Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тресь, спасибо)
Pawla, как раз с вопросом по трансблефаро я сюда и пришла) lila, решить бы первостепенную проблему. Показываю) |
|
||||
|
||||
ну вот пожалуйста, теперь окончательно видно, что уплощена средняя зона, но ничего не сползло. Это уплощение за счет относительной недоразвитости верхней челюсти (внимание!))) в большей степени ее лобных отростков)
..... а если еще небольшое рино )))))), то...... я в обмороке)) и все же фото это всегда 2d, а оценивать надо 3d, т.е. очная консультация |
|
||||
|
||||
lila, не пугай так сразу девушку .
tictac, всё будет хорошо) |
|
||||
|
||||
lila, рино тоже планирую, вторым этапом))))
|
|
||||
|
||||
Mutlu, она не пугливая, видишь))
|
|
||||
|
||||
lila, класс!
|
|
||||
|
||||
murrrk, так и я знаю, какой чик Ишенко делает, мы его здесь подробно обсуждали, вот он его девушке и предложил "Ищенко предложил трансблефаро с перераспределением,", заметь, что он сам свою операцию чиком не называет и совершенно справедливо, блефаро по факту и есть.Ая под чиком подразумеваю эндо-с более глубокой отслойкой и работой в поднадкостничной части.
Цитата: Сообщение от Olg Mutlu, подглазья гораздо сложнее, чем просто лицо. это как?)))) lila, в смысле щеки, виски проще липофилить из-за того, что сама область глаз сложнее-грыжи и т.д. |
|
||||
|
||||
это все неразрывно. и в этом смысле одинаково
|
|
||||
|
||||
tictac, трансблефаро с перераспределением и/или с частичным иссечением грыж. Затем, если надумаешь, то да желательно опустить оперативным путем рост волос и при этой же операции сделать височную. Имхо.
|
|
||||
|
||||
Olg, он и предложил блефаро с перераспределением, всё верно. А чик он делает и делал нашим форумчанкам в том числе. И это не блефаро.
Вот, нашла даже его выполненный комплекс. |
|
||||
|
||||
murrrk, т.е он за свой чик-лифт по Хамре и за нижнее расшир.блефаро , одновременно деньги берет? Это у него как 2 разные операции?
|
|
||||
|
||||
Девочки, не знаю сюда ли писАть, но очень озадачена проблемой очень редких волос. Они у меня в жизнь такие, тонкие, плоские и редкие. Прямо просвечивается скальп через них
То есть проблема не единичная, а на поверхности всех головы. Ничего хорошего не придумали для радикального решения этой проблемы кроме парика? PS. Витамины пью, гормоны в норме, просто проблема усугубляется с возрастом |
|
||||
|
||||
Гуглила отрицательный вектор, вот такой док нагуглился
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Кто таков? Профессор, учебники, статьи |
|
||||
|
||||
Olg, Вроде недавно как раз об этом говорили
Croatian, Пишите в соответствующую тему Croatian, https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...E2%EE%EB%EE%F1 |
|
||||
|
||||
Olg, я не знаю, как считается. Посмотрела прайс на сайте, если суммировать все 3 пункта, то цена больше выходит.
Но я-то к вопросу о том, что он его делает. |
|
||||
|
||||
tictac, ммммм?
|
|
||||
|
||||
lila, Восхитительно!)
Вы меня прям вдохновили, есть к чему стремиться)) |
|
||||
|
||||
tictac, я же сказала вижу потенциал и даже потенциалище)) по-моему это можно не просто нарисовать но и воплотить
|
|
||||
|
||||
пожалуй не булхорн, а гели. Хотя это после носа будет виднее, моэет и минимальный булхорн (не уверена стоит ли делать минимально, все-таки шрам)
|
Закрытая тема |
|
|