Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Котько, какие там джипы))) Машина батон и вперёд))) сейчас глянула, на Алтае по приезду действует 2-х нед карантин. Так что пока есть время подумать
|
|
||||
|
||||
Без подготовки не только от лошадей болит промежность. Мы с мужем зажирели на карантине, спортклубы у нас закрыты, купили два велосипеда и прокатились с ветерком. Я уже третий день не могу ни встать ни сесть.
|
|
||||
|
||||
В каких то девяностых пошла вмпоход из феодосии в симферополь.. По горам с рюкзаком, но со стоянками.. Стоянки оборвдовны палатками, укомплектованы едой... Греча, тушенка!!! Очаг, рукомойник!! Палатка....
Ну что сказать, барышням, готовым на пласткику, ради красоты... Эта тема закрыта!!! А тут нще и лошади!! Ваще кирдык |
|
||||
|
||||
А чем вам лошадь то не угодила? Думаете я смасом своим все кусты пересчитаю? Или падать буду через каждые 100 метров? )) в лошадях то весь смак! Для этого все и затевается) лошади и Алтай! Я единственное за что гоню, так за мытьё волос и своей тушки. Больше меня ничего не смущает)
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, если ты давно не ездила верхом или вообще не ездила - это действительно проблема. Все что девочки пишут, что после часа полутора верхом ты потом пару дней ходить не сможешь - правда. Если навыки есть - их надо встряхнуть перед поездкой обязательно.
Я много ездила верхом в детстве и молодости - сейчас иногда так хочется прокатиться - потом дня три враскоряку Меня сначала аж захлестнуло - хочу хочу! Но надо смотреть правде в глаза - надо сейчас начинать понемногу садиться на лошадь. Иначе вместо удовольствия одно мучение получится. Просто если для начинающих - интересно, какой режим они предлагают б |
|
||||
|
||||
@kotik-spb, 12 дней они предлагают для более продвинутых) с девочкой списывалась, так она говорит, что только об одном жалеет, что взяла 8 дней, а не 14. Согласно, что и 8 дней может превратиться в ад.... а может и нет. Это только можно узнать попробовав)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я по молодости тоже ездила верхом, но не помню проблем с промежностью, а вот синяки с внутренней стороны бедра и особенно у колена - это дааа |
|
||||
|
||||
Да, при верховой езде работают по моему все мышцы ног, даже те, которые никогда не напрягаются. Синяков не было, но и ног тоже первое время.
Но кстати отличная терапия доя больного позвоночника) Что то захотелось съездить на конюшню))) |
|
||||
|
||||
@Олёнок, я купила велик, вчера была моя 4 поездка. Наматываю за 2 часа по 20-25 км. Хоть бы одна мышца заболела( прям обидно даже.. толи я так забита их уже тренировками то ли как то не так езжу. Велик это другие группы мышц задействованы, почему ничего не болит хз. Зато -1 кг с заезда!!!
@Олёнок, с памперсом? Чо правда????? А зачем? |
|
||||
|
||||
@Яблоко, увеличь скорость наматай 30 км за час, почувствуешь!!! Ну и скоростник на низкую передачу переведи, чтобы ногами крутить почаще. Если надо убиться, то я с утяжелителями езжу.
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, а велик посоветуй. Не дорого и богато. Мне б желательно складной. Сын запрос сделал, ну я б пользовала иногда, наверно
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, заезда моя... что я тебе сделала плохого??? )))) за час 30 км!!!!!!!! Яблоко рухнет в кустах) я и так то насилу педали кручу на возвышенности, быстрее шагом идут))
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, не геройствуй, не надо убиваться. Тебе еще коней обуздать. Жопу убьешь, отпуск на смарку )))
Всему свое время. Все постепенно должно быть. На 4-й раз и так молодец. |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, погодь, еще рою нет. С моим мужем вообще фиг че купишь. Сын 10тр Путинских вывалил на велик. ))))
Я ж с карты сняла и ему отдала, он там на что-то копит. На какую то приставку. Уболтала на велик, зачем ему приставка, на компе поиграет |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|