|
||||
|
||||
Nitta2552, хорошиииии сисюли!) очень классно!
|
||||
|
||||
Nitta2552, какие же они красивущие!)
|
||||
|
||||
Девочки, привет! У меня сегодня три недели после подтяжки, сняли швы. 😊 Такой вопрос, а как понять, отек ещё есть или уже почти нет? По двум причинам интересуюсь. Если сейчас купить спортивный топ с чашками (без костей), не будет ли он позже большим по размеру? И я поправилась на 1,5 кг( Может, это отек или отек столько не «весит» и я просто их наела? 🤨 Внешне то как то не пойму, поправилась или нет.
|
|
||||
|
||||
Маня1298, у меня был отек, но на весе это никак не сказывалось. Насчёт топа я не думаю, что он станет слишком велик. Я в три недели одела и до сих пор он сидит все так же нормально, хотя визуально грудь уменьшилась в объеме.
|
||||
|
||||
astra27, Спасибо за ответ! Значит, все-таки отъелась) Хорошо хоть, что уже в тренажерный зал можно, начинать сгонять накопившееся..
Про топ, это радует, а то хочется купить хороший сразу и будет жаль, если потом не пригодится. |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Поделюсь своей динамикой, сегодня 13 дней после якорной подтяжки) |
|
||||
|
||||
MARISHANN, идеально для 13 дней.
|
||||
|
||||
Белая, спасибо)) мне тоже все нравится))
|
|
||||
|
||||
Маня1298, отек в три недели, конечно, есть, но он на этом сроке обычно именно на груди и вряд ли 1,5 кг)) разве что еще месячные близко, даже при отсутствии склонности к отекам перед ними запросто могли после опи слегка набрать воды. Сомневаюсь, что при неизменном питании вы полтора кг жира нагуляли за такой небольшой срок.
У меня топ, надетый в месяц, нормально до сих пор. MARISHANN, суперский результат! Надо собраться, да тоже свои 11-месячные показать...
|
||||
|
||||
ОльгаВВ, спасибо дорогая))
Да, давай нас фото порадуй своих красоток! |
Закрытая тема |
|
|