Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kar16, у всех по разному сходят, девочки тут советовали пить побольше чистой воды, у меня в самой груди мало было отека, всё уходило в живот, к месяцу сошли совсем. Но это с учетом что я вообще ничего сильно соленого не ела.
|
||||
|
||||
Делюсь фото.
Исходник: мне за 40, сколиоз позвоночника (который не сбросишь со счетов), грудь 0,5 с небольшой тубулой после кормления троих детей, фиброкистоз (убрали), один сосок сильно втянут (проведена коррекция), по второму сделана небольшая подтяжка для устранения ассиметрии, доступ под грудью с занижением складок. Фото в порядке: до, 1 нед., 2 нед., 3 нед., 1 мес.
|
||||
|
||||
EvaG, очень красиво и естественно получилось!
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Это тема для общения и я хотела обсудить один вопрос. Девочки, а тут все с мужьями? Или есть те, которые живут без мужчин, с детьми (именно с детьми)? Как одиночки решились на операцию, будучи одни и в финансовом плане, и в моральном? Как изменилась жизнь после оп? P.S.У меня уши спаниеля. Планирую подтяжку. Хочу увеличение, но боюсь осложнений. С мужчинами не раздеваюсь.... |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Junia, в финансовом плане не могу комментировать, а вот в плане детей. Мне старшие дети помогали, во всем. Младший сын правда совсем «ручной» у меня в этом небольшая сложность была, он истерил первые 2 недели что я его не беру, сейчас легче.
Junia, а с мужчинами надо раздеваться они очень чувствуют когда женщина уверенная в себе, это их заводит, а грудь это для себя любимой больше) |
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, спасибо. Я просила, чтобы было максимально приближено к натуральной и внешне, и на ощупь, и по поведению имплантов при смене положения тела. Что и получила)
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, почему кому-то сразу ставят дренаж, а кому то вообще нет?
|
|
||||
|
||||
Kar16, говорят, что зависит от кровоточивости тканей во время операции. Если не кровоточат - дренажи и не ставят.
При пене, насколько я помню, всегда ставят, ибо там это критичный момент - поверхность должна быть сухая.
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня пена и мне не ставили дренажи. Доктор сказал, что не нужно и да, ставят только когда ткани кровоточат. Если нет, думаю, даже при пене могут не ставить.
|
||||
|
||||
EvaG, очень красиво!!
Arena, ого, внушительно))))))
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, Я думаю, что у тебя он опустится. А что ты сейчас от гематомы предпринимаешь?
Arena, а что поставили то?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Most, как мы с тобой в двух темах то оказались)) По совету Бузова ношу компру бОльшую часть времени, сплю в ней и подкладываю еще валик под ленту именно на горбатую грудь. Плюс массаж еще делаю, тоже по совету Бузова (мой док сказал ничего не надо)
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, я перешла сюда из Выбора) чтобы не офтопить. Но ты же все это делаешь для опущения импланта, что очень правильно. А гематома уже ушла?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Most, нет. делала узи, она на месте и, как сказал Бузов, вряд ли уже рассосется. Если это произойдет, то будет чудо, так как это крайне редко бывает. Скорее, обрастет капсулой, как и имплант, и не даст ему опуститься. Потому и понадобится повторка.
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, нет слов. Надо поузнавать еще как можно рассосать ее. Может уколы какие? Нехорошо, чтобы она там осталась.
|
||||
|
||||
Most, ну как вариант, снова пунктировать и попытаться отсосать. Бузов сомневается, что получится, а мой док вообще верит, что все само собой наладится. Ну не знаю, через неделю на прием, посмотрим, что скажет. Гематома большая, 1 см в диаметре. Узистка только головой качала и вздыхала.
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, гематома не жидкая субстанция - как ее отсосать то? Пусть сама рассосется. Ты попей арнику пока, она не вредная (гомеопатия), но вдруг поможет! или траумель С тоже таблетки для рассасывания. С гематомами он хорошо справляется, правда в груди - неизвестно как..
|
||||
|
||||
Most, спасибо, попробую, хуже то не будет))
|
||||
|
||||
Junia, я без мужа и без парня, зато с сыном 7 лет) мечтала об этом всю сознательную жизнь, как только поняла, что больше не вырастет точно)) поэтому морально мне было легко на это решиться, а материально родители помогли) пока никаких сильных изменений не произошло, кроме того что теперь с удовольствием раздеваюсь перед зеркалом) ну и первое время берегу себя, никаких физ нагрузок, по дому практически ничего не делаю, благо есть такая возможность а насчет раздеваться перед мужчинами..у меня с этим никогда проблем не было, да может в голове у меня и была доля стеснения, но им я этого не показывала)
|