Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ponczus, топ, это ты компру имеешь ввиду?
Я без разрешения врача ее не сниму, конечно, но вот лента мне очень мешает. Ее можно не одевать уже? |
|
||||
|
||||
Девочки, поделитесь, когда у вас животы прошли.
Сегодня 2 нед после оп, живот огромный, как 4-5 мес беремености. Сразу после оп такого не было. Я вот не пойму, это от наркоза или дисбактериоз от антибиотиков или вообще от еды новогодней, но я много особо не ела, а живот сразу большой становился(( |
|
||||
|
||||
Дочитала историю до финала. Занавес! Не, бесполезно. Иногда я просто убеждаюсь, что мы заслуживаем то, что имеем рядом с собой. Ну да и ладно. Может молодость бесшабашная во всем виновата или максимализм, или еще что то типа отсутствия последовательности и анализа причинно-следственной связи..
ну так что там у нас)) Рождество! millk, тебе повезло - отек по любому, не заморачивайся, у тех у кого 3-4 недели прошло это Нажор! я отношусь ко вторым((( ужас ужасный как поправилась! Еще читала сейчас про тему мам... и думала как бы я поступила, будь жива моя мама. Правда, не знаю, хочется верить, что она бы меня поддержала. |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет
У меня сегодня ровно месяц после пор.. делала в Бельгии, поставили моноблок 380мл сверх высокий, soft touch исходники был не сахар-ассиметрия, птоз, сколиоз Предпалогалась подтяжка проблемной груди, но я отказалась, нет я б рада была б что б все ровненько и аккуратненько вышло..но послушай доктора, который сказал что никто 100% гарантии не даст, что эти лишние швы того не стоят Я и при нынешней груди не парилась и топлес загарала а теперь и подавно)) |
|
||||
|
||||
Pirita, когда у меня была операция на лице,мне сказали снять все украшения и пирсинг с пупка тоже,когда я спросила,а зачем пирсинг то,то врач сказал,что в случае реанимационных действий ( хоть и пластическая,но это операция и риски есть всегда) это все будет мешать, насколько я понимаю (физик из меня не очень),если запускают сердце " утюжками",это же разряд тока и ток может пройти через металл и оставить ожог...
bluemoon, по-моему взгляду грудь все-таки требовала подтяжки,а какой был исходник(фото)? |
|
||||
|
||||
Исходники что то не могу загрузить (
Операция сама прошла быстро, наркоз перенесла прекрасно (но у меня был тот тип, при котором сама дышешь, без трубки Ассистента и там с меня ржал козы ы голос,я там такую ахинею несла и не могла сняться и всех расспрашивала, что кто делает и зачем))) Реаба прошла нормально, было больно и тяжело только первую неделю (пила трамадол для обезболивания) К 3-4 дню, отек спустился в живот, его прямчувствовалось, как шар внутри тебя Очень неприятно Комары сразу не одевали, трубок не было, после опи, грудь была полностью закончена в пластыри, который по прошествии 2 недель нужно было заменить на смотр бюст с высокой поддержкой и вытащить леску из шва , Исходник Most, нет, носила 75 В с супер пуш апом |
|
||||
|
||||
millk, у меня 3-я неделя,отек начал спадать после 2-й,но все-таки ещё остаётся,видно его
|
|
||||
|
||||
bluemoon, а у тебя в исходнике трешка была? Ну очень и очень странно, что ты от подтяжки отказалась, хотя бы ореолярной. Я вот тоже отказалась, но у меня меньше размер.. Если бы ты исходник показала, наверное было бы с чем сравнить. Так то не очень понятно чего добилась.
