Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Voytyshina, Если договорились на подтяжку по ареоле, то требовать не получится (( максимум может иссечь неровные швы и подкорректировать сосок. Согласна с VIKTYSKA, нужна была вертикальная подтяжка.
|
||||
|
||||
voytyshina, считаю,что никаких косяков док не признает в вашем случае. Это вообще не считается косяками. Текстура опускается и в случае с подтяжкой. а у вас ее не было, ареолы сшить идеально ровно не получается - хирургия не математика, ткани тяжелые склонные к птозу. Примерно так вам док и расскажет все. Да, может еще сказать - грудь то красивая, посмотрите исходник. Денег не вернет. Не за что.
Девы, я тут давно не была. Читала сейчас и прям в шоке, Саруханов не признает ошибки? Как-будто не про того самого Саруханова речь...Прям расстроилась. Может есть еще что-то. недоговоренное? Получается - с глаз долой, из сердца вон? Буду ходить каждый месяц на консультации, чтоб не забывал)))
|
||||
|
||||
Слушайте ,а все видели новый закон?Все клиники теперь должны быть снабжены реанимационным блоком ....И как теперь половина клиник будут работать вне закона?или я не правильно что то поняла !?
Valery,да это кошмар какой то!я только настроилась на него,на консу съездила ,все понравилось и что ?что теперь делать ?единственное я из разговора с ним поняла ,что он не отдаёт деньги в случаи не удачи ,но доводит дело до конца ...и где правда ?есть кто у кого не очень сразу получилось у него и он переделывал бесплатно ?Для меня просто это важно ,что врач не бросит и не будет отнекиваться ,ну и реанимация с анестезиологом конечно тоже !
|
||||
|
||||
Шэлли, у меня очень похожая ситуация. Сначала подумала , что моя грудь, глядя на ваши фото. Спустя 3,5 мес у меня ничего не изменилось.
|
||||
|
||||
MaryGor, я не верю, что ГМ будет отнекиваться и бросит. Он сам предложил написать мне от руки в договоре ВСЕ, что для меня важно в желаемом результате. В этом же есть смысл и смелость дока. Я прихожу с договором, показываю например, что-то что не получилось так как я хотела и что? Он скажет нет? Бред! Не знаю, как у других. у меня сложилось впечатление, что ГМ порядочный человек, профессионал. Пока у меня нет ни одного намека на противоположное.
|
||||
|
||||
Не могу загрузить фото((
|
|
||||
|
||||
[QUOTE=Valery;а договор заранее они кидают ?чтобы почитать?
И как ты писала это все?Интересна формулировка
|
||||
|
||||
[QUOTE=MaryGor;2820636][QUOTE=Valery;а договор заранее они кидают ?чтобы почитать?
И как ты писала это все?Интересна формулировка[/QUOTE] Заранее договор никто не даёт читать
|
||||
|
||||
Девочки, не знаю, загрузились ли фото.. но я в диком шоке.. 11 числа будет месяц после ОП, но мои грудки разного размера, да к тому же друг друга посылают.. в правой защемление, но она лежит хорошо, а вот левая, мало того, что карман не на одном уровне с правой, так ещё и вверху торчит. Я постоянно накладываю тряпочки поверх груди, все мечтаю, что она опустится. Но она реально какая-то даже по размеру меньше. Прям паника.. девочки ещё пишут, что после снятия компры, груди вообще в пляс уйдут, а мне на след неделе ее уже снимать..
|
|
||||
|
||||
Mashalika, в течении какого времени выровнялось? У меня похожее , левая выше , правая ниже , ещё и не сели на место (оп 9.03)
|
||||
|
||||
LanaBe, в Абриэлль дают, на почту высылают для ознакомления. Плюс я там нашла неточности, все исправили
И в случае с абдомино я тоже заранее читала договор, дома |
|
||||
|
||||
А можно ссылку на закон? Не нашла.
|
||||
|
||||
LanaBe, а вы что решили с этим делать?
|
||||
|
||||
Скорее всего пока ничего. Посмотрю , что скажет док 10 го. Будет 3,5 месяца. А вообще думаю после второй Б и кормления в любом случае буду делать подтяжку или побольше импланты. Хочу пену конусы в будущем. Поэтому сильно не парюсь .
|
||||
|
||||
LanaBe, мне тоже высылали на почту договор заранее
|
|
||||
|
||||
Valery, как я ждала твоего ответа! Думала, что ты уже забыла, а ты вон какая Умничка! Спасибо тебе огромное. Вот значит почему меня мой сразу прервал как только я о распластывании заговорила, сказал - нет это невозможно и не нужно. Так что же теперь делать? Если по строению груди у меня на одной она была, а на другой в этом месте не было такого объема, а он в основном был сверху и по бокам? так и ходить? Получается, если я хочу ровную грудь, то мне только липофил либо замена имплантов на большие? И кстати, мой тоже мне говорил о том, что сейчас делает в два этапа при большом объеме редукции и птозе. Сначала подтяжка, а после заживления уже импланты и эстетика.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Свекла, подождите ещё! Даже месяца не прошло. Мне так вообще на фото у вас красота кажется!! Огонь шарики!! Соски - прям мечта моя!) Слюнями поперхнулась)))
Почитайте, девочки все пишут, что ещё меняться будет грудь сто раз. И у вас все распушиться и поменяется!
|
||||
|
||||
Свекла, ну рано тебе еще паниковать то! три месяца это срок, когда уже что то можно оценить, а полгода - уже реальный срок, если не было подтяжки. К году грудь усаживается окончательно, а то и до 1.5 лет. У тебя нет никакого явного косяка, нормальный реабилитационный период со всеми изменениями.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Orlin, соски да))) сегодня покупала бесшовное белье - пришлось накладки на соски покупать, а то как-то на работу с такими торчащими не по дресс-коду будет))
Да, девочки все пишут, что меняется, но вот только не выравниваются... я себя только этим и успокаиваю, что пока реабилитация и все будет хорошо. Но как посмотрю на фотку.. в лифчике соски расползаются к рукам тоже. Most, спасибо, буду ждать окончательный результат своих мотивистых грудей) |
|
||||
|
||||
Свекла, а исходник у вас ровный был?
|