bluemoon, я не хочу тебя обидеть. Мне кажется, что исходник выглядел лучше. и можно было бы просто подтянуть одну грудь и все. Вторая была просто идеальная. Но если ты просто хотела большие и все, то да, они стали больше. |
|
||||
|
||||
Most, нет, не 3ка
Я носила 75в с супер пушаппом |
|
||||
|
||||
Мне тоже исходник больше понравился
|
|
||||
|
||||
bluemoon, а ваши ожидания оправдались по поводу результата, вы так и хотели? Насколько я понимаю вам все нравится и просто размер больше хотели? Мне вот только интересно как грудь будет года через три хотя бы выглядеть.
|
|
||||
|
||||
Я тут мучаюсь с плечом, хочу рассказать об опыте массажа после маммо))
Вчера была у новой массажистки, тк мой мастер еще на каникулах. Просила классический шейно-воротниковый 20 минут, а мне сделали акупунктуру по словам мастера, но конечно это была не она, тк без игл)) ну какой-то точечный массаж. Поскольку лежать на животе нельзя еще даже с валиком (я жду официального разрешения от дока), попросила сидя. Минут 10 мы устраивались, к массажному столу подвинули кресло, на стол она мне свернула полотенца и я уперлась в них лбом, согнулась рогаликом села. Поза сама по себе неочень удобна была для меня, но худо-бедно начали, и вот процесс, на что-то она мне там в плечах нажимала, у меня сиськи прыгали и дрожали! Я до массажа надеялась, что он мне поможет асимметрию исправить, тк причина же одна с болью - спазмированные мышцы. А в процессе было страшно, что мне грудь перекосит еще больше, или что вообще она синхронно к пупку упадет))). Еще она так больно делает, ужс. Сегодня болит еще. Теперь жду три дня эффекта, если сиси ровнее станут, то пойду к ней еще, хоть это и дорого) если не станут, то пойду к своему родному массажисту, он хоть не садист))) и может, он мне позу удобнее подберет))) |
|
||||
|
||||
bluemoon, а мне очень нравится ваша грудь, после Опи!
Дико сексуальная, сочная и при этом совершенно естественная! Я люблю натюрель и провис, это красиво и секси) |
|
||||
|
||||
suslik, что то я не пойму а что не так то?
И да, меня все устраивает Lolli_, спасибо большое! |
|
||||
|
||||
Bluemoon поддерживаю loli, мне тоже такой тип груди нравится, у меня обратный отчет переделка на бОльший размер, через 20 дней))))
|
|
||||
|
||||
bluemoon, Мне нравиться ,хотя и до операции было не страшно ,но сейчас очень естественно ,ну и объем больше стал ,я тоже не стала делать подтяжку ,так как доктор сразу мне с сказал с подтяжкой или нет через лет так 10 все равно приду подтягивать грудь ,ну я для начала и не стала делать.
bluemoon, Девочки в большинстве здесь добиваются стоячей груди ,я отношусь наверное к меньшинству я сразу же хотела с провисом ,ну а с моей птозной груди без провиса и ни как было ,только тогда делать подтяжку ,да и то это не 100 процентов ,что будет без провиса,ну и многие переживают ,что будет с грудью через пару лет . |
|
||||
|
||||
Свиристелка, проблемы с весны что то не то творится.
Я привыкла рассчитывать только на себя. Оп здесь не причем. Можно же сильно разругатьсч, но в такой момент прийти и поддержать. Скорее всего дело в человеке. Я говорю ты бы хоть как то прокомментировал (фото груди). А он смотрит как на дуру, а что я должен сказать.. Svambahi, никак ни извини ни люблю ни как ты себя чувствуешь.. |
|
||||
|
||||
Most, надеюсь что отек)
Радует, что в туалет хоть без проблем, а то как вспомню беременность и после... с Рождеством Вас!!! Talya123, буду надеятся на отек) А то штаны не смогу на работе застегнуть. |
|
||||
|
||||
bluemoon, мне кажется та грудь, которая на фото справа, до опи выглядела лучше. После сосок клюнул вниз( а на большой груди это выглядит заметнее.
|
Закрытая тема |
|
